Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“very nice, très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Jazz on South Beach Hostel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Jazz on South Beach Hostel a été ajouté à vos Favoris
Jazz on South Beach Hostel
1.5 sur 5 Auberge de jeunesse   |   321 Collins Ave., Miami Beach, FL 33139 (Anciennement Atlantica Hotel & Suites) (South Pointe)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“very nice, très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Cette auberge de jeunesse est bien placée (à quelques pas de ocean drive). Elle propose dortoirs et chambres doubles (que nous avons essayées).
L'accueil est excellent et le "living room" permet de rencontre un tas de jeunes du monde entier.
Parties communes et chambres propres.
Très bon rapport qualité/prix.
Seule la literie est un peu à revoir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci andrelecorse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    124
    80
    42
    80
Consultez les avis pour
9
43
92
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2011

L'hôtel organise tous les jours des virés dans les clubs les plus branchés de Miami avec une entrée moins cher même ceux habilés comme des poubelles peuvent entrés!! sinon j'ai trouvé l'hôtel sympatique il y a une grande terrasse dehors où tout le monde se rencontre mais à partir de 22h on ne peux plus y rester, le petit déjeuner est dégue juste 2 pancakes gras et huileux avec du sirop d'érable OGM, mais sinon il y a un bon cuisinier qui propose tous les midi et soir un repas pas cher 3$ je crois, l'hôtel est juste à côté de la plage, mais sinon méfiez-vous des voleurs je me suis faîtes voler 5$ par un américain qui skatter l'hôtel je sais c'est peu mais j'aurai eu plus je pense que ça aurait disparu aussi, par contre le personnel masculin n'est vraiment pas sérieux ils passent leur temps à draguer les filles.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci moiici2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
19 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2010

J' ai passé une nuit dans cette auberge, et j'en ai été déçu.
Le personnel est pas du tout serviable, on vous demande 4 dollars par bagage pour le laisser en consigne 1h ou 2 alors que dans d'autres auberges, on vous le propose pour beaucoup moins cher voir gratuitement.
En plus de ne pas être serviable, le personnel est froid, très peu disponible.
Par contre les chambres sont propres,
Le prix est relativement élevé pour le service que l'on perçoit.
Je n'y retournerais pas, et je ne conseille pas

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci travelworld21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

England
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au premier abord, cette auberge a beaucoup à offrir, nous sommes arrivés et tout allait bien, il y avait une bonne atmosphère. Mais après quelques jours passés dans l'hôtel et es alentours, il est devenu clair que le personnel vendait des substances illégales et beaucoup de gens qui séjournaient dans les chambres étaient là sans payer. L'auberge était mal gérée et le personnel n'avait pas de manageur pour coordonner les choses, donc le personnel ne savait pas qui devait être là et qui ne devait pas, ce qui menait à du surbooking des chambres et des problèmes d'hygiène sans lits changés ni douches propres. Il y a aussi eu beaucoup de moment où le personnel entrait dans notre chambre à des horaires bizarres dans la journée, et quand nous rentrions, nous les trouvions dans notre chambre se comportant bizarrement. Beaucoup de gens se sont plaint de s'être fait voler des choses et ont suspecté le personnel, mais rien n'était certain. Dans l'ensemble, c'était mon premier séjour dans une auberge et je ne retournerais jamais dans l'une d'entre elles, et certainement pas celle-là.

Utile ?
Merci thekooks85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2007

Nous avons séjourné 3 jours à Miami Beach. 1 journée dans un hôtel voisin (Ocean Five) et deux jours à l'hôtel Atlantica. Les prestations identiques (accès internet, petit déjeuner, climatisation, plage à proