Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“aucune surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Deauville Beach Resort
N° 167 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“aucune surprise”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Cet hôtel possède un lobby très frais, très propre et agréable lorsqu'on y pénètre. La piscine et la plage sont facile d'accès. Pas besoin de demander au personnel !!! Quant à la chambre, le lit était très confortable, je ne m'attendais pas à une super vue (car la réservation n'en faisait pas l'objet), le linge de maison était propre et prêt à l'emploi. J'ai passé une très bonne nuit. Deux bémols quand même : c'était assez bruyant dans les couloirs et les femmes de ménage ont effectué leur travail que dans l'après midi. Dommage! En tout cas pour un court séjour, le niveau qualité/prix est respectable.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre le bus, le taxi ou la voiture pour se rendre à South Beach (environ 15 mn). Le traje...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager de Deauville Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Florence C,

Thank you so much for taking the time to post your review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay as our valued guest here at the Deauville Beach Resort. We pride ourselves on delivering our guest an enjoyable stay and providing a great value. We look forward to having you as our guest again in the near future.

Thank you again for choosing the Deauville Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    828
    1 025
    955
    718
    1 028
Consultez les avis pour
1 481
1 221
201
412
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Odeur désagréable, sens mauvais. Plancher très sale. Trouver des cheveux dans le bain et débris au sol, ça faisait longtemps que le tapis n'avait pas été nettoyé. Doit payer 20$ supplémentaire pour wifi, coffre fort et chaise de plage. Le coffre fort est place au sol , doit se mettre à genou pour y accéder, les chaises de plage non accessible avant la journée du lendemain, si non doit payer 15$ la chaise pour la journée même. Dommage car hotel bien situé, mais à besoin d l'un grand coup de nettoyage et d'un non gérant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nancy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager de Deauville Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Nancy G,

Thank you so much for taking the time to post your review. We are disappointed to hear that your expectations were not met and will use your feedback as a tool to improve our service.

Thank you again for choosing the Deauville Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

chambre assez propre, lit très confortable. les lampes de chevets ne fonctionnaient pas, et pas très bonne isolation phonique!!! même s'il n'y avait pas grand monde dans l'hôtel quand on y était, on entendait les gens parlés dans le couloir comme s'ils étaient dans la même pièce que nous!

personnel agréable, petit dèj pas très cher pour un buffet à volonté (sucré/salé) - 14.95$ par personne. accès à la plage très facile et très très proche. l'espace piscine pas forcément entretenu (mauvaises herbes partout, les bains de soleil pas e très bon état), mais reste malgré tout agréable!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vianette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager de Deauville Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Vianette L ,

We are delighted to hear you enjoyed the great breakfast options and the room was comfortable. Thank you so much for taking the time to post your review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us here at the Deauville Beach Resort. We will take your comments into consideration as guest satisfaction is extremely important to us.

Thank you for choosing The Deauville Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Nous avons été surclassé car la femme de ménage à jeté une boîte de "Jordan IV".
En effet notre première chambre était très banal et impossible d'ouvrir la fenetre alors quand on a été surclassé en chambre avec balcon c'était le jour et la nuit...

Petit verre sur le balcon, clope, bisous etc...

Pas mal pour le prix

Le gardien de voiture se prend trop pour un beau gosse ce qui est super énervant mais bon c'est Miami....

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Pokogras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager de Deauville Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Pokogras,


We thank you for taking time to post your review of the Deauville Beach Resort. We are pleased to hear you enjoyed your upgrade to the Oceanfront Suite with a balcony. The oceanfront suite with a balcony can be a great advantage for a smoker due to the hotel being a nonsmoking property. One of our favorite features is having then ocean as our backyard aside from being centrally located in the heart of Miami Beach.

Thank you for choosing the Deauville Beach Resort. We look forward to having you as our valued guest again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Très bon hôtel, confort excellent, nous avons très bien dormi . Apres nous sommes sur du 3 étoiles a Miami, faut pas s'attendre a un Hilton ou encore Sheraton !!!!
Oui 20$ par jour par chambre qui comprend les serviette qu on vous pour vous baigner, autant de serviette que tu veux, l accès a une salle de sport, le wifi illimité, transat parasol et vous êtes a 15m de la plage, Miami Beach !!!
Seul inconvénient : Miami est une ville avec une histoire très proche de Cuba ce qui fais que c'est l'espagnol est la 1ère langue ici! Vous pouvez aussi parlez anglais mais ne soyez pas surpris par la forte population latinos, même ceux du personnel!
Niveau sécurité : JAMAIS JAMAIS nous nous sommes sentis en danger! Un peuple chaleureux accueillant !!
En tout cas je comprends pourquoi les français ne sont pas aimés en vacance ! Vous prennez un hôtel 3etoiles et vous voulez une suite présidentiel !!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Adel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager de Deauville Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Adel B,

I would like to extend our warmest regards to you for your review. We do appreciate you taking the time to offer us feedback regarding your guest experience.Guest satisfaction is our number one goal here at the Deauville Beach Resort. it was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to seeing you again in the near future.

Thank you again for choosing the Deauville Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Le personnel est peu aimable.Les pratiques commerciales douteuses, et prohibitives. A l'enregistrement il vous est d'office compte un forfait accès piscine, plage, Wi-fi sans votre accord.Le concierge compte entre 10 et 15 $ pour appeler un taxi. les frais de bagagerie sont de 5$ par valise.L'Hotel s'enorgueilli d'avoir accueilli les Beatles en 1964; soit mais tout date de 1964. La deco, les sanitaires, interrupteur, poignées de porte, tout est délabré.Si vous voulez du calme raté. l’hôtel accueille de nombreux groupes qui prennent les couloirs pour des halls de gare.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager de Deauville Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your review. Thank you again for choosing the Deauville Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Pas de mots pour décrire ce séjour tellement c'était pourri... n'y mettez pas les pieds et évitez Opodo et Go Voyages pour toutes vos réservations, ce sont des voleurs. Impossible de changer de chambre, impossible de changer quoique ce soit, une fois la réservation faite vous ne pouvez plus les joindre même si vous avez une assurance annulation, il vous font payer 25 dollars de plus par jour à la fin du séjour et par personne alors que tout était inclus, un scandale, c'est du vol.
Je suis indigné par ces pratiques.

Astuce pour la chambre : aucune chambre n'est valable, a proscrire absolument dans sa totalité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Utile ?
Merci macleod13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mai B, Guest Relations Manager de Deauville Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your review. Thank you again for choosing the Deauville Beach Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0.6 km
The New Casablanca on the Ocean Hotel
The New Casablanca on the Ocean ...
N° 177 sur 207 à Miami Beach
3.0 sur 5 bulles 1 688 avis
À 0.8 km
Oceanside Hotel
Oceanside Hotel
N° 110 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 230 avis
À 0.7 km
Hilton Cabana Miami Beach
Hilton Cabana Miami Beach
N° 88 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 1 999 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
The Confidante
The Confidante
N° 34 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 611 avis
À 6.5 km
Catalina Hotel & Beach Club
Catalina Hotel & Beach Club
N° 84 sur 207 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 4 480 avis
À 4.2 km
BEST WESTERN Atlantic Beach Resort
BEST WESTERN Atlantic Beach Reso...
N° 162 sur 207 à Miami Beach
3.0 sur 5 bulles 1 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Deauville Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Deauville Beach Resort

Établissement : Deauville Beach Resort
Adresse: 6701 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33141-3242
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels Spa à Miami Beach
N°108 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 226 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Deauville Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 484
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Hotelopia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Deauville Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Deauville Beach Hotel Miami Beach
Deauville Beach Miami
Deauville Hotel Miami
The Deauville Beach Resort
Deauville Beach Resort Miami

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page