Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Franchement horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Palms Hotel & Spa
N° 36 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Franchement horrible”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Quelle horreur cet hôtel ! Tout d abord, les immeubles qui l entourent sont en travaux (bruit, vue sur les gravats), le petit-déjeuner est mal présenté et le service déplorable pour un prix exhorbitant (108 $ pour 3 personnes). Les tables sont sales.
Un conseil n'y allez pas. Nous avons changé d'hôtel compte tenu du bruit et de notre déception.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandrine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma C, Manager de The Palms Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Madame Alexandrine S,
Je suis navré d’apprendre que vous avez été confronté à un malencontreux événement dans notre établissement The Palms Hotel & Spa. Nous sommes désolés de ces désagréments et comprenons vos inquiétudes. Soyez certain que votre satisfaction est une priorité pour l’établissement The Palms. Pourrions-nous convenir d’un rendez-vous pour en parler plus longuement? Merci de me répondre à l’adresse suivante : alma@thepalmshotel.com
Sincères salutations,
Alma Cue
The Palms Hotel & Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 233
    807
    209
    102
    84
Consultez les avis pour
644
985
71
194
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pérols, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Sejour de rêve, hôtel parfait, personnel au petits soins pour les clients, site exceptionnel face à la mer. Nous avons passé 5 nuits au Palms et nous y reviendrons avec grand plaisir. La piscine est très propre et calme, nous avions des serviettes changées à volonté. L'accès à la plage privée donnant sur l'océan. Rien à dire tout était parfait. Hôtel haut de gamme à Miami Beach, nous ne pouvons que le recommander !

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre coté rue très calme et très propre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Corinne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hermee
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement, après une croisière. Nous avions réservé le Riu Florida Beach, mais sans être prévenus, nous avons découvert à notre arrivée, qu' il était fermé, semble-t-il, pour rénovation. La chambre avec vue piscine et mer est très belle et propre ainsi que la salle de bains et toilettes séparées. Coffre, wifi, minibar, dressing,TV Led. Tout le comfort moderne et un excellent service. L' accueil est très bon , le lobby, style colonial , est superbe, très belle piscine, beau jardin, et accès direct vers la mer. Cet hôtel est d' un très bon niveau et nous n' hésiterons pas à y retourner. Malgré que nous soyons venus du Riu sans supplément évidemment, on ne nous a pas attribué la chambre la moins chère, ni mal située.
Nous tenons à remercier la direction et le personnel de cet hôtel pour le superbe accueil, surtout compte tenu de notre arrivée imprévue.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci paquotdanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Excellent. Hôtel à la hauteur de nos attentes. L'ensemble du personnel est très agréable, présent sans être pesant, le lieu est aussi bien pour une famille que pour un couple. La plage privée face à l'hôtel est aérée et très agréable. Seul petite contrainte, l'hôtel est à 7-8 min en taxi d'Ocean drive (8$ environ par déplacement-20 min à pieds) mais l'hôtel vaut vraiment le déplacement.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur la mer, c'est quand même beaucoup plus agréable au réveil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hervé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coffs Harbour, Australie
Auteur de niveau
64 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Superbe hotel spa de luxe, avec l'océan à 20 pas de la piscine, vue époustouflante, l'eau réchauffée toute seule par la température de l'air, cet hotel vaut plus que le détour !

Avis aux voyageurs : vous ne serez pas déçu, c'est un hotel haut de gamme au bord des plages de Miami Beach !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont équipées de cartes magnétiques, plus pratique.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: L'hotel ne chauffe pas sa piscine car elle est rechauffée automatique par la température de Miami.
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris_Lombardo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Je viens de séjourner une semaine avec mon mari, et je suis ravie. ..L'hôtel est très propre et joli, le jardin tropical ,la piscine et la décoration de l'ensemble est magnifique! !!Service de chambre impeccable; la femme de ménage passe 2 / jrs....
Le personnel est très gentil et accueillant, et le petit déjeuner buffet est délicieux. Je recommande de prendre le petit déjeuner dans la pension. ...
Le restaurant est bon mais un peu cher, mieux vaut sortir manger à l'extérieur.
Quand on sort du jardin, la plage privée de l'hôtel est juste devant, prêt de serviettes de bain gratuit, et transat/parasol gratuit. ....
Salle de fitness haut de gamme.
L'hôtel est parfumé, il sent très bon!
Ma chambre était spacieuse, tout confort; peignoirs de bain, chaussons, coffre, fer à repasser, radio réveil, télé écran plat, ect....J'avais pris la vue sur la ville (beaucoup moins cher que vue mer)et je n'étais pas déçu. ..Pour le peu de temps passé dans la chambre!
Je recommande vivement cet hôtel et je retournerai avec grand plaisir. ..
J'ai passé une très bonne semaine de vacances. ..
Ps: pour les européens, prévoir un adaptateur de prise. ..sinon il y en a dans la boutique de l'hôtel à 8 $.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci carol h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Chambre face a la mer superbe, tres propre, super bien insonorisee. Hotel tres beau et tres confortable. Tout n est que raffinement. Decoration de tres bon gout. Petit dejeuner parfait. Je recommande vivement. A environ 25 mn a pieds d ocean drive. Par contre des travaux a cote ( un autre hotel se construit) mais de toute facon il y a des travaux quasiment partout dans miami beach ! Si je reviens a miami beach je retournerai dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Chambre 416
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie s S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
The Confidante
N° 35 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 2 601 avis
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Royal Palm South Beach Miami, A ...
N° 99 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 3 279 avis
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 22 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
COMO Metropolitan Miami Beach
N° 3 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 1 313 avis
Kimpton Surfcomber Hotel
N° 39 sur 207 à Miami Beach
4.5 sur 5 bulles 3 299 avis
Grand Beach Hotel
N° 58 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 4 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Palms Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Palms Hotel & Spa

Établissement : The Palms Hotel & Spa
Adresse: 3025 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140-4106
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Miami Beach
N°25 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°26 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°28 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°30 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°34 des hôtels familiaux à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Palms Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, HotelsClick, Priceline, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palms Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palms Miami
Palms South Beach
The Palms Hotel And Spa
Palm South Beach
Miami Palms
Miami The Palms
The Palms Hotel Miami Beach
The Palms South Beach
Miami Beach The Palms
Palms Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page