Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
333 $US
284 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
318 $US
295 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
W South Beach(Miami Beach)
380 $US
338 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 401 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Red South Beach Hotel(Miami Beach)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 24/07
162 $US
147 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
COMO Metropolitan Miami Beach(Miami Beach)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
371 $US
336 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
279 $US
250 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Palms Hotel & Spa(Miami Beach)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
310 $US
284 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Delano South Beach Hotel(Miami Beach)
414 $US
293 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 336 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Eden Roc Miami Beach Resort(Miami Beach)
326 $US
313 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Pestana Miami South Beach(Miami Beach)(Bonne affaire !)
220 $US
170 $US
Pestana Hotel Group
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (950)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
950 résultats
Note attribuée
304
352
169
72
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
304
352
169
72
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 950
Avis publié : 24 octobre 2016 par mobile

Hôtel bien situé à côté de la plage et océan drive. Pour circuler c'est plus facile en louant une voiture mais sinon les arrêts de bus sont situés juste en face de l'hôtel.
Concernant celui ci, la chambre était correcte. La salle de bain par contre était très petite avec une baignoire assez moyenne. La réception du wifi était désastreuse dans la chambre.... mais au moins il y en avait un! Le personnel était à notre service mais sans plus. Difficile de décrocher un sourire de certaines personnes malheureusement... hôtel conseillé tout de même.

Séjour en : octobre 2016
Merci Hervinho23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbionManagement, Guest Relations Manager de Albion South Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2016


cher Hervinho23

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'examiner l'Hôtel Albion.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.
Il a été un grand honneur de vous accueillir comme un invité et sera heureux de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Maximo Soncini
Revenue Manager
maximo@rubellhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016

Nous envoyons des groupes dans cet hotel tous les été
l'hôtel est en amélioration constante, un staff à l'écoute, très dévoué
une excellente qualité d'accueil et de service pour un prix raisonnable
l'hotel est en plus bien situé

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ccvlvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbionManagement, Guest Relations Manager de Albion South Beach, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016

Dear ccvlvoyage,


Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Albion avec la communauté TripAdvisor .
Il est très important pour nous de recevoir avis de clients comme vous qui travaillent avec des groupes et est conscient des besoins des différents clients

Nous serons toujours vous accueillir à bras ouverts .

Maximo Soncini
Revenue Manager
maximo@rubellhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3916
Avis publié : 9 août 2016 par mobile

J'ai passé 4 nuits avec mon copain en août. Hotel correct, tres bien situé à 2min de la plage de south Beach, entre Collins Av et Lincoln road. Arrêt de bus juste à côté qui dessert le nord et le sud de Miami. Chambre grande mais salle de bain petite, le wifi est gratuit mais la connexion est catastrophique. Propre, à part les vitres. Étrange, les gobelets de la salle de bain n'étaient pas remplacés tous les jours. Personnel agréable et serviable. Parking cher (35$ la nuit, voiture garée par le valet donc au moins on ne cherche pas de place pendant 1h).

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbionManagement, Guest Relations Manager de Albion South Beach, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016


Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Albion avec la communauté TripAdvisor .
Il est très important pour nous de recevoir les avis de clients comme vous qui connaissent vraiment la région et la différence entre ses sites.
Nous serons toujours vous accueillir à bras ouverts

Maximo Soncini
Revenue Manager
maximo@rubellhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2016

Ce qui devait être un hotel bon rapport qualité prix s'est averé une très belle découverte. Chambre propre et confortable, hotel calme, un agencement des lieux très bien pensé.
Piscine extérieure non surveillée, mais accessible à toute heure.
Si nous retournons sur Miami, nous retournerons là-bas.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur la piscine pour un maximum de calme.
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome_J93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbionManagement, Guest Relations Manager de Albion South Beach, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2016

Dear Jerome_J93,


Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel Albion et vous retourner .

Il est un grand honneur pour nous de recevoir un tel examen complet .

Meilleurs voeux,
Maximo Soncini
Revenue Manager
maximo@rubellhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2016 par mobile

Nous avons passé 9 jours à l hôtel Albion séjour agréable l hôtel est propre la chambre de luxe assez grande la salle de bain correcte mais manque un meuble de rangement et un séchoir pour maillot(pas de terrasse)
L hôtel est très bien placé au calme et près de toutes les rues touristiques bus aéroport juste à côté
Merci au personnel de la réception très serviable et un merci en particulier à la charmante Jennifer qui nous a beaucoup aidé et à son collègue Franck!
Nous recommandons cet hotel

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci Faty2356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbionManagement, Guest Relations Manager de Albion South Beach, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2016

Dear Faty 2356,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'hôtel Albion lors de votre visite à Miami . Il est bon d'entendre que vous avez apprécié votre séjour , nous partagerions vos compliments avec notre personnel .

Meilleurs voeux

Maximo Soncini
Revenue Manager
maximo@rubellhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis