Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour été 2012”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Boulan South Beach
N° 131 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Avis publié : 14 juillet 2014

Mieux vaut tard que jamais! Voici mon avis concernant le Boulan lors de notre séjour en août 2014
Cet appart hôtel était alors tout récent moins d1 an il me semble. Les chambre étaient design et très spacieuses , la salle de bain immense et toute marbrée avec douche baignoire et 2 lavabos. 2 tv, (1 dans la chambre et 1 dans le séjour ) et la cuisine toute équipée "Miele" ! Il y avais même une petite cave à vin! 2 wc , et 1 lave linge et aussi un sèche linge! Indispensable lorsqu on voyage avec un enfant :) pour finir nous avion une superbe terrasse face à la mer avec canapés ! À l époque le wifi était gratuit dans l hôtel et les chambres , top! Il y avait même les appels gratuit dans vers les USA ! Et surprise un tout petit buffet était offert au lobby avec l essentiel : café, thé , jus, brioches, petites viennoiseries et un peu de fruits. Certes ce n étais pas exceptionnel et pas en grande quantitee, mais avec un appart hôtel et la cuisine équipée disponible dans les chambres (un vrai frigo / congélateur Miele) prendre son petit déjeuner dans la chambre n est pas du tout un problème si on fait un minimum de course ala supérette de coin. Bref ce petit dej offert était bien. Aujourd'hui il le semble que ça a changé car un restaurant à ouvert et le petit d'en est servi dedans.

La piscine sur le toit était top, car il n y avait pas trop de monde parfois nousl avions même pour nous tous seuls ! La plage privée, manque un peu de classe mais elle est plutôt bien placée ( à côté de celle du Setai)
La salle de sport de l hôtel n est pas très grande mais bien équipe quand même.

Bref nous avons passés un superbe séjours , et le Boulan est en plus superbe bien situé car on peu faire beaucoup de choses à pieds.
Pour la voiture le valet revenait à l époque à ~30$/jours (nombre de fois illimité par jour) pour Miami c est correct mais ça fait un petit budget à prévoir. ) il y a un parking public juste en face de l hôtel mais trois contraignant de mettre le ticket tous les jours et comme la bas la police ne chôme pas et ne plaisant pas, nous avons préféré ne nous prendre la tête.

Un remerciement à la jeune fille qui s occupait de l accueil à l époque ( j ai oublié son nom) et à Robert qui était très charmant et sympa.

On recommande.

Astuce pour la chambre : Privilegiez les Chambres en étages élevés et si possible vue sur mer!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci isramail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimmyMouawadGM, General Manager de Boulan South Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2015
Google Traduction

Thank you for your visit and for sharing your feedback!

We are happy to hear that you enjoyed our hotel product and location. We now offer several amenities that were unavailable during your last visit, and would love to welcome you back to try them out.

We look forward to hosting you again soon!

Sincerely,
Jimmy Mouawad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (429)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 429

Avis publié : 30 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos deux adolescents , la chambre était incroyable, moderne, propre, très grande.
L'emplacement est bien, pas très loin de Lincoln road.
Route à traverser pour aller à la plage.
Piscine sur le toit agréable.
Le petit déjeuner se prend dans un café juste à côté qui appartient à l hôtel, pas très copieux mais correct.
Un bon rapport qualité prix.
Petit point noir : au dessous de notre chambre le bar à sushi se transforme en boîte de nuit et la musique très forte résonne pas mal dans la chambre jusqu'à des heures très tardives...
et la qualité du canapé lit pour les enfants dans le salon. Dommage.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimmyMouawadGM, General Manager de Boulan South Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2015
Google Traduction

Thank you for your visit and for sharing your feedback!

We are happy to hear that you enjoyed our hotel product and location. We now offer several amenities that were unavailable during your last visit, and would love to welcome you back to try them out.

We hope you will stay with us again, as it will be an experience on the next level!

Sincerely,
Jimmy Mouawad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Bel appartement mais où est l'utilité d'une cuisine s'il n'y a pas les principaux ustensiles pour cuisiner?? Louche, passoire, saladier. Uniquement 4 assiette, pas de couteau qui coupe!! Lit magnifique mais literie du canapé indigne d'un hôtel de cette catégorie. J'ai fini par dormir sans le déplier!! Wi-fi payant alors qu'il est gratuit partout à Miami. D'ailleurs, nous captions le wi-fi de l'hôtel d'en face THE SETAI.
Par contre personnel charmant mais gros souci de solde de la réservation : ma cousine a payé une partie en arrivant par carte de crédit, et l'hôtel a bloqué également le reste du montant total + une deuxième fois la totalité du montant!!! Résultat : éclatement du plafond de sa carte!!! Et impossibilité de continuer à se servir de sa carte!!! Enfin, un pull et 80$ ont disparu de la chambre : la femme de ménage va faire de beaux cadeaux pour Noël...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimmyMouawadGM, General Manager de Boulan South Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2015
Google Traduction

Thank you for your visit and for sharing your feedback!

