Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréablement surpris”
Avis sur The Clay Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Clay Hotel
N° 104 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Avis publié : 5 mars 2014

Nous avons eu droit à une chambre neuve, propre et confortable dans laquelle nous avons passé deux très bonnes nuits reposantes. Nous avions la climatisation, une grande douche à l'italienne, un frigo, un micro ondes, une bouilloire, planche et fer à repasser, porte-vetements, coffre fort, sèche cheveux, et écran plat. Il y avait tout le nécessaire de toilette : assez de serviettes pour deux et des produits d'hyiène au cas où. Pour les points négatifs : climatisation un peu trop bruyante, de légères odeurs de poisson frit dans la chambre et de peinture fraîche dans le couloir (bâtiment en rénovation) et il n'y avait pas de rideau à la fenêtre de la salle de bain (voisins en vis à vis, manque d'intimité surtout la lumière une fois allumée). Nous conseillons cet endroit et nous y retournerons les yeux fermés si nous devions avoir cette même chambre. Je ne sais pas comment sont les autres chambres, j'avais même un peu peur en arrivant dans le hall et en attendant le vacarme (rue principale très animée même en plein après-midi).

Astuce pour la chambre : Envoyer un mail à l'hôtel quelques jours avant l'arrivée en demandant une chambre au calme c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 378isabellem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 931)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 1 931

Avis publié : 30 janvier 2014

Hôtel très bien situé à deux pas d'Ocean drive dans une rue piétonne... et très animée !
Accueil sympa, chambres vieillottes mais propres, le seul point noir est le bruit car notre chambre donnait sur la rue et juste au-dessus d'un bar !

Astuce pour la chambre : Demander à ne pas être côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci djones95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2013

Hotel très bien situé, personnel sympa, à l'écoute. Nous avions demandé une chambre au calme (car la rue est très animée) et nous l'avons eu, pas un bruit la nuit! TV écran plat, petit frigo, moquette neuve au sol, salle de bain récente et ménage fait tous les jours. Rien à redire par rapport au prix payé.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au calme, car cela existe!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LesYouglis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

les plus : très bien situé, dans une rue piétonne animée et proche de la plage. Cadre atypique
les moins : notre chambre était située à 100m de la réception dans la villa clay, en travaux (même le dimanche dès 8h du matin) sans wifi, assez bruyant.
pas de parking mais un vallet (comme souvent à Miami beach)

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pauline_de_nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2013 par mobile

Hotel très bien situé dans le sud de Miami Beach sur Washington Avenue. Le personnel est sympa. Les chambres sont très propres. Par contre l'hôtel n'est pas sécurisé tout le monde rentre comme dans un moulin étant donné qu'il y a un restaurant en bas "Oh Mexico !". Très bruyant comme hôtel par contre aussi bien les bruits de la rue que dans les couloirs. Les murs ne sont pas épais ni la porte d'ailleurs qui s'ouvre avec un bon coup d'épaule. On entends les clients marcher dans le couloir. Climatisation dans les chambres. A recommander pour des fêtards mais non pour une famille..

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
Merci zaille95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

J'ai séjourné 2 semaines et demi en juillet dernier au clay hotel.
Le service est très bien, nous avons demandé à changé de chambre le lendemain de notre arrivée (petite et en face de travaux commençant à 9h tous les matins), Irina a pris le temps de nous montrer 2 autres chambres afin que nous choisissions notre préférée (n° 156 familiale, 2 pièces, 2 lits doubles, une salle de bain, micro-ondes, frigidaire, coffre-fort...).

Au pied du Clay, beaucoup de restaurants( Oh mexico super!!!, jerry's deli et charlotte bakery pour le petit dej..), de boutiques (10 minutes à pieds de Lincoln road), de la plage (10 minutes).

Bref si je devais repartir à Miami, j'y séjournerais certainement, encore un grand merci à IRINA ainsi qu'à toute l'equipe !!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emysud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

J'ai séjourné pendant 2 nuits dans une chambre du Clay hôtel. Points positifs : près de la mer à pieds (7 min) et internet sans fil gratuit. Pour ce qui est du négatif: forte odeur de renfermé, présence de cafardssss, situé au-dessus de resto-bar extrêmement bruyant jusqu'à 3h du matin, porte d'entrée qui est rarement vérouillée donc peu sécuritaire. Bref, les photos sur les sites internet ne sont pas représentatives des chambres. Plus jamais le Clay Hôtel!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Mc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Hotel Shelley
N° 81 sur 212 à Miami Beach
1 596 avis
The Kent Hotel
N° 96 sur 212 à Miami Beach
917 avis
City Center
Crest Hotel Suites
Crest Hotel Suites
N° 133 sur 212 à Miami Beach
177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Collins Hotel
N° 100 sur 212 à Miami Beach
988 avis
Princess Ann Hotel
N° 140 sur 212 à Miami Beach
623 avis
Hotel St. Augustine
N° 103 sur 212 à Miami Beach
724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Clay Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Clay Hotel

Adresse: 1438 Washington Ave, South Beach, Miami Beach, FL 33139-4110
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels les plus économiques à Miami Beach
Catégorie de prix : 82€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Clay Hotel 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Clay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clay Hotel Miami Beach
The Clay Hotel Miami Beach
Miami Beach The Clay Hotel
Hotel The Clay Miami Beach
Clay Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page