Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Breakwater South Beach
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel Edison(Miami Beach)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Sherbrooke Hotel(Miami Beach)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Essex House(Miami Beach)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Viscay Hotel(Miami Beach)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Chesterfield Hotel(Miami Beach)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (1 881)
Filtrer les avis
1 881 résultats
Note attribuée
672
565
286
146
212
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
672
565
286
146
212
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 1 881
Avis publié : 25 mai 2014

Hôtel super bien situé. Directement sur Ocean Drive à quelques mètres de la plage.
Chambre confortable, bien décorée et très propre. super salle de bain avec grande douche.
Rapport qualité prix vraiment bon (pour l'emplacement) avec petit dej super.

Petite piscine sympa et bien agréable.

Point négatif, bcp bcp de bruit car bar/boîte en pleine air juste au pied de l'hôtel. Musique à fond jusqu'à 3h du matin. Nous avions une chambre qui donnait directement sur cette boite donc c'est peut être plus calme dans les autres chambre (?).

Cependant sur Ocean Drive je pense que c'est le cas dans bcp d'hôtel. Pour plus de calme, choisir un hôtel dans une autre rue. Nous ne regrettons pas notre choix car étions là pour faire la fête et ne rentrions nous coucher que très tard.

J'y retournerai !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ClineB14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

C'était merveilleux de vous accueillir ici en visite avec nous! Merci pour vos commentaires et observations au sujet de nos fun, occupé et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. Nous nous réjouissons de vous avoir ici avec nous à bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2014

Je désirai un hôtel en plein Miami beach. Je reconnais que l'emplacement est idéal. Mais quel dommage d'avoir un bar-disco juste à côté et qui a la musique à fond de 16 heures à 4 heures du matin. En arrivant j'avais une chambre qui donnait directement sur cette disco. Heureusement le personnel très sympathique et très compétent m'a changé la chambre. C'est vrai qu'il n'y a pas de choix au petit-déjeuner. N'y allez que si vous faites la fête toute la nuit.

Astuce pour la chambre : Demander absolument une chambre pas trop bruyante
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JCG315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

C'était merveilleux de vous accueillir ici en visite avec nous! Merci pour vos commentaires et observations au sujet de nos fun, occupé et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. En raison de notre emplacement, il peut parfois être plus bruyant, mais nous sommes modifiant la windows cette année afin de la rendre plus confortable pour nos clients. Nous nous réjouissons de vous avoir ici avec nous à bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014 par mobile

Hôtel très bien situé, avec des chambres spacieuses et confortables. Un personnel très compétant et très à l'écoute.
Petit point négatif le petit déjeuner ou le choix n'y est pas et où il manque des fruits.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Cindy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014

C'était merveilleux de vous accueillir ici en visite avec nous! Je vous remercie de vos aimables commentaires et observations au sujet de nos fun, non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. J'ai partagé vos commentaires à propos du petit déjeuner dans notre restaurant. Nous nous réjouissons de vous avoir ici avec nous à bientôt !

Meilleures salutations,

Chauncey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

L'hôtel est très bien situé, les chambres sont spacieuses,
mais il y a une boite de nuit / bar dans l'hôtel, et à partir de 18 heures jusqu'à 4 heures
du matin, impossible de se reposer.
Les vitres et les murs résonnent et tremblent alors qu'on etait au. 4 ème étage;
Venir que si vous savez que vous allez faire la fête tous les jours.
personnelllement : je décommande, vaut mieux dormir au calme.
Petit déjeuner pas terrible du tout

Astuce pour la chambre : Trop de bruit dans tout l'hôtel; ne pas venir du tout; c'est affreux
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jerome g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014

Merci pour vos commentaires et observations au sujet de nos occupé, active et non-stop hôtel ici, au coeur de South Beach sur Ocean Drive. Parce que nous sommes au centre de tout, il peut parfois être bruyant. Nous allons modifier le windows cette année pour réduire le bruit pour nos clients. Nous attendons avec intérêt d'avoir votre visite avec nous de nouveau bientôt!

Meilleures salutations

Chauncey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2014

D'abord, l'emplacement est génial. Puis, la chambre est superbe. Nous y sommes allés en 2011 et tout a été refait à neuf. J'ai été très surprise de constater que la chambre est identique aux photos du site internet (ce qui est assez rare). Regardez mes photos et vous verrez à quel point tout est impeccable. Le lit est très confortable et le service était excellent. Bien sûr, le prix est un peu élevé, mais il ne faut pas que cela vous arrête. En fait, il est moins cher que plusieurs hôtels des environs et il offre plusieurs services. Il y a un gym que nous n'avons pas utilisé (vacances obligent!). De plus, il y a une terrasse sur le toit pour profiter du soleil en toute quiétude qui était géniale. Les bars et attraits nocturnes sont au coin de la rue et le jour, il y a des magasins et la plage évidemment. Je recommande cet hôtel d'une qualité intéressante.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joe11e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chauncey C, General Manager de Hotel Breakwater South Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

C'était merveilleux de vous avoir ici en visite avec nous! Je vous remercie de vos aimables commentaires et observations au sujet de nos fun, active et non-stop hôtel ici au centre de South Beach sur Ocean Drive. Nous nous réjouissons de vous avoir visite avec nous de nouveau très bientôt!

Meilleures salutations,

Chauncey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis