Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES STANDARD POUR LE PRIX”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Breakwater South Beach
N° 108 sur 207 Hôtels à Miami Beach
PARIS
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“TRES STANDARD POUR LE PRIX”
Avis écrit le 20 mars 2014

Hotel vieux pas soigne pas propre très très bruyant ,petit déjeuner lamentable et consommations extra hors de prix...tous les jours le prix d un expresso changeait ....de 5$ jusqu’à 10$.
Le prix de la chambre élevé ,le mm que l hôtel LOEWS!!!Et vraiment pas comparable à ce dernier!!! donc n y allez pas!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BIBEParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
It was great having your here with us. I am disappointed that you felt inconvenienced during your visit. Our busy, bustling hotel here in the heart of South Beach can sometimes be noisy. We are taking steps this year to modify the windows in our historic Art Deco hotel to help minimize the outside noise for the comfort of our guests. Please contact me directly for your next visit to South Beach so I can organize an enjoyable visit for you.

Best regards,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    514
    245
    124
    186
Consultez les avis pour
219
809
82
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
150 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Hotel archi-central (juste en face de l'emblématique welcome center de l'Art deco district, sur Lumus Park), rénové et plutôt chic. Le personnel est adorable même si les hôtesses qui "rabattent" pour les repas était un peu too much (sollicitation à chaque passage et pas physio...ça a duré 10 jours...). Chambre vaste, lumineuse avec ses 4 fenêtres, salle de bain nickel et gouvernantes très pro qui changeaient et ré-approvisionnaient généreusement. Nous sommes venus en connaissance de cause mais sachez que le bar-restaurant du patio est effectivement un lieu de fête avec musique à fond de 15H au milieu de la nuit. Mais les chambres sont très bien insonorisées. Tout le quartier fonctionne comme ça.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci EmmanuelleReception
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Je vous remercie de vos aimables commentaires et observations. Nous nous réjouissons de vous avoir visite avec nous de nouveau très bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 décembre 2013

Bel hôtel art déco et jolie suite qui donne sur la mer mais soyez avisés que vous êtes au coeur d'un segment de rue qui est très bruyant ! le party débute en fin d'après-midi et se termine à l'aurore avec musique boom-boom très très forte. Impossible de fermer l'oeil jusqu'à ce que nous demandions une chambre qui donne sur la ruelle arrière ! moins romantique

Le buffet du déjeuner fait penser davantage à celui d'un motel bas de gamme

Astuce pour la chambre : à l'arrière mais alors triste
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci boris99999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Merci pour vos précieux commentaires et observations au sujet de nos occupé, actif et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. Nous allons modifier le windows cette année pour aider à réduire le bruit de l'extérieur de notre emplacement occupé pour le confort de nos clients. Nous attendons avec intérêt d'avoir votre visite avec nous de nouveau bientôt.

Meilleures salutations,

Chauncey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Cette hôtel a tout pour plaire ... Chambre spacieuse ... Deco zen ..la douche est super spacieuse aussi et vous avez pleins de produits en libre service tous les jours ... La paella est super frais est bon.. Une très bonne ambiance. Piscine top et chaude !!!!! Parcontre faut payer en plus 18 dollar en plus par jour pour le resort fee et taxes .. Donc a vous méfier ... Personnelle assez lent ... Le Check in a 16h uniquement qu'il pleuve ou qu'il fait une chaleur torride ... N'hésitez pas de parler au taxi pour avoir bon prix pour allez retour pour fortlauderdale .... Sinon le soir il y a beaucoup de passage et deux discothèques ... Donc demandez chambre a l'arrière si vous voulez dormir .. Mais vous ne venez pas a Miami océan drive pour dormir ... En gros je suis satisfaire malgré le prix de la nourriture qui est super cher ....

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bellydel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
38 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Nous avions réservé 4 nuits au Breakwater et ne sommes restées que 2.
L'hôtel est joli, bien décoré, les chambres spacieuses (en ce qui concerne les PH), le personnel sympathique, au Check in pas de problèmes apparents. La première nuit au PH9 donnait sur la boîte de nuit de l'hôtel, impossible de fermer l'œil avant 4 heures du matin, la seconde nuit au PH3 donnant sur la terrasse jaccuzzi de l'hôtel voisin où leurs jeunes clients terminent leur soirée sacrément éméchés.
Autre point négatif, il vous est indiqué à votre arrivée que vous bénéficiez de services particuliers (accès aux transats et serviettes de la plage, petit déjeuner et téléphone illimité) prestations qui vous sont facturées 18$ par jour et par pax... Et ceci ne vous est pas clairement expliqué.
Très dommage.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vanvanFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
28 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013 par mobile

Hotel très bien place sur océan drive au cœur du quartier art deco super ambiance mais très bruyant avec de la musique tard dans la nuit. Il faut juste le savoir. Belle chambre sur l océan spacieuse et propre piscine petite mais originale

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PHILIPPE997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Luxembourg, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Cet hôtel est en tout point décevant....

Nous avions réservé une suite "penthouse" en effet nous voulions accéder à la terrasse privative de cette étage. Cela n'était pas possible pour des raisons de rénovation mais nous n'avons remarqué aucune construction ou quoi que ce soit, le mobilier d'extérieur était d'ailleurs encore présent sur la terrasse. Nous avions donc droit comme "penthouse" à une une chambre avec balcon. Sinon la literie est correcte et la salle de bain spacieuse.

Les femmes de ménages ne font que lit, les chambres restent sales, pas de renouvellement sans demande des shampoings et autres produits de douche, ils ont même laisser des draps sales et propres dans nos valises.

La piscine est ridicule et semble être un vrai bouillon de culture en fin de journée.

Le service de l'hôtel est ridicule, l'accueil est tenue par des incapables juste bon à s'excuser sans trouver de vrai solution. Le mot "sorry" est sans doute celui que nous avons le plus entendu de notre séjour.

Nous ne sommes pourtant des personnes critiques en général mais là nous avons vraiment été déçu et tenions à le faire savoir.

Certaines personnes se plaignent du bruit. Cependant, l'hôtel est quand même assez bien insonorisé et puis il s'agit de Miami beach et plus particulièrement d'Ocean Drive donc le bruit est omniprésent. Si vous voulez moins de bruit regarder pour un hôtel sur Washington Boulevard qui aura en plus un accès plus rapide à la mer.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Adrien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0.1 km
Room Mate Waldorf Towers
Room Mate Waldorf Towers
N° 45 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 1 018 avis
À 0.2 km
Pelican Hotel
Pelican Hotel
N° 28 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 148 avis
À 0.4 km
Leslie Hotel
Leslie Hotel
N° 44 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Beacon Hotel
Beacon Hotel
N° 51 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 2 356 avis
À 0.1 km
Congress Hotel South Beach
Congress Hotel South Beach
N° 134 sur 207 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 1 359 avis
À 0.1 km
Clevelander South Beach Hotel
Clevelander South Beach Hotel
N° 41 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 1 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Breakwater South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Breakwater South Beach

Établissement : Hotel Breakwater South Beach
Adresse: 940 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139-5013
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 108 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Breakwater South Beach 3.5*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Breakwater South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page