Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est frais, c'est bon et c'est agréable”

Astrid & Stephanie
Classé n° 331 sur 1 090 Restaurants à Miami Beach
Catégorie de prix : 6 $US - 25 $US
Cuisines : Café
Options : Petit déjeuner
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner
Rouen, France
Auteur de niveau 6
121 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votes utiles
“C'est frais, c'est bon et c'est agréable”
Avis écrit le 10 novembre 2013

À consommer sans modération. La crêpe frangipane est excellente. Tout comme le reste (service inclus). À découvrir et à recommander.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Houndala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno P, Propriétaire de Astrid & Stephanie, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your congratulations. We try to do our best for our customers. See you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    90
    80
    20
    17
    19
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Notre petit coin , ou le francais est parler”
Avis écrit le 20 juillet 2013 par mobile

Un petit resto fort sympathique ambiance de petit cafe francais le service une pure merveille , les serveurs de vrai perles

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Raymond L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno P, Propriétaire de Astrid & Stephanie, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour
Je vous remercie pour votre review. Je vous dis à bientôt en espérant que l'on fera encore mieux.

Bruno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Idéal pour les petits dej !”
Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

Très bon, beaucoup de choix et gens très sympa ! Les bagels et la confiture maison sont à tomber ! Idéal quand le petit dejeuner n'est pas inclus a l'hôtel

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci BenjBar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno P, Propriétaire de Astrid & Stephanie, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour
Merci pour votre commentaire qui nous va droit au coeur.
A bientôt
Bruno
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A la française!”
Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Petit troquet français idéal pour prendre le petit déjeuner quand l'hébergement ne le propose pas. On s'y sent comme à la maison, car de "chez nous".
Mention spéciale à la cream cheese et la confiture faites maison. Succulent!

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Djuli_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno P, Propriétaire de Astrid & Stephanie, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your congratulations, we hope see you very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
37 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“service pitoyable”
Avis écrit le 15 novembre 2012

Arrivé en groupe de 12 un matin pour un petit dej
Le serveur prend la commande et là, confusion entre le
Nouveau serveur, le patron (bon a rien) et ce même
Serveur. Résultat des courses la commande oubliée
Pour certain, d’autre mélangé ,1h30 de perdu, bref que du
Bonheur. Le meilleur quand même c’est qu’il a fallu faire le sketch
De l’addition car notre chère ami le patron voulais nous faire
Payer des menus que l’on avait jamais eu.
A ne surtout pas recommander en groupe.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
Merci Bayo40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno P, Propriétaire de Astrid & Stephanie, a répondu à cet avis, 19 novembre 2012
Bonjour,
Je suis Bruno le Propriétaire. Je ne sais pas si je suis bon à rien mais je ne dois pas être le seul à Miami. Vous avez classé comme horrible 99% des établissements que vous avez fréquenté !

Trêve de plaisanterie, je suis intervenu lors du règlement de votre addition il ne vous manquait que deux croissants car nous étions en rupture lors de votre commande. En outre il est peut être judicieux quand on commande en groupe de payer en groupe et non pas demander des additions séparées quand tout est édité !

Il est important de donner votre avis mais essayer d'être honnête dans vos propos. Alors je me souviens de votre groupe !!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Astrid & Stephanie ont aussi consulté

 
Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 
Miami Beach, Floride
Miami Beach, Floride
 

Vous connaissez Astrid & Stephanie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page