Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel familial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Hotel of South Beach
N° 19 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mars 2014

je me suis présenté à l'accueil et le personnel a mis 30 mn pour retrouver ma réservation.L'accueil est bon mais rien d'extraordinaire.La chambre est spacieuse mais éviter celles situeés en rez de chaussée car bruyants.Le restaurant est grand avec du personnel compétent et la nourriture est bonne et variée.L'hotel est grand et situé dans un cadre verdoyant et un peu sauvage.Idéal pour les enfants avec un parc aquatique.Un grand bémol pour cet hotel,c'est la plage avec les transats trops serrés et surtout impossible de se baigner car trop de rochers dans l'eau.Le personnel est tres serviable.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres du bas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fgarnier64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 800)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 1 800

Avis publié : 16 février 2014

Nous avons séjourné en amoureux pendant 5 nuits en octobre 2013.
Nous avions réservé par un site de vente en ligne américain. Le prix était correct.
A notre arrivée, et moyennant un supplément de quelques dollars, nous avons eu une chambre avec balcon donnant sur Ocean Drive. Et donc une vue géniale.

Notre chambre était immense, propre, accueillante.
Aucun souci de propreté, serviettes changées 2 fois par jour.

Nous avons profité de la piscine sur le toit, un vrai régal. Ce n'est pas une piscine olympique, mais un endroit de détente avec transats et bar.

Situation de l'hotel impeccable.
Seul point négatif ; petit dejeuner non compris dans le prix. Et service dudit petit dej, moyen.

Nous y retournerons.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci venie14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

The Hotel est en fait divisé en 2 bâtiments mitoyens, le premier est l'ancien hôtel Tiffany sur Collins Avenue, c'est un bâtiment Art Déco typique du quartier, les chambres y sont assez petites et sans vue. La piscine est au 4ème étage avec une belle terrasse, vue sur l'océan, très agréable. Le second bâtiment est plus moderne et il est sur Ocean Drive, et dispose de grandes chambres récemment rénovées, dont certaines sont directement sur Ocean Drive avec vue mer. Lors de notre arrivée, on nous a proposé un surclassement dans une de ces chambres pour un surcout assez minime et nous l'avons accepté. Rien a dire sur la chambre, assez grande, belle et grande salle de bains, et la vue mer est assez sympa. Il faut quand même savoir que Ocean Drive vit bruyamment toute la nuit, et que même si les baies vitrées sont particulièrement efficaces, on peut être gêné par le bruit de la rue. Il faut aussi signaler la gentillesse et disponibilité du personnel de l'hôtel, que ce soit la réception, les veilleurs de nuits, les voituriers et les femmes de ménage, tout le monde est très aimable. Dernier détail sympa, l'hôtel met à votre disposition des transats sur la plage juste devant l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Sur Ocean Drive si vous ne craignez pas trop le bruit ou rentrez très tard !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HetF51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2013

Les critiques précédents étaient très bonnes, d'où ma petite déception en arrivant...

Points positifs :
- Bonne situation sur South Beach à quelques mètres de la partie la plus animée d'Ocean Drive
- Deux transats / chambres vous sont réservé à la place, à quelques mètres de l'hôtel (une rue (Ocean Drive) à traverser)
- Le concierge est sympathique et serviable
- La chambre était de taille "raisonnable" (mais toute petite salle de bain, absence de baignoire) mais bon vu le prix payé , plus petit aurait été un sacrilège !
- Les transats sur le toit permettent de prendre le soleil sans se déplacer jusqu'à la plage

Points négatifs :
- Le prix ne vaut pas la qualité générale de l'établissement (en ne tenant pas compte de la situation sur South Beach)
- Style Art Deco partout... un peu kitch quand même
- Les chambres et les communs , globalement, sont propres mais des petits détails font tiquer (accumulation de poussière dans les recoins de l'ascenseur, griffes sur les meubles,...)
- J'ai hérité d'une chambre au 1er étage : surprise de découvrir des fenêtres occluses et que l'on ne peut entrouvrir que de quelques cm ! Donc, il faut se rabattre sur l'éclairage artificiel...
- Très mauvaise insonorisation par rapport aux bruits extérieurs et venant du couloir et des autres chambres ... prévoir des boules quies si vous avez le sommeil léger ! Malfonction intermittente de la chasse d'eau d'où des bruits d'écoulement permanent durant la nuit...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VKenshin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Tres bel hotel, superbement situe, notamment les nouvelles chambres donnant directement sur Ocean Drive. Le style Art Deco est mis a l honneur avec elegance.
Cote service, reception et concierge, vraiment bien. Le service des etages, plus moyen ( cheveux dans la salle de bain, oubli des serviettes...)
Un hotel a recommander!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lamouche1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goldman P, Director of Sales de The Hotel of South Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Chere Lamouche 1975,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant The Hotel of South Beach ! En temps que petit hotel individual c'est grace à vous, nos clients, que nous pouvons nous faire connaitre.

