Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe hôtel mais hélas pas reposant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Room Mate Lord Balfour
N° 24 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
Fallencourt
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe hôtel mais hélas pas reposant”
Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Un hôtel bien situé au bout de océan drive donc pas au milieu de l'effervescence de cette rue la nuit! A 2 pas de la plage ou l'on a le droit a des serviettes propres transat parasol. Petit déjeuné copieux et varié avec du vrai jus d'orange! Service de parking avec valet par contre que je trouve un peu cher 35 dollars pour 24h.
Les chambres sont très jolies, très bonne literie, salle de bain un peu petite mais relativement bien agencée et la douche est bien grande!
Par contre le manque de civisme de certain client qui rentre en plein milieu de la nuit en criant dans les couloirs et surtout entendre les pas incessant des client de la chambre du dessus sont de réel désagrément. A se demander si les gens ne se reposent jamais car les entendre marcher jusque passer minuit et debout à partir de 6h , la encore pas le civisme de se déchausser! 3 nuits bien fatiguantes!
Donc un conseil majeur demander a être à l'étage supérieur (au 4ème) !!!!!
Et point positif le concierge parle très bien le français ( pas la personne a l'accueil mais celle qui propose des sorties)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Grillete76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager de Room Mate Lord Balfour, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Grillete76 :
Thank you for your review, I am very sorry that you were disturbed by noisy neighbors, we have a zero tolerance noise policy as we want to ensure a good nights rest to all our guests (this is the essence of our business). I looked over the Front Office logs and did not see any noise complaint in the past few weeks, so I am not sure if you reported or not. Nevertheless I would like to make it up to you on your next visit to Miami, please contact me directly and I will make the arrangements.
Best regards,
Mauricio Martins - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    715
    369
    89
    17
    12
Consultez les avis pour
178
622
63
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinay-sur-Orge, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans ce superbe hôtel très bien situé sur Ocean drive. Notre chambre ("King room") était très propre et calme (rez-de-chaussée surélevé). Accueil très chic avec champagne! Petite déjeuner très agréable et copieux. Pas de piscine mais la plage à quelques mètres avec transats et parasols, le rêve!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Milie8491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager de Room Mate Lord Balfour, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear "Emilie_ad..."
Thank you for taking the time to review your stay with us, I am glad that you had a great time in Miami Beach. Regarding your comment about the pool, we will be adding 17 new rooms in a pool in the next few months, as well as a Restaurant. So, please come see us again in the future and stay tuned on our property improvements.
Regards,
Mauricio Martins - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné durant le mois de février 2014 au Lord Balfour.
Nous en sommes très satisfait.
Service excellent, personnel très agréable, hôtel refait à neuf.
L'emplacement est vraiment idéal sur Miami Beach, un peu à l'écart de l'agitation nocturne mais pas du tout excentré. A 1 minute de la plage qui est juste en face. A noter : prêt de serviettes de plage gratuit chaque jour, et transats compris dans le prix de la chambre sur la plage.
Petit déjeuner tous les matins, compris dans le prix de la chambre, tout à fait suffisant.
Il est même possible de manger dans une cour intérieure, sorte de jardin.
Salle de bain peut être un peu petite mais tout à fait fonctionnelle !
Literie très bonne. Nous recommandons vivement cet hôtel !
Peut être un bémol, on entend facilement les voisins lorsqu'ils sont dans le couloir...
Bravo le Lord Balfour et merci beaucoup à Richard et à toute l'équipe !

