j ai passe 10 jours au savoy miami avec mon mari et mes enfants de 3 et 1 an et je ne regrette pas du tout mon choix. j'avais la possibilité de changer d hôtel la seconde partie de mes vacances mais suis restée au SAVOY car rien dire , d'ailleurs, j'ai pu avoir l'occasion d 'avoir un autre type de chambre ( surclassée) avec vue Océan et c'était juste magnifique.
les chambres sont grandes(environ 50m2) la literie confortable , ce qui n'est pas le cas même dans des hôtels beaucoup lus chers à Miami, le ménage est fait tous les jours , le petit dej excellent, le personnel topissime ( merci à RAY), les piscines super agréables et la plage juste devant l hôtel.
Enfin, ayant 2 enfants en bas âge, j'ai beaucoup apprécié la situation de l'hôtel car je pouvais aller sur océan drive à pied et profiter de l'ambiance, des restau... mais aussi sur Collins avenue , là où se trouvent toutes les boutiques ( victorias secret, steve madden, nine west zara etc....). nous avions même un WALGREEN à 2 pas ( supermarché/pharmacie).... je vous le conseille fortement et reviendrai sans aucun doute au SAVOY