Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Miami Beach

“Incroyable viande”

Smith & Wollensky - Miami Beach
Réserver une table
2
mar. 25/02
20:00
Classé n° 162 sur 1 199 Restaurants à Miami Beach
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Romantique
Options : Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Salle privée, Réservations
Quartier : South Pointe
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous y étions venus il y a 7 ans, rien n a changé, toujours la même qualité. Le restaurant en bois est très beau et chaleureux, l ambiance est cosy, très agréable, de plus nous avons eu la vue sur la mer, incroyable. Pour ce qui est de la viande, c est le vrai steakhouse, viande incroyable, portion énorme, qualité des mets. Les serveurs sont agréables. L addition est élevée, mais ça vaut le coup.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Anthony V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charlesmJ3655LV, Other de Smith & Wollensky - Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Anthony,
Thank you for taking the time to write about your experience at Smith & Wollensky. I am extremely pleased that staff made the experience that much more enjoyable. Thank you for dining with us and we look forward to see you back soon!
Kind Regards,
Charles Murphey
Manager
Smith & Wollensky, Miami
1 Washington Ave. | Miami Beach, FL 33139
Reservations: (305) 673-2800
Email: cmurphey@swrg.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (3 192)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 3 193

Avis publié : 11 novembre 2019 par mobile

Nous voulions manger à South Point au bord de la mer. C’était dimanche pour le déjeuner et il y avait pas mal de monde. Ils ont perdu notre commande : résultat une attente de plus d’une heure et demi avant d’avoir nos plats ! Mais ils se sont excusés et ont fait un très bon geste commercial à la fin. Une réduction conséquente de l’addition. Nous avions pris le poisson et ce n’était pas transcendant. Il semblerait qu’ils sont beaucoup plus spécialisés dans la viande, mais bon nous somme pisci-végétariens.

Date de la visite : octobre 2019
Merci Sabrina G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles M, Manager de Smith & Wollensky - Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest
Thank you for taking the time to write about your experience at Smith & Wollensky. We also appreciate your feedback on a few areas of concern Thank you for dining with us and we hope to have the opportunity to serve you in the near future.
Kind Regards,
Charles Murphey
Manager
Smith & Wollensky, Miami
1 Washington Ave. | Miami Beach, FL 33139
Reservations: (305) 673-2800
Email: cmurphey@swrg.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2019

Service et nourriture de très bonne qualité, la vue de la terrasse est top (sur photo) !
Par contre il faut mettre le prix $18 le burger (qui est le plat le moins cher hors salade)

Date de la visite : septembre 2019
Merci CarolineWFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2019 par mobile

On y a mangé le soir entre amis . Très bel établissement avec une décoration très chic , le personnel est très professionnel et très efficace. En attendant notre table en terrasse nous avons pris l’apéro au bar extérieur le spot au bord de l’eau est superbe, et par chance notre table était magnifiquement placée . On s’est littéralement régalé du début à la fin avec mention spéciale à la viande que nous avons pris à 2 avec un ami , c’est un peu cher mais la qualité est vraiment au rendez vous : sublime tant au niveau du goût que de la cuisson ; le plat est : SNAKE RIVER FARMS SWINGING 170 TOMAHAWK RIB EYE
En résumé très belle adresse !!

Date de la visite : juin 2019
Merci eldruidos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles M, Manager de Smith & Wollensky - Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest
Thank you for taking the time to write about your experience at Smith & Wollensky. I am extremely pleased that our staff made the experience that much more enjoyable. Thank you for dining with us and we look forward to see you back soon!

Kind Regards,
Charles Murphey
Manager
Smith & Wollensky, Miami
1 Washington Ave. | Miami Beach, FL 33139
Reservations: (305) 673-2800
Email: cmurphey@swrg.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2019

Incontournable spot à la vue splendide, pas de surprise dans son assiette mais des viandes de 1ère qualité cuite comme il se doit. Un sans faute...

Date de la visite : mai 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci pierreradans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luciana R, Manager de Smith & Wollensky - Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2019
Google Traduction

Good evening,
Thank you for taking the time to write about your experience at Smith & Wollensky. Thank you for dining with us and we hope to have the opportunity to serve you in the near future.

Kind Regards,
Luciana Rankins
Guest Service/Beverage Manager
Smith & Wollensky, Miami
1 Washington Ave. | Miami Beach, FL 33139
Reservations: (305) 673-2800
Email: lrankins@swrg.com




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Smith & Wollensky - Miami Beach ont aussi consulté

Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 

Vous connaissez Smith & Wollensky - Miami Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page