I am sorry to read about the inconveniences you dealt with while staying with us. We now offer several amenities that were unavailable during your last visit.

We hope you will come back and stay with us again, as it will be an experience on a better level!

Sincerely,
Jimmy Mouawad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Nous avons passé trois nuits dans un des penthouses de cet hôtel. Grand appartement avec tout le confort nécessaire pour y passer un agréable séjour (machine à lave le linge, fours et autres appareils électro-ménager). La particularité des penthouses est qu'ils donnes accès à une superbe terrasse équipée d'une table et de chaises longues...Nous avons pu y déjeuner tranquillement en profitant de la vue dégagée sur l'océan. L'autre point fort est d'avoir également un accès privilégié à la piscine située sur le toit de l'hôtel. Bref une bien bonne adresse.
Sur les points d'attention, le petit déjeuner est à prendre dans un restaurant situé à 50m et qui vous donnera une carte limitée (le reste sera en supplément). L'autre point négatif reste que nos deux enfants ont dormi dans le salon dans un clic clac, jusque là pas de soucis, mais lorsqu'il a fallu obscurcir la pièce et bien force est de constater que dans le salon point de volet ou de rideaux....donc la lumière du jour inondait le salon aux premières heures.....ce qui est vacances est toujours bien trop tôt.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Castorfox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimmyMouawadGM, General Manager de Boulan South Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2015
Google Traduction

Thank you for your recent visit and for sharing your feedback!

We are happy to hear that you enjoyed our hotel product and location. We now offer several amenities that were unavailable during your last visit, and would love to welcome you back to try them out.

We hope you will stay with us again, as it will be an experience on the next level!

Sincerely,
Jimmy Mouawad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits avec 2 enfants de 11 et 7 ans. L'hot est très bien situé, à quelques mètres de la plage. Chaque jour, l'hôtel fournit un bon contre 2 transats mis à disposition sur la plage (environ 300 mètres à droite en regardent la mer parasols bleu et blanc ou rouge et blanc). Les serviettes de plage sont également fournies par l'hôtel.
La chambre est spacieuse et conforme aux photos montrées sur internet. La salle de bail est également très grande avec une belle douche.
Enfin la piscine sur le toit est très agréable et il n'y a jamais bcp de monde.
Voilà pour les points positifs.
Les points négatifs sont :
- le pdj : l'hôtel a passé un accord avec un petit restaurant à 2 pas de l'hôtel. Cela n'est pas un problème mais nous n'avons le droit qu'à 2 choix a savoir œufs brouillés + 2 toasts ou 2 panecakes. Il en plus il faut payer les 15% de tips ce qui ne s'appelle pas vraiment un pdj gratuit à mon sens.
- l'équipement de la cuisine. D'un point de vue électroménager tout est effectivement parfait. Mais il n'y a que 4 assiettes, pas de passoire, pas de saladier, bref très difficile de cuisiner. Et le lave vaisselle ne sert quasiment à rien car avec si peu de vaisselle il fait tout laver pour le repas suivant.
- la partie chambre avec le lit est très bien. Mais le canapé pour les enfants dispose d'une très mauvaise literie et nous n'avions pas de drap. Juste un drap de dessous et un vieux dessus de lit troué en guise de couette.
- enfin nous avions un studio avec terrasse et le ménage n'était absolument pas fait sur la terrasse . En arrivant, y avait des bouteilles en verre sur la terrasse et en repartant... Elles y étaient toujours.

Voilà... Pour info, on capte le wifi gratuitement du setair (hotel en face) sur la terrasse et au restzurant du pdj.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frambourt92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimmyMouawadGM, General Manager de Boulan South Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2015
Google Traduction

Thank you for your recent visit and for sharing your feedback!

I apologize for the challenges you faced while staying with us. We now offer several amenities that were unavailable during your last visit, and would love to welcome you back to try them out.

We hope you will stay with us again, as it will be an experience on the next level!