Concernant votre sejour, j'ai partager vos commetaire avec notre Directeur General et nous avons felicite en votre nom le concierge et la reception. Nous avons egalement revus la situation du netoyage des chambres pour assurer un meilleur service à l'avenir.

Une fois de plus un grand merci à vous et si vous repasser à Miami n'hesitez pas à me contacter directment pour arranger votre sejour.

En vous remerciant,


Marc Pendaries
Directeur des ventes & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2013

Si vous aimez l'art déco, vous allez adoré. Personnellement, j'avais l'impression d'être chez ma grand-mère. Le personnel qui accueille veut être trés aimable mais pour un hôtel chic celà ne va pas car ils sont trop ; De plus ils essayent à chaque fois que l'on passe devant eux de nous vendre des excursions; Notre "Valet " nous a fait le coup des mimiques de Louis de Funès !!! Un point trés positif est que nous avions un transat réservé sur la plage.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sofon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goldman P, Director of Sales de The Hotel of South Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Tres cher Sofon,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur "The Hotel of South Beach". Nous cherchons toujours à ameliorer nos service et c'est grace aux commentaires que nous recevons de nos clients que nous pouvons le faire.

Le style de l'hotel est effet 100% art deco et en temps que "batiment historique" de Miami Beach nous devons garder le style et la decoration dans les zones publique de l'hotel.

J'ai partager vos commentaires avec notre Directeur General ainsi qu'avec le personel de la reception pour faire les changements necessaires concernant la promotions des excursions.

Si vous repassez un jour par Miami, n'hesitez surtout pas à me contacter directement et je me ferais un plaisir de m'occuper personellement de votre sejour.

Un vous remerciant,



Marc Pendaries
Directeur des Ventes & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

Magnifique hôtel art déco, extrêmement bien situé (en plein coeur de Miami Beach, sur Collins Avenue, à une rue de la plage et en plein milieu des commerces). Une fois arrivé, vous pouvez tout faire à pieds ! L'hôtel est dans un état irréprochable, la déco est très sympa, le personnel très serviable, les chambres sont spacieuses et les salles de bains bien pensées. La propreté est irréprochable... Belle piscine sur le toit de l'hôtel, avec transats, bar et vue sur Miami Beach. La plus belle piscine d'hôtel de la ville il paraît ! Tout est parfait !

Pas de parking propre à l'hôtel mais possibilité d'avoir un tarif préférentiel pour se garer dans un parking public juste à côté (15$ la journée, vraiment pas cher, ailleurs c'est autour de 25$). Il suffit de demander le parking en arrivant.

En étant client de l'hôtel vous avez accès droit gratuitement à un transat et des serviettes sur la plage. Par contre, là où c'est un peu l'arnaque, c'est que le parasol n'est pas compris, il faut débourser 15$... Enfin, le seul autre point négatif : le wifi qui marche très aléatoirement dans les chambres.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kmoulox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Room Mate Lord Balfour
N° 18 sur 212 à Miami Beach
1 384 avis
Urbanica The Meridian Hotel
N° 1 sur 212 à Miami Beach
538 avis
City Center
The Plymouth
The Plymouth
N° 5 sur 212 à Miami Beach
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Marlin Hotel
N° 7 sur 212 à Miami Beach
524 avis
Dream South Beach
N° 47 sur 212 à Miami Beach
2 355 avis
City Center
The Redbury South Beach
The Redbury South Beach
N° 22 sur 212 à Miami Beach
1 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Hotel of South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Hotel of South Beach

Adresse: 801 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-5807
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°16 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°17 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°44 des hôtels d'affaires à Miami Beach
Catégorie de prix : 158€ - 398€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Hotel of South Beach 4*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Hotel of South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Avis
Avis Sur Hotels
Critiques Hotels
Avis Consommateur Hotel
Avis Clients Hotels
Hotel The Miami Beach
Avis Sur Sejour
Miami Beach Hotel The
The Hotel Miami Beach
Miami Beach The Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page