Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CATASTROPHIQUE”
Avis sur Whitelaw Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Whitelaw Hotel
N° 65 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Avis publié : 13 mars 2011

Cet hôtel n'en a que le nom !
si vous desirez juste une dépose bagage c'est pour vous ! il est impossible de dormir car les chambres se trouvent dans un couloir qui mène à la reception sauf que cette reception est en fait un bar avec musique à fond qui s'arrète à 6h du matin : aucune isolation dans les chambres! de plus si vous voyagez à 4, prenez 2 chambres car les lits mesurent 120 cm !
il n'y a pas de navette aéroport comme proposée dans l'annonce mais un bus local qui se trouve à 2 blocs : très pratique avec 3 valises ...
Si vous reservez par internet ,presentez vous le plus tôt possible car 1er arrivé meilleur servi ! après on a droit aux chambres les proches des enceintes !!!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci CARO6068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 557)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 1 557

Avis publié : 7 mars 2011

le concierge vous promet que le calme sera là a partir de minuit...et vous signez.... et là commence un grand voyage sur une autre planète :des chambres pas tres propre , des salles d'eau avec poils et cheveux , la musique a fond jusqu'à 5h30 et des gens qui crient encore plus fort , dopés par l'alcool . Surtout ne demandez rien car c'est a vos risques ... au mieux le personnel se moque de vous , au pire on vous demande d'aller voir ailleur et ce parfois sur un ton menaçant ...impossible de dormir car le chahut se fait du hall d'entrée au couloir.Petit conseil:ne vous plaignez pas , sinon après la sono a fond a partir de 5h30 comme moi vous aurez droit au infos ... a fond.a éviter

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
3  Merci baillon95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2011

Nous sommes arrivées et l'hotel fut overbooké, on nous a envoyer à un autre hotel et surprise, humidité et coquerelles.

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eurk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 novembre 2010

Mon ami et moi avons découvert le Whitelaw grâce à Book-It.
Les commentaires sur Book-It donnaient 4 et 5 étoiles.
Cet endroit était telllllement amusant !
Situé au centre (juste à côté de Barney's, A/X, Banana Republic) J'ai beaucoup aimé la façon dont c'était décoré.
L'ensemble de l'hôtel avait un look très inspiré.
C'était très sexy et branché.
La terrasse sur le toit était un bon endroit pour bronzer et la plage était à un pâté de maisons).
Quand nous sommes partis j'ai vu des gens entrer dans l'hôtel pour prendre une photo du décor.
Le personnel, surtout Carlos, était très serviable.
Je ne peux pas parler de la direction précédente, mais quand nous y étions l'hôtel était toujours animé et il y avait même des personnes ne séjournant pas à l'hôtel qui venaient au bar pour l'apéritif (entre 19 et 20h) et plus tard.
Le seul reproche que je ferais c'était que le barman les soirs nous y étions (24 et 25 
novembre) n'était pas très aimable et j'ai eu l'impression que nous l'ennuyions.
A part ça, je réserverai volontiers une chambre dans l'hôtel sexy.

Merci plannbb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CindyGM, General Manager de Whitelaw Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2010
Google Traduction

Dear PlannB,

Wow! Thank you for the overall review! I will pass on the feedback to our staff, and assure you that our bartenders will be coached too.

With this incredible weather we are having, the new SUN DECK is a fantastic hang out for guests, and the holiday decor is fab, too. As the temps drop in the North, we have so much sunshine here, and our new partner Jiminy Cricket for dining --- Italian favorites and the best breakfast and cafe drinks in SOUTH BEACH have something delicious to offer from 8am to 10pm!

Have a wonderful holiday season, and come back soon!

Cindy Ragan





Please keep coming back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2010

Quand un hôtel possède comme Hall d'accueil un bar où de charmantes jeunes femmes attendent le" client", le tout avec une musique un peu forte (humour, il faut crier avec le réceptionniste ou sortir dehors pour entendre ses réponses), vous vous demandez où vous êtes tomber.
Ensuite la surprise continue quand le réceptionniste vous informe que 100 $ sont débités sur votre carte en sus du prix de la chambre pour une caution en cas de dégradation de la chambre (ceci vous confirmant que vous êtes dans une classe d’hôtel un peu spécial …).
Et comme vous avez réservé avec votre carte de crédit, vous êtes coincé car si vous ne prenez pas la chambre, elle sera débitée (sans les 100$ de caution = il faut garder un peu d’humour …)
Toute cette conversation s’est déroulée sur le trottoir (hé oui, la musique dans le hall …) et nous avons réussi à dormir vers 3h du matin : «on» baisse la musique vers 2h (si, si) mais il reste les rires émoustillées des filles et les cris des «gars» éméchés, le tout s’arrêtant vers 3h.
Bien sûr quand vous demandez vers 1h du matin quand le bruit va stopper (je croyais bêtement qu’un hôtel est fait pour dormir), le personnel vous répond, goguenard : «quand il n’y aura plus de client !»

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci DJ92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2009

le pire hotel de ma vie..... bruyant, odeur insupportable dans les chambres, draps sales et troués.......

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisCatcat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2009

excellent emplacement pour la vie nocturne et le shopping mais tres mauvaise insonorisation(bruit du couloir) et bruit de la rue !!
chambre originale

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vetomal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0.1 km
Hotel Shelley
Hotel Shelley
N° 77 sur 212 à Miami Beach
1 578 avis
À 0.2 km
Hotel Chelsea
Hotel Chelsea
N° 88 sur 212 à Miami Beach
1 213 avis
À 0.1 km
Chesterfield Hotel
Chesterfield Hotel
N° 71 sur 212 à Miami Beach
3 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Catalina Hotel & Beach Club
Catalina Hotel & Beach Club
N° 90 sur 212 à Miami Beach
4 757 avis
À 7.4 km
Oceanside Hotel
Oceanside Hotel
N° 121 sur 212 à Miami Beach
316 avis
À 1.0 km
El Paseo Hotel
El Paseo Hotel
N° 31 sur 212 à Miami Beach
412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Whitelaw Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Whitelaw Hotel

Adresse: 808 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-5808
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels les plus économiques à Miami Beach
Catégorie de prix : 86€ - 299€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Whitelaw Hotel 3*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Whitelaw Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Whitelaw Hotel Miami Beach
Miami Beach Whitelaw Hotel
Hotel Whitelaw Miami Beach
Whitelaw Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page