Sincerely,
Jimmy Mouawad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2012

Nous avons passé 4 jours au Boulan South Beach; mais quel endroit agréable!
Personnel courtois, propreté impeccable, appartements tendances, quoi de plus???
Très bien situé; juste un peu en dehors de l'activité grouillante de Lincoln Road et de Océan Drive. Alors, on y dort paisiblement... :D

Appartement-hôtel avec toutes les commodités (ménage, réceptionniste 24h, piscine et terrasse sur le toit, ...) et les appartements sont très bien équipés (four, micro-ondes, GROS réfrigérateur, plaque de cuisson, lave-vaisselle) et aussi avec tout le nécessaire pour y manger au moins 1 repas. L'hôtel fourni le petit dej, mais pourquoi se nourrir de viennoiserie et autre déjeuner continental quand on a tout à même notre unité pour se concocter à manger??? Nous nous sommes promené dans le quartier; trouvé une petite épicerie et acheter le nécessaire a petit déjeuner. Voilà 32$ bien investit!!

Bémol:
1. Propreté dans appartement: A1 sauf pour pomme de douche (showerhead) et sortie de ventilation (très poussiéreux).
2. Café gracieusement offert dans la chambre est infecte! Préféré celui du rez-de-chaussé, au petit dej!
3. Difficile de faire la vaisselle sans savon liquide et torchon. On a acheté notre savon et on a utilisé les moyens du bord: débarbouillette et serviette de bain!
4. PAS DE WIFI!!! Payant, à 12,99$/par jour!! Du vrai vol!!! Faite une promenade et aller aux différents Starbucks (au moins 4) de Lincoln Road à proximité pour le wifi gratuit!
5. Je cherche encore la portion de plage privée???!!!
6. L'hôtel devrait fournir une liste de restaurants dans les alentours: des recommandations de clients ou du personnel. Ça faciliterait la vie de bien des gens... Moi compris!

Dans l'ensemble, nous retournerons fort probablement à cet endroit pour toutes ses commodités.
Endroit à recommander, fortement, encore et encore!

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
3  Merci Marie-Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimmyMouawadGM, General Manager de Boulan South Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2015
Google Traduction

Thank you for your visit and for sharing your feedback!

We are happy to read that our rooms and product met your expectations! I am pleased to say that we have changed management since you last stayed at Boulan, and now offer several amenities that were unavailable during your last visit.

We hope you will come back and stay with us again, and give us a chance to take your experience to the next level!

Sincerely,

Jimmy Mouawad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2012

Ce n'est pas un hôtel mais un condo ce qui signifie qu'ici vous avez un appartement de 80 mètres carrés avec le service basique d'un hôtel (ménage, accueil 24/24).
Déco ultra stylée, formidable emplacement (Collins et 21ST street) dans Miami Beach, superbe piscine + jacuzzi sur le toit avec des cabanes pour dormir), accueil jeune et très très agréable (Thanks guys).
C'est tout neuf puisque le condo a ouvert il y a moins de 6 mois. Parking voiturier très intéressant (15 dollars) si l'on choisit de ne pas reprendre son auto.
Ce qui manque à mon goût pour passer de très bien à excellent ? Une plage privée moins cheap, plus de serviettes dispos tout au long de la journée, un canapé lit avec un matelas de mauvaise qualité, une vraie curiosité de ma part pour voir comment sera entretenu ce superbe établissement (parce qu'à SOBE tt est dans l'apparence mais pas forcément dans le détail solide...).
Un choix enchanteur malgré tout.

Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
2  Merci lyonnaisgourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JimmyMouawadGM, General Manager de Boulan South Beach, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2015
Google Traduction

Thank you for your recent visit and for sharing your feedback!

We are happy to hear that you enjoyed our hotel product and location. There have been management changes since you last stayed with us, and now offer several amenities that were unavailable during your last visit.

We hope you will come back and stay with us again, as it will be an experience on a better level!

Sincerely,
Jimmy Mouawad
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
SBH South Beach Hotel
SBH South Beach Hotel
N° 126 sur 212 à Miami Beach
481 avis
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 27 sur 212 à Miami Beach
1 949 avis
Sagamore
N° 83 sur 212 à Miami Beach
1 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Plymouth
The Plymouth
N° 5 sur 212 à Miami Beach
304 avis
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Royal Palm South Beach Miami, A ...
N° 98 sur 212 à Miami Beach
3 533 avis
National Hotel Miami Beach
N° 41 sur 212 à Miami Beach
1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boulan South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Boulan South Beach

Adresse: 220 21st St, 220 21st Street and 2000 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-1734
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 131 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Catégorie de prix : 173€ - 586€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Boulan South Beach 4.5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boulan South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page