Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très insatisfaisant!! A éviter...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The New Casablanca on the Ocean Hotel
N° 193 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Avis publié : 22 décembre 2011

Nous nous sommes rendus à miami fin octobre et début novembre (2 chambres doubles pour deux couples).
Le soir de notre arrivée on nous a fait nous garer à 10 patés de maison car le parking n'avait plus de place. Il n'est pas stipulé à l'avance que le parking de l'hotel est payant : 17$ par jour.
Nous avons été très déçus par cet hotel qui mérite un vrai ravalement de façade extérieur et intérieur. Les chambres sont austères à souhait. Un réfrigérateur rouillé, des plaques de cuisson à changer de toute urgence.
Pendant les 9 jours de notre séjour nous avons été manger notre petit déjeuner ailleurs. Celui de l'hotel est extrèmement pauvre....à peine 2 jus de fruits, aucune viennoiserie, pas d'oeufs....RIEN!
Si encore il avait une position stratégique mais nous l'avons trouvé assez éloigné de tous les endroits intéressants de miami.
Dommage mais je ne le recommanderai pas du tout.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Seen T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 787)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 1 787

Avis publié : 7 juin 2011

Même si le prix semble attractif fuyez cette endroit . Chambbre sale .coin cuisine délabre .frigo rouillé.. Les drags ne sont même pas secoues les couvertures rêches et poussiéreuses ..les fenêtres de la chambres ne s'ouvrent pas sympa quand la vue donne sur la mer et il faut aimez la clim !!!qu'il fait 35 .. On peu pas profitez d'un petit dej au soleil .attention au prix du parking qui n'est pas m'entionne .. 17 dollars /jours ça fait plus le même prix ..aucun transat sur la plage et le petit déjeune a l'hôtel est très moyen .. Hôtel très vieillot . Un point positif la réception ou nous avons été très bien acceuillis par une sympatique jeune fille aux yeux bleues .. En résume sauvez vous allez ailleurs ...!

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dida94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2011

Bon hôtel situé sur Miami beach. Piscine agréable. Service correct. Demander les chambres rénovées.

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alidam67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2010

Bonjour,
Mon époux et moi, nous ne sommes pas difficile, mais la non, non et non. Cet Hôtel n'a pas d'âme, le hall est correct mais il manque quelque chose, c'est froid. Il n'y a rien aux alentours de l'hôtel, que des buldings un mini mini mini centre ville. Le restaurant qui est complètement indépendant de l'hôtel est très salle. La serveuse et le manager sont quasiment courtois par obligation, la serveuse à la moitié du ventre à l'air et j'en passe, le petit dej inffect, ok, il y a du pain, café, confiture, beurre, mais j'ai payé pour un déj américain donc rien avoir avec les déj. amér. déjà pris dans d'autres hôtels.....Les lits ah les lits......Nous avons eu mal au dos toute la semaine. Le bruit, mon dieu on avait l'impression que les voisins étaient dans notre chambre, on entends tout, même les gens qui parlent près de la piscine, alors que nous étions au 5ème étage. Notre séjour dans cette hôtel a été heureusement "sauvé" par PEDRO et CIENNE deux agréables personnes à l'accueil qui parlent français et qui nous ont donné un peu de réconfort, lorqu'ils étaient présent. La sécurité dans l'hôtel est impressionnante. J'ai appris que dans cet hôtel il y a des résidents (locataires) depuis des années et des propriétaires de studios mélangés aux chambres que détient l'hôtel. Le centre ville (lincold road, océan drive, art déco....) est à 20mn en bus, il y a un arret pas trop loin de l'hôtel N°S et L ou le 120. A midi il n'y a plus de soleil à la piscine, un bulding cache le soleil, la plage est superbe. Nager avec les dauphins reste un moment inoubliable et les everglades aussi. Franchement, j'ai lu les critiques avant de partir, sachant que nous sommes tolerants on s'est dit on y va quand même, Je vous déconseille d'aller dans cet hôtel, Les meilleurs hôtels sont à South Beach et l'ambiance aussi, vous pouvez tout faire à pieds de South Beach, après pour les visites louer une voiture sur internet "ALAMO" et ou BUDGET très sérieux en terme de prix (200 euros pour 10 jours + essence, éviter toutes les assurances en option c'est de l'arnaque.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci wanael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2010

L'hôtel est un bon compromis entre la situation sur Miami Beach avec accès directe à la plage et le prix des chambres. Le confort y est, le service est limite mais tout reste propre et agréable.
Par rapport aux hôtels environnant, il fait partis des moins cher bien entendu mais si vous ne passez pas vos journées dans l'hôtel ou si vous ne tenez pas à un confort exceptionnel, cet hôtel fera l'affaire.

Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
Merci Xilouab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2010

Que dire de cet hôtel glauque, kitch, sale, insalubre et vieillisant? On s'est sacrifie pour témoigner et vous dire de ne surtout pas y aller.

    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TripRater75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2009

Tout d'abord nous avions peur a la lecture des avis precedents. Du coup nous avons ete plutot agreablement surpris.
C'est vrai que l'hotel n'est pas neuf mais pour un sejour de qq jours a Miami c'est ideal : cuisine equipee et propre, chambres calmes, acces mer direct, un bus a 2 dollars met linclon road a 15 minutes, parking garde, coffre fort, p'tit dej tres correct, internet dans le lobby. Quoi de mieux pour 50 euros????

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chup2904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0,5 km
Collins Hotel
Collins Hotel
N° 100 sur 212 à Miami Beach
985 avis
À 1,2 km
Crystal Beach Suites Hotel
Crystal Beach Suites Hotel
N° 138 sur 212 à Miami Beach
421 avis
À 2,9 km
Beach Place Hotel
Beach Place Hotel
N° 112 sur 212 à Miami Beach
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Oceanside Hotel
Oceanside Hotel
N° 121 sur 212 à Miami Beach
324 avis
À 3,6 km
Best Western Plus Atlantic Beach Resort
Best Western Plus Atlantic Beach...
N° 130 sur 212 à Miami Beach
2 116 avis
À 0,3 km
The New Sixty Sixty on the Bay
The New Sixty Sixty on the Bay
N° 171 sur 212 à Miami Beach
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The New Casablanca on the Ocean Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The New Casablanca on the Ocean Hotel

Adresse: 6345 Collins Ave, Miami Beach, FL 33141-4614
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels Spa à Miami Beach
N°119 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Catégorie de prix : 83€ - 309€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The New Casablanca on the Ocean Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The New Casablanca on the Ocean Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casablanca On The Ocean
Miami Casablanca
Miami Beach Casablanca
The New Casablanca On The Ocean Miami Beach
Hotel Casablanca On The Ocean Miami Beach
New Casablanca Ocean
Casablanca Miami Beach
Casablanca Ocean

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page