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benschreck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauricio M, General Manager de Room Mate Lord Balfour, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Monsieur
Merci pour votre avis et nous apprécions certainement vos commentaires. Nous sommes fiers de notre hôtel et les services que nous offrons. Je suis heureux que vous avez apprécié tha nos services et de commodités, et que notre personnel était présent et heureux d'assister à vos besoins.
Nous vous accueillons certainement de nouveau à la Lord Balfour et nous réjouissons de vous compter parmi nos clients à l'avenir.
Mauricio Martins - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
78 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Bel Hôtel à la déco contemporaine. Bon accueil, bon petit déjeuner (simple et suffisant).
Il est placé suffisamment près des bars de Miami Beach pour pouvoir en profiter et suffisamment loin pour ne pas avoir les nuisances sonores.
Contrairement aux avis précédents nous n'avons pas eu de bruit. L'hôtel fournit les serviettes de plage et a des transat et parasol à disposition sur la plage (gratuit). Frigo et cafatière dans la chambre.
Le seul défaut est la taille des chambres, à 4 avec nos valises c'était vraiment étroit. Comme il faisait beau on y était pas souvent.
Pour ceux qui ne veulent pas utiliser le valet parking, un parking public se trouve à 100m sur la 5th rue au niveau de Washington st.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patpick59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

L'hôtel est bien situé, joliment décoré (design), le personnel est accueillant mais, mais.... les chambres (en tous cas celle en 2xx au rez de chaussée) sont très très mal insonorisées: les discussions des voisins de chambres et des gens dans le couloir, la télévision des chambres mitoyennes ainsi que les pas dans la chambre du dessus sont très audibles et cela est pénible et inacceptable dans un hôtel qui pratique ces tarifs. Au vu des commentaires précédents, ce souci semble généralisé et sans solution.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lolol_99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Nous venons de quitter le Lord Balfour après y avoir séjourné durant 4 nuits... Tout d abord il faut savoir que l hôtel est effectivement très bien situé ! A quelques pas de l animation d'ocean drive et de ses nombreux restaurants. L'hôtel a été rénové il y a peu et séduit à sa décoration moderne ! Le petit déjeuner est simple mais suffisant, pain toast, confiture, viennoiserie et quelques fruits. Par contre, les chambres sont très bruyantes, nous avons même du changer de chambre la première nuit car un bruit agaçant venait du toit. On entend les voisins comme si ils seraient dans notre chambre... Malgré que les chambres sont joliment décorées elles sont très petites, très peu de rangement et salle de bain minuscule, autant dire qu'il ne faut pas être gros pour s asseoir sur les toilettes car le lavabo y est collé. Et pour finir, fuyez le valet parking ! Son prix de 35$ la nuit est excessif... On vous promet la voiture en 10-15 minutes, en réalité vous en attendez 30... Et la voiture arrive avec des déchets a l'intérieur ainsi que des traces de chaussures sur les sièges ! Allons savoir ce qu'ils font avec notre voiture quand nous la laissons au valet...!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tiffany M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Certe un hotel de caractere mais pas a la hauteur du niveau souhaité.
Chambre trop petite ,sdb minuscule ,chambre bruyante . La deception est grande pour le prix reglé mais c est peut etre le quartier art deco qui le veux.le service lui est tres bien , la proprete de l hotel rien a dire ,le personnel est tres sympa ,le pdj suffisant.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christophedavid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Room Mate Waldorf Towers
N° 45 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 1 020 avis
Urbanica The Meridian Hotel
N° 1 sur 207 à Miami Beach
5.0 sur 5 bulles 381 avis
The Hotel of South Beach
N° 21 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pelican Hotel
N° 27 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 151 avis
South Pointe
Marriott Stanton South Beach
Marriott Stanton South Beach
N° 23 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 303 avis
The Marlin Hotel
N° 8 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Room Mate Lord Balfour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Room Mate Lord Balfour

Établissement : Room Mate Lord Balfour
Adresse: 350 Ocean Drive, Miami Beach, FL 33139-6905 (Anciennement The Wave Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Miami Beach
N°8 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°9 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°9 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°20 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°20 des hôtels de luxe à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Room Mate Lord Balfour 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Agoda, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Room Mate Lord Balfour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lord Balfour Hotel Miami Beach
Wave Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page