Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL clinton A EVITER !!!!! BRUYANT !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Clinton Hotel South Beach
N° 155 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Miami, Floride
1 avis
“HOTEL clinton A EVITER !!!!! BRUYANT !!!!”
Avis écrit le 11 juin 2012

Nous avons séjourné du 3 au 17 juin 2012 au new clinton l'hotel les chambres sont petites (odeur de vomis dans la salle de bain) et SURTOUT l'hotel est très bruyant IMPOSSIBLE DE DORMIR les murs et le plafonds sont fins comme du carton, à chaque fois que quelqu'un ce déplace dans le couloir ou dans les chambres d’au dessus nous entendions les bruits des pas (BOUM BOUM BOUM!! ) le moindre faits et gestes de vos voisins s’entendent dans votre chambre.
L'alarme incendie c'est déclenchée pratiquement tous les jours au milieu de la nuit pour rien...
Nous avons changé de chambre 4 fois mais cela était pareil dans toutes les chambres.

JE DÉCONSEILLE FORTEMENT !!!!!
Hotel clinton MIAMI BEACH washington av.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florent o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    395
    270
    198
    171
Consultez les avis pour
137
527
98
91
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CHATOU
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2012

Le Clinton est à deux pas des plages d'Ocean Drive, pour ça c'est très bien. L'hôtel en lui-même : belle réception, odeur de bougie parfumée, ambiance bleutée dans les couloirs mais très sombre (pas évident de retrouver sa chambre), ascenseur à rénover, petite piscine sans intérêt, chambres très mal isolées phonétiquement, pas de vue, salle de bain moyenne. Ce n'est pas un hôtel pour les familles ni pour un long séjour. Parking payant 24 $ par jour mais avec un concierge qui vous gare et ramène votre voiture autant de fois que vous voulez. Cocktail happy hour offert.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci OSINCLAIR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2011

Je suis allé à plusieurs reprises au New Clinton Hotel qui a subi de nombreux travaux d'aménagements il y a 3-4 ans. C'est un hôtel au style et à l'ambiance unique...sombre mais stylé..étant à l'époque reporter au Petit Futé, j'ai pu bénéficier d'un loft à la déco très soigné avec jacuzzi sur le balcon qui donnait sur un petit cours d'eau vert pétant très chouette en dessous..Chaines hi fi dernier cri qui passe dès que l on rentre dans la chambre un air de Franck Sinatra, salle de bain spacieuse avec fenetre qui donne sur la chambre...un endroit parfait pour détente et soirée coquine...Concierge Pawel le Polonais très cool...contrairement au personnel surtout à la pêche au pourboire ++

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Phildag76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you for your visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2011

Le New Clinton est super bien situé dans Miami Beach. Nous avons pu faire tout les centres d'intérêts à pied, de plus la plage est à 400m.

Par contre l'hôtel en lui même ne nous a pas spécialement enchanté.
Il y règne une odeur bizarre, un peu doucerette, pas très agréable. Les chambres ne font pas "fraiches", bien qu'elles ne soient pas sales non plus. Certains meubles sont cassés.
La salle de bain, elle, était grande et agréable, avec douche à l'Italienne.
La piscine est minuscule mais originale, et de toute façon la mer est à coté.
Nous ne captions pas le wifi dans la chambre et quand nous en avons parlé à la réception, ils ont juste haussé les épaules en signe d'impuissance.
Une autre chose qui m'a énervée, nous y sommes resté deux nuits et le deuxième jour le personnel de chambre nous a laissé une enveloppe pour nous rappeler de lui laisser un tip. Ca n'engage que moi mais je n'apprécie pas ce geste.

Bien qu'ils proposent un parking à 28 euros les 24h, je vous conseille de garer votre voiture dans le parking public à deux blocs de là, sur la 7éme entre Washington av et Océan Blv, c'est 20 euros les 24h et 15 euros les 15h (idéal pour juste une nuit).

Pour le petit déjeuner, je vous conseille le news café au croisement de la 8éme et Océan Dr. Abordable et copieux (et délicieux), goutez le jus d'orange.

Le News Clinton, pour une nuit en promo ça va, mais vous trouverez surement mieux.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Nexka64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

