Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout est à revoir!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Albion South Beach
N° 68 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
Pointe-à-Pitre, Guadeloupe
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tout est à revoir!”
Avis écrit le 22 août 2010

Nous avons séjourné une nuit au Albion, j'ai été très déçu par la chambre, particulièrement par la douche, table minuscule et vétuste la robinetterie nous est tombée dessus, le robinet du lavabo fermait très mal donc mini inondation le soir dans la douche. On a fait venir l'ouvrier pour qu'il puisse arranger cela, mais il nous a simplement montré comment fermer le robinet, il n'a rien pu faire. comme ce n'était que pour une nuit, nous avons fermé les yeux et attendu le matin pour partir.
Un petit déjeuné plus que sommaire était proposé à seulement deux personnes alors que nous étions 4, nous n'avons pas insisté et avons quitté très vite cet hotel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LadyKalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    291
    133
    56
    41
Consultez les avis pour
122
318
62
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2010

A seulement 200mètres de la plage, hotel moderne, chambre confortable, grande piscine agréable (18mètres). Service impeccable. Salle de bain un peu petite.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VKO45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montelier
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2010

Dans l'ensemble, l'hotel est correct : chambre spacieuse et propre avec un (tout) petit dressing, le coin piscine au top (teste que le soir), personnel agreable surtout a l'accueil, salle bagages appreciable, tres bien situe (proche plage, lincoln av et ocean drive), tarifs raisonnables pour un hotel dans le quartier art deco.
Les bemols: le plafond de l'entree donne le ton: un coup de peinture serait le bienvenu, l'hotel a mal veilli, idem dans les chambres. La salle de bain fait peine (propre mais vraiment a rafraichir avec un lavabo ridicule qui arrive mi cuisses!). Une chambre au 3e etage cote rue est a proscrire (tres mauvaise insonorisation idem avec la chambre voisine): il y a des travaux sur James av alors j'ai demande une autre chambre: j'ai eu une chambre sur l'autre rue, tres bruyante egalement (il sont tellement sympas qu'ils m'auraient change de chambre mais pour 3 nuits, je n'ai pas insiste)... Le petit dej correct mais attention aux fans de l'american breakfast : il n'y a quasi que du sucre (sale: uniquement jambon et tranches fromage), le verre de jus de fruits est en supplément (et tout plein d'autres aliments dont les oeufs).
En somme, hotel dont il faut peser le pour et le contre en fonction de ses priorites.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey0626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2010

avons sejourné deux nuits - emplacement parfait car possibilité de faire à pieds tout le quartier artdéco et à 100 m de Lincoln avenue -artère piétonne très agréable le soir pour aller diner - Proximité de Océan avenue et à 200 m de la plage.
Chambre très spacieuse
Deux bémol - chambre un peu bruyante et petit déjeuner cher par rapport au choix
cependant la situation est un énorme privilège

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gerard69780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2010

grands lits chambres agréables. hotel bien placé. nous n'y avons pas pris le petit déjeuner.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathy87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2010

Le personnel est très accueillant et professionnel. Nous y sommes restés les 18 et 19 janvier et avons eu un bon tarif (100 dollars la nuit pour la deuxième catégorie de chambre, très spacieuse) car janvier n'est pas la pleine saison et que j'ai réservé le jour pour le lendemain. Le mec de la réception était très serviable et m'a même mis de côté un adapteur pour prise américaine pour le lendemain.
La chambre était très bien, moderne (à part la télé à tube cathodique!), spacieuse. Les cloisons ne sont pas épaisses mais c'est encore correct. La climatisation du couloir était réglée à l'américaine: on se les caillait avant d'arrivée à la chambre.
La piscine de l'hôtel est très sympa et ensoleillée dès 10 heures jusqu'à 16h30 environ. Matelas confortables et prêt de serviette. L'eau est chauffée. Il y avait des traces de rouilles sur certains rebords du bassin, mais c'est anecdotique. La fitness room est à côté de la piscine. Il y avait un tapis, c'est tout ce que je demandais.
En plus du wifi, il y a un accès internet sur un PC au niveau mezzanine. C'est très appréciable, d'autant plus que vous pouvez imprimer vos recherches (sans frais). Du coup j'ai recherché et booké d'autres hôtels et ai pu imprimer les confirmations.
Nous n'avons pas pris les petits dejeuners (niveau mezzanine) mais ils n'avaient pas l'air très fun.
N'utilisez pas le valet parking (30 dollars) car il y a un parking de l'autre côté du trottoir dde l'hôtel, quasiment en face. C'est 20 dollars de 12h à 12h, et c'est surveillé.

Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jmacclane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mons , belgique
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2009

très bon rapport qualité/prix ; très bel emplacement ( près de la plage et de Lincoln Road Mall , près de l'arrêt de bus pour rejoindre la downtown) en étant malgré tout au calme ; chambre spacieuse , déco agréable, grande salle de bain et literie très confortable ; personnel sympa. Je le recommande sans hésiter

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mercimons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Gale South Beach
Gale South Beach
N° 51 sur 208 à Miami Beach
1 713 avis
Cadet Hotel
N° 76 sur 208 à Miami Beach
943 avis
El Paseo Hotel
N° 28 sur 208 à Miami Beach
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
Crest Hotel Suites
Crest Hotel Suites
N° 147 sur 208 à Miami Beach
104 avis
City Center
Hall Hotel South Beach
Hall Hotel South Beach
N° 57 sur 208 à Miami Beach
848 avis
Hampton Inn Miami South Beach - ...
N° 33 sur 208 à Miami Beach
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albion South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Albion South Beach

Établissement : Albion South Beach
Adresse: 1650 James Ave, Miami Beach, FL 33139-3115
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Miami Beach
N°55 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 276€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Albion South Beach 3.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Albion South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albion Hotel Miami
Albion Miami
Albion South Beach Hotel Miami Beach
Hotel Albion South Beach Miami Beach
Albion South Beach Miami

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page