Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Ritz-Carlton, South Beach
N° 31 sur 210 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 15 avril 2008

Il est intéressant que cet hôtel obtienne de meilleures notes pour les lunes de miel que pour des vacances en famille...
J'ai séjourné dans cet hôtel pendant le nouvel an recherchant des vacances relaxantes, de luxe.
Au lieu de ça, c'était comme un séjour dans un Holiday Inn.
Je n'ai jamais vu autant d'enfants dans un Ritz Carlton, et je suis allé dans ces hôtels pendant des années dans le monde entier.
Je n'ai pas eu l'occasion de nager dans la piscine sans être heurté par un jouet de piscine ou un un membre qui s'agitait.
J'ai même été frappé de plein fouet par un ballon dans le lobby !
Même si cela m'allait de ne pas nager dans la piscine toute la semaine, il était même incroyablement difficile d'obtenir une place près de la piscine.
Toutes les chaises étaient réservées dès 9 h du matin, surtout par des clients qui se lèvent à 4-5 h pour réserver des places.
À midi, pas même la moitié des chaises étaient réellement utilisés, mais le personnel de la piscine ne voulait pas les libérer !
Les familles réservaient une demi-douzaine des chaises longues pour leurs enfants qui n'y étaient jamais.
J'ai été témoin plusieurs disputes pour des chaises longues et des parasols.
Je n'en revenais pas d'un tel chaos dans un hôtel de cette qualité générale.
Une énorme déception - je n'y retournerai jamais.

5  Merci jlb464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis
Avis (3 185)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Ritz-Carlton, South Beach
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 3 185

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 30 octobre 2007

L'hôtel est tout simplement excellent. Le service y est très agréable, les chambres sont bien, la nourriture est bonne pour les États-Unis, rien à redire.

2  Merci Jonathan033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 1 septembre 2007

Nous avions réservé au dernier étage. L'air climatisé faisait un bruit terrible. J'ai dû descendre les escaliers pour le leur dire puisqu'ils ne répondaient jamais au téléphone. Enfin, nous avons dû quitter l'hôtel une heure après parce qu'il ressemblait vraiment trop à un Motel 6.



4  Merci BonVojage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 19 août 2007

Nous rentrons juste d'un séjour de 5 jours dans cet hôtel. Vous ne pouvez pas demander un meilleur emplacement sur South Beach. L'hôtel se trouve au coin de l'avenue Collins et de l'avenue Lincoln... et on peut aller partout à pied dans South Beach. La piscine est grande avec beaucoup de chaises mais c'est souvent très très peuplé. Nous avons préféré nous asseoir sur la plage où vous pouvez trouver des chaises gratuites (parasol payant).

Le buffet du petit déjeuner est bien mais à part cela je ne peux rien dire de la nourriture. Notre chambre était très petite et donnait sur un mur sans patio. Je prendrais sûrement une meilleure chambre la prochaine fois. La salle de gym est jolie.

Globalement, c'est un super hôtel.



Merci travelgirlontario
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 16 août 2007

Nous avons eu un merveilleux séjour ici en septembre 2005. Ma femme et moi avons passé trois nuits ici alors que nous nous dirigions vers la Jamaïque. L'hôtel avait un emplacement parfait pour aller à la plage de Miami et à tous ses centres d’intérêt et le personnel était très agréable.

Et vous savez ce qu'ils disent : "Mange le petit déjeuner comme un roi!" Et bien le Luxe-Carlton est l'endroit pour le faire.

Après notre super séjour dans cet hôtel, je le recommande grandement à tous.



2  Merci whoisdele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 8 juillet 2007

Nous avons eu un séjour fantastique au Ritz à South Beach. L'hôtel est beau et nous avons eu un super service. Le déjeuner est incroyable. Allez-y si vous passez par-là.



1  Merci austintx1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 9 janvier 2007

Personnel sympa, chambres épatantes, luxe, confort. Que dire d’autre ? Le panorama, la piscine, les boissons, la cuisine sont fantastiques ! Ce n’est pas un endroit bon marché, mais chaque centime dépensé mérite de l’être.

2  Merci travelcriticColorado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
W South Beach
W South Beach
N° 14 sur 210 à Miami Beach
3 588 avis
Loews Miami Beach Hotel
N° 53 sur 210 à Miami Beach
6 803 avis
The Miami Beach EDITION
N° 13 sur 210 à Miami Beach
1 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Setai
N° 6 sur 210 à Miami Beach
1 095 avis
Marriott Stanton South Beach
N° 24 sur 210 à Miami Beach
2 417 avis
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N° 17 sur 210 à Miami Beach
2 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Ritz-Carlton, South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Ritz-Carlton, South Beach

Adresse: 1 Lincoln Road, Miami Beach, FL 33139-2000
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°15 des hôtels Spa à Miami Beach
N°20 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°24 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°25 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°33 des hôtels d'affaires à Miami Beach
Catégorie de prix : 279€ - 757€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Ritz-Carlton, South Beach 5*
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Marriott, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ritz-Carlton, South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ritz-Carlton South Beach Miami Beach
Ritz-Carlton South Beach Hotel Miami Beach
Ritz Miami Beach
Miami Beach Ritz-Carlton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page