Franchement bizarre cet hôtel...cela faisait un peu hôtel de passe...lumière tamisé bleue, plaque de numéro de porte de chambre, disons, équivoque (danseuse nue), un barouf pas possible la nuit dans les couloirs (à mon avis, ils n'étaient pas d'accord sur le tarif de la prestation!!), de très jolies mademoiselles au bar en journée (!!).
Les chambres sont sombres ( la notre n'avait pas de fenêtre, mais des briques de verre qui donnait sur ...un mur!).
La propreté laisse à désirer avec les bébêtes qui vont avec!!.
L'état du mobilier est hors d'âge, les portes de placards vous restent dans la main.
La literie n'est pas mauvaise, mais vaut mieux enlevé le dessus de lit!!
La piscine est minuscule : 8m sur 1,5m, et autant en profondeur!! avec la chaleur qu'il faisait, on avait l'impression de se baigner dans un bouillon, de plus elle n'est pas limpide!.
La terrasse du tour de piscine est sympa, un peu petit, mais vu la taille de la piscine, vaut mieux...ça limite.
Pas de petit déjeuner...je vous conseille chez Jerry's Famous Deli, 1450 Collins Ave (c'est la rue entre celle de l'hôtel et Océan Drive mais à 800 de l'hôtel vers le nord).
Du positif tout de même:
Le personnel masculin uniquement, est sympa et serviable.
Il n'y a pas de parking mais il vous gare votre voiture pour 28 dollars ...pour Miami, c'est correct
Le soir en week-end, c'est Happy Hour de 19 à 20h (boissons limités tout de même)
Enfin, l'hôtel est idéalement situé, 2 rues derrière Ocean Drive
Pour terminer, la prestation est horriblement cher: 320€ pour 2 nuits, réservation faite à l'avance.
Nous étions avec 2 enfants (11 et 8) ...à déconseiller

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Omaha, Nebraska
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons adoré notre séjour au Clinton Hotel.
J'ai vu quelques commentaires avant de réserver, mais je ne vois pas de quoi ils parlent.
Nous avons séjourné dans une belle chambre spacieuse avec un balcon donnant sur la piscine.
La chambre avait une moquette neuve et avait été récemment repeinte.
Le personnel est super et bien plus encore !

Utile ?
Merci gcunz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you for your visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 4
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2011

Hotel hyper bien placé car pas sur Ocean Drive ou Collins Avenue qui sont des artères bruyantes. Le Clinton est à 100 m de la plage. C'est près du Clinton que se sont installées toutes les boutiques sympas: Armani Exchange, Guess, Banana Republic, Puma, Diesel au pied de l'hotel, etc, etc.

La plage est à 2 minutes à pied, Ocean Drive 2 minutes, la Marina 5/7 minutes, Espanola Way et Lincoln Avenue respectivement 20 et 30 minutes à pied. Sinon, l'arret de bus est devant l'hotel, et vous y êtes en 4 minutes en bus (prix : 2$).

Hotel confortable : grande chambre, lit super, salle de bain design, placard, coffre fort.
TV et couloirs de l'hotel sans plus, mais on est pas là pour ça.

Niveau bruit : un bar en dessous de l'hotel. Nous y étions en semaine, donc peu de bruit, car peu de monde. On entend un petit peu la musique mais ça n'est pas dérangeant. Le bar en dessous offre des boissons à volonté entre 19 et 20h (uniquement cocktails à base de Gin et Vodka) sur présentation du coupon remis par l'accueil de l'hotel. Aucun soft ou aucune autre boisson gratuite.

Pas de wifi, mais un ordi dans le hall.

Point négatif : rien d'important. Les points négatifs sont dans les détails : ménage moyen le 1er jour, on l'a signalé cela a été refait; TV ancienne, mur et plafond pas lisses, on voit bien les travaux, Un peu d'eau dans la Sdb quand on sort de la douche, ascenceur super lent (vous allez plus vite avec les escalier) et 8$ de frais par jour à régler en plus de votre prix de chambre...Mais vraiment rien d'important. Prix du valet parking pour la voiture cher : 30 $ ! Garez vous même la voiture dans la rue, ou dans les parkings avoisinants, c'est + intéressant.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magma8293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager de Clinton Hotel South Beach, a répondu à cet avis, 17 juillet 2015
Google Traduire en français
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0.2 km
Hotel Breakwater South Beach
Hotel Breakwater South Beach
N° 114 sur 208 à Miami Beach
1 772 avis
À 0.4 km
The Stiles Hotel South Beach
The Stiles Hotel South Beach
N° 90 sur 208 à Miami Beach
761 avis
À 0.1 km
Chesterfield Hotel
Chesterfield Hotel
N° 76 sur 208 à Miami Beach
3 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Essex House
Essex House
N° 53 sur 208 à Miami Beach
1 868 avis
À 0.3 km
Majestic Hotel South Beach
Majestic Hotel South Beach
N° 192 sur 208 à Miami Beach
765 avis
À 0.2 km
Blue Moon Hotel, Autograph Collection
Blue Moon Hotel, Autograph Colle...
N° 48 sur 208 à Miami Beach
1 649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clinton Hotel South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clinton Hotel South Beach

Établissement : Clinton Hotel South Beach
Adresse: 825 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-5802 (Anciennement The New Clinton Hotel & Spa Miami)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 297€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Clinton Hotel South Beach 3.5*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clinton Hotel South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clinton Hotel Miami Beach
Hotel Clinton Miami
Beach Clinton Hotel New South
The New Clinton Hotel And Spa Miami
Clinton Hotel South Beach Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page