Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“très bien mais un peu éloigné” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Riu Plaza Miami Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Riu Plaza Miami Beach
N° 96 sur 203 Hôtels à Miami Beach
La Queue-en-Brie, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“très bien mais un peu éloigné”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au RIU Florida en Janvier 2014.
C'est un hotel très bien avec une piscine, un bar de plage et au bord de la mer.
les chambres sont grandes avec2 lits doubles comme souvent aux USA.
Le seul probleme est qu'il est un peu éloigné du quartier animé à south miami beach.
Si vous avez une voiture, le probleme pour la garer est aussi à ne pas négliger. les places sont rares et les flics tournent jour et nuit. Dans l'ensemble nous avons quand même été très content et il n'est pas aussi cher que certains hotels bruyants la nuit, celui-la est très calme.

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur et préférer le vue coté mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci firefrogz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 851 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    733
    419
    171
    146
Consultez les avis pour
597
647
39
53
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hermee
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Je devais passer une nuit dans cet hôtel le 31 mai 2014, réservé via Hotel Planner.
Le jour avant , j' ai reçu un mail de Expedia.fr pour me dire que cet établissement n' était pas en mesure de me recevoir et que je devais prendre contact afin de changer d' hôtel. Etant en vacances, j' aurais pu ne pas avoir internet et donc , ne rien recevoir du tout. Le numéro de réservation ne correspondant pas , j' ai pensé que cette information ne m' était pas destinée. Peu de temps avant mon voyage, j' ai eu un contact par mail avec cet hôtel concernant les possibilités de repas, auquel j' ai eu une réponse très complète et rien ne laissait donc supposer sa fermeture qui pourtant devait déjà être planifiée. Cependant, lorsque je suis arrivé, il était bien fermé et une personne à l' accueil m' a prévenu que je devais aller dans l' hôtel voisin : The Palms Hotel et Spa. Je suis client des hôtels Riu depuis de nombreuses années et je trouve assez mal venu de ne rien recevoir de leur part. J' ai d' ailleurs envoyé un mail chez Riu, resté sans réponse. Par contre j' ai été reçu parfaitement au Palms qui est un très bon hôtel supérieur au Riu Florida Beach. Depuis mon retour, je n' ai trouvé aucune information sur la fermeture ou la durée de celle-ci et il est toujours possible de le réservér, ce qui est pour le moins étrange.
Si vous devez réserver cet établissement, soyez très méfiant car actuellement, rien n' indique une date de réouverture.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci paquotdanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Sambreville (belgique)
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

nous avons séjourné pendant dix jours et nous avons été très content, les chambres sont simples mais bien équipées
Le personnel est très agréables et sympapthiques
Il fait très propre, nos draps ont été changés tous les jours
Nous conseillons cet hôtel
IL est bien situé et de plus il y a juste un arrêt de bus devant l'hôtel
La nourriture était bonne
Nous recommandons le RIU FLORIDA

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre sans terrasse sur Colin avenue et nous n'avons pas ressenti le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci josefineangegardien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous aurions attendu mieux d'un hôtel 4 étoiles! Les chambres ne sont pas très bien agencées (lavabos tout de suite à côté de la porte d'entrée et espace WC/douche avec une porte vitrée donc pas bcp d’intimité), mobilier de qualité moyen. Les chambres de la "beachfront" sont néanmoins sympas mais les petites chambres donnant sur le côté et le chantier sont à éviter. L'hôtel mérite d'être rafraîchi, ça ne sent pas très bon dans les couloirs, la moquette est usée. Apparemment la rénovation est en cours. L'hôtel se trouve relativement loin du quartier Art Déco. Il n'y a rien à faire dans les alentours. Si vous arrivez en voiture, un valet s'en occupe et la gare à environ 10 minutes dans un parking car il y a aucune possibilité de stationner. Comptez 22 Dollars par jour mais le service est bon. Si vous prévoyez de sortir en voiture, il suffit d'avertir le valet une dizaine de minutes avant votre départ. Vous êtes à environ 10 minutes (voiture) de "Ocean Drive" et une bonne vingtaine de l'aéroport.
Le cadre extérieur est agréable et il suffit de traverser le "boardwalk" en bois pour profiter de la grande plage et de la mer turquoise. Les points positifs sont un bon petit déjeuner varié (buffet) ainsi que la qualité du buffet du soir.

