Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel et pratique”
Avis sur La Flora

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
La Flora
N° 20 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
PARIS
Auteur de niveau
58 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Bon hôtel et pratique”
Avis écrit le 7 avril 2013

A l'arrivée à la réception, le réceptionniste est très sympa et nous donne tous les tuyaux pour la voiture, pour éviter de payer plus cher le parking et nous nous sommes garés au parking public en face de l'hôtel (20 usd la nuit).
Nous avons eu la chambre 301, très grande, hyper confortable, propre, salle de bain bien éclairée et propre, petit coin kichennette avec frigo est pratique, et il y a 1 salon.
Bonne chambre et très calme.
Le ménage avec changement de serviettes de bain est fait tous les jours.
Le petit-déjeuner est inclus, avec la chambre... rien de sensas. seulement des bagels, avec beurre/confiture/café... mais, les 2 dames qui servent sont hyper serviables.
Le bar du soir n'est pas mal.
Nous pouvons prendre le petit-déjeuner ou un verre sur la terrasse, devant l'hôtel.
Après avoir pratiquée pas mal d'hôtels sur Miami Beach,, quelle surprise - La Flora ne demande pas un forfait pour les serviettes de plage par rapport aux autres hôtels.
L'hôtel est très bien placé et pratique, à pieds à la plage, restaurants, bars, shopping...
Hôtel à recommander vivement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aline N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    818
    495
    128
    14
    2
Consultez les avis pour
249
712
93
57
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beausoleil, France
Auteur de niveau
64 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

L'accueil a été très sympathique, le personnel de la réception est dispo, serviable. La chambre est très confortable, grande,nous avions aussi un salon. La literie est de bonne qualité, la salle de bain moderne et pratique. La dame du petit déjeuner est très gentille. Les serviettes de plage sont à disposition à la réception, du poids en moins dans la valise !. Un verre de bienvenue est offert au bar de l’hôtel.

Le petit déjeuner un peux juste: pas de salade de fruit, de chocolat chaud ,de pain de mie. Le ménage de la chambre doit être vite fait : le sol colle au pieds, sous l’évier de la chambre mauvaise odeur. Pas de plateau / bouilloire,ni de coffre fort dans la chambre comme indiqué sur la fiche de l’hôtel. La réflexion de la femme de chambre qu’il n'y a pas assez de serviettes de toilettes donc ne pas les mettre parterre tous les jours pour les changer? L'enveloppe pour le tips sur le bureau de la chambre pour la femme de ménage, un peu exagéré vu le prix payé,on donne si l'on veux, j'ai jamais vu ça. Beaucoup de bruit car nous donnions au dessus de la terrasse du resto italien et sur Collins avenue et pourtant j'avais demandé une chambre au calme et cela avait été confirmée par John.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ledodo65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ms. Ros G, General Manager de La Flora, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Désolé de vous lire a été un peu déçu de votre séjour, même si c'est agréable de voir votre séjour dans l'ensemble était bien car nous nous efforçons de faire chaque client se sente à l'aise. Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
155 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

Plus de 200 usd c'est quand même cher, mais c'était la haute saison
très bon emplacement avec un parking public à coté ( 20 usd par jour c'est correct)
bon accueil,disponible et souriant
le hall d'entrée pourrait être plus "cosy",
grande chambre (une ampoule était grillée...il faut vérifier celà avant l'arrivée des clients), salle de bains fonctionnelle mais finitions baclées;
odeur très désagréable dans la chambre et mauvaise insonorisation
petit déjeuner quelconque,il pourrait y avoir une machine expresso
mais ensemble assez correct pour ce prix

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARCOITALO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ms. Ros G, General Manager de La Flora, a répondu à cet avis, 26 février 2013
C'est agréable de voir votre séjour dans l'ensemble c'était correct comme nous nous efforçons de faire chaque client à l'aise et chaque chambre est vérifié avant l'arrivée et après avoir une ampoule grillée aurait pu arriver à n'importe quel moment, mais je suis content que nous avons pris soin d'elle immédiatement. Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 18 février 2013 par mobile

