Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel mais attention aux taxes !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Deauville Beach Resort
N° 170 sur 214 Hôtels à Miami Beach
Avis publié : 15 avril 2013 par mobile

belle surprise car tres bel hotel. l arrivee se fait dans un hall somptueux. le personnel est efficace. les photos et les avis sur l hotel ont fait que je m attendais a beaucoup moins bien. ca vaut le coup de prendre chambre vue partielle mer car elles sont sur le coté mais on voit completement la plage et la magnifique piscine !!
2 bemols a prevoir : parking a 30 dollars les 24h a 100 metres. mais c de midi a midi donc si vous la deposez comme nous a 2h du matin et la recuperez a 11h , au retour c terminé meme si les 24 h ne sont pas ecoulees ! possible de trouver des places dans la rue au parcmetre c moins cher et gratuit la nuit.
deuxieme bemol 20 dollars de plus par nuit pour le usage des commodités (hors taxes ...!) donc l hotel a un prix parfois attractif mais comptez 23 dollars par chambre et par nuit en plus.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sandcoach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 734)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7581 avis sur 4 734

Un voyageur GO Voyages
Montigny Le bretonneux, France
1
Avis publié : 29 mars 2013

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
Merci Un voyageur GO Voyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
Versailles, France
11
Avis publié : 22 mars 2013

Nous avons dû changer de chambre et avons subit une inondation dans la seconde chambre par des WC bouchées et des robinets cassés...il semble que l'entretien ne soit pas fait depuis longtemps...La literie est à revoir, les lits sont petits pour un couple de taille normal, aucun meuble de rangement des vêtements...juste quelques cintres dans une penderie - un coffre fort qui n'est pas fixé au mur, une baignoire avec une douche avec pomme fixe, pas de repose savon, un manque de luminaires...bref hôtel qui ne mérite pas ses 3 ***

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2013

nous avons ete 2semaines dans cet hotel situé un peu loin de So Be vous avez le choix pour vous y rendre soit le bus et la il vous faut avoir en poche plusieurs billets de 1$ soit le taxi soit alors la location de voiture.nous avons tout tester.si vous louez une voiture vous ne pourrez pas vous garer au parking de l hotel par contre il vous est possible de vous garer derrier le stor qui se situe en face de l hotel.le stationnement est gratuit....
L etat des chambres reste correcte cependant nous avons eu en prime abord une chambre qui degageait une forte odeur d humiditeen raison de la moquette qui je pense n est pas lavee regulierement.
Ce que j ai apprecie c est la salle de sport et le coach fort sympatique.vous trouverez une boulangerie francaise astrid backery un peu cher mais de temps en temps une bonne baguette et un bon pain au chocolat ca fait du bien...les donuts finissent par vous lasser.il y a quelques petits restaurant sur collins avenue sur la 70 environ. La 67 la ou est situee l hotel pas grand chose a faire....bref n hesitez pas a me posez des questions....moi j y retournerais d ici octobre 2013.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nadia a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2013

Hotel bien placé, mais prestation très moyenne des chambres. Attention au parking de l'hotel : très cher 60$ pour 2 nuits.... L'hotel est bien situé par rapport à la plage, le petit déjeuner est très cher 18$ par personne, bref nous avons trouvé mieux après et moins cher.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages
6  Merci 184angelique_g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2013

l’hôtel en soit même est correcte, sans plus, par contre l'ambiance des alentours est antipathique, il faut prendre un taxi pour se rendre à South Miami Beach ou se trouve la partie hyper animée de Miami, je recommande cet hôtel pour les voyageurs à budget.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marou777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2012

Je ne comprends pas les avis négatifs sur cet hôtel . Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel et nous nous sommes plus.
Bon accueil à la réception, chambre correct mais besoin de rafraîchissement , les ascensseurs fonctionnaient trés bien, la piscine était propre, d'ailleurs de ma chambre , j'ai vu qu'il nettoyait la piscine avec un aspirateur. Nous étions dans la chambre 721 et nous avions vue sur la mer et la piscine . Pas de bruit la nuit.

Seul bemol pas de parking à l'hôtel, le parking se trouvait à 800 métres mais il y avait une navette tout les 10 minutes qui faisait aller-retour. Le parking coutait 10$ par jour . Si vous prenez un ticket à 10 heures du mat il était valable jusqu'à 10 le lendemain matin donc nous n'avons pas dû se lever tôt.
Il y a aussi la taxe de 15$ par jour mais tout est chére à Miami.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Natalike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0,2 km
Collins Hotel
Collins Hotel
N° 98 sur 214 à Miami Beach
1 005 avis
À 0,6 km
Crystal Beach Suites Hotel
Crystal Beach Suites Hotel
N° 132 sur 214 à Miami Beach
436 avis
À 0,2 km
The Mimosa Hotel
The Mimosa Hotel
N° 172 sur 214 à Miami Beach
547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,5 km
Seacoast Suites Hotel
Seacoast Suites Hotel
N° 185 sur 214 à Miami Beach
348 avis
À 0,7 km
Hilton Cabana Miami Beach
Hilton Cabana Miami Beach
N° 88 sur 214 à Miami Beach
2 538 avis
À 2,9 km
Grand Beach Hotel
Grand Beach Hotel
N° 66 sur 214 à Miami Beach
5 596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Deauville Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Deauville Beach Resort

Adresse: 6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141-3242
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels Spa à Miami Beach
N°108 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Catégorie de prix : 124€ - 312€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Deauville Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 484
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Deauville Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Deauville Beach Hotel Miami Beach
Deauville Beach Miami
Deauville Hotel Miami
The Deauville Beach Resort
Deauville Beach Resort Miami

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page