Astuce pour la chambre : Pour plus de confort choisissez une chambre donnant sur la plage: elles sont plus grandes, plus calm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci susanne_sender
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons séjourné au Rui Miami du 5 au 12 avril. Après avoir vu tous les avis négatifs sur cet hotel j'ai été finalement agréablement surprise. Les chambres sont rénovées et propres nous avions une belle terrasse avec une vue sur la mer. les travaux à côté de l'hôtel ne nous ont pas dérangés. La vue est moins belle mais l'hôtel n'y est pour rien. Réservant via Jetair à Belgique nous avons opté pour la demi pension qui coûtait 100 euro par personne. prix imbattable étant donné que si vous mange dans un restaurant en dehors il vous coûtera au minimum 70$ pour 3 pour un seul dîner. Il y avait du choix au buffet nous avons toujours trouvé quelque chose de bon à manger. Le fromage était bon les fruits également rapport qualité prix imbattable. la piscine est assez petite mais on y trouve toujours de la place. A deux pas de la plage c'est vraiment le top. pour ce qui est des commentaires concernant la voiture indispensable ce n'est pas du tout vrai. SouthBeach était à 15min de marche. Une belle balade en fin de journée sans devoir prendre de taxi. Ce qui n'est pas le cas pour les hôtels se trouvant plus au nord de South beach. le personnel est très gentil, mon fils s'est fait piquer par une guêpe a la piscine et le monsieur en charge des serviettes de bain est tout de suite venu vers moi pour enlever le dard de la jambe de mon fils et le réconforter Mille merci a lui. Pour le prix Je retournerais sans aucun doute au Riu pour sa situation et ses chambres proprettes . Si vous voulez du luxe il ne faut pas venir au Riu mais rapport qualité prix c'est imbattable.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre rénovée et assez haut pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FABIENNE130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Hotel bien situé, tout près de la plage et sur Collins avenue. Néanmoins les Chambres sont basics et trop chère pour ce que c'est.
Non véhiculé je vous le déconseille car il n'y a pas grand chose aux alentours.
C'est sûrement l'hôtel riu le moins attrayant de la chaîne hôtelière.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Rafael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
61 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

de l'aéroport au Riu en taxi, prix fixe de 35$ et environ 15 min. de route. Suis restée une journée et une nuit au Riu. L'Hôtel est très bien entretenu, le hall d'entrée est très grand, chambre standard et propre. Bien situé avec piscine et belle grande plage derrière. Il y a un grand bordwalk le long de la mer pour faire de belles promenades.

SI vous êtes à pied, comme moi, il n'y a pas grand chose aux alentours. Quelques petits resto et dépanneurs, c'est tout. Mais un arrêt de bus juste devant l'hôtel. Par contre, en voiture, une quinzaine de min. pour rejoindre Ocean Drive, South et Miami Beach.

Pour aller au port de Miami ça a coûté 33$ + pourboire et environ 15-20 min. de route.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laurie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
The Palms Hotel & Spa
N° 37 sur 203 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 2 320 avis
Courtyard Cadillac Miami Beach/O...
N° 78 sur 203 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 2 070 avis
AC Hotel Miami Beach
N° 99 sur 203 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Oceanfront
Holiday Inn Miami Beach
Holiday Inn Miami Beach
N° 101 sur 203 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 1 850 avis
The Confidante
N° 27 sur 203 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 210 avis
Hotel Croydon
N° 41 sur 203 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Plaza Miami Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Plaza Miami Beach

Établissement : Hotel Riu Plaza Miami Beach
Adresse: 3101 Collins Ave, Miami Beach, FL 33140-4108
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°57 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°72 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 221 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Plaza Miami Beach 4*
Nombre de chambres: 284
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Plaza Miami Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Miami
Riu Florida Beach Miami
Hotel Riu Floride
Hotel Riu Florida Beach Miami Beach
Miami Hotel Riu
Riu Florida Beach Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page