Accueil rien à redire, chambre moderne, propre et bien équipée pour une nuit, parking juste à côté. Literie moyenne et craquante chambre 102 et petit lit ! Petit déjeuner simple mais efficace . Nous avons passé une nuit calme malgré le parking et océan drive à un pâtés de maisons. Je recommande cet hôtel art déco. Très bon rapport qualité prix

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sgaland87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ms. Ros G, General Manager de La Flora, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Un hôtel très bien situé est toujours un excellent départ et comme je dis toujours tout le reste tombe bien en place. Merci pour profiter d'une nuit avec nous vos commentaires et merveilleux avec des recommandations.
Nous avons hâte de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courcouronnes
1 avis
Avis écrit le 23 octobre 2012

L'hotel La Flora est merveilleusement bien situé dans le quartier Art déco de Miami Beach
Un accueil des plus charmants très à l'écoute
Hotel très propre le petit déjeuner inclus très sympa, nous étions 3 avions une grande chambre avec 2 grands lits. Nous y avons passé les 3 premieres nuits de notre séjour et avons pu visité la ville à pieds !!! Sans aucun doute je conseille vraiment cet établissement nous y gardons un très bon souvenir ! Merci à toute l'équipe et surtout à Miss New York !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ros G, General Manager de La Flora, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Location .. emplacement .. emplacement central et à toute l'agitation que South Beach a à offrir et à un pâté de belles plages et de tous à distance de marche. Je suis content que vous avez tous passé un excellent séjour et emporté quelques bons souvenirs et de tout le personnel et Mme de New York (aka Taryn), nous vous remercions de votre belle revue et pour rendre nos maisons vôtre .... Jusqu'à la prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
103 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

L hôtel est très bien situe quartier art deco ( a une rue de la mer et il y a énormément de magasins sur Collins ) excellent rapport qualité prix ! Personnel et manager très compétents et serviables . nous avons demande a changer de chambre le 2 eme jour car le lit ne nous convenait pas et il y avait trop de lumière dans la chambre ( pas de rideaux que des stores ) ils ont tout fait pour nous satisfaire ( changement de chambre avec un lit beaucoup mieux et ils ont occulte la lumière avec rideau et carton cloue au mur ) . Nous sommes allés a key west et nous avons demande si on pouvait avoir la même chambre ils ont accepte tout de suite . Très très bon service dans cet hôtel et chambres a très bons prix!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anouchkanice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg city
Auteur de niveau
278 avis
211 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 224 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2012

J'ai logé maintes fois à Miami et cette fois-ci je suis resté une nuit à Miami Beach avant de continuer vers Fort Lauderdale (je préfère car moins bling bling). Accueil très très agréable à la réception, personnel sympathique et emplacement idéal (en plein milieu de tout et à qqs dizaines de mètres de la plage). WIFI gratuit et j'ai pû rentrer dans la chambre déjà le matin. Avec un frigo dans la chambre, cet hôtel serait parfait. Pour 20 USD par jour, qqn vient vous chercher la voiture à l'entrée de l'hôtel jusqu'à votre départ de l'hôtel. Il y a des frais d'établissement de USD 11,30 (9 EUR) par nuit (même si chambre déjà payée à l'avance mais c'est courant à Miami dans 3/4 des établissements). En contrepartie vous avez droit au petit déjeuner gratuit tous les matins (pain, bagels, fruits, jus, café).

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pillowtester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Urbanica The Meridian Hotel
N° 1 sur 207 à Miami Beach
5.0 sur 5 bulles 377 avis
City Center
The Plymouth
The Plymouth
N° 2 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 226 avis
The Confidante
N° 34 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 22 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 687 avis
The Shepley Hotel
N° 17 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 597 avis
Impala Hotel
N° 16 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Flora ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Flora

Établissement : La Flora
Adresse: 1238 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-4607
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Miami Beach
N°10 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°11 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°14 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°16 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — La Flora 2.5*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Flora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Flora Miami Beach
Comfort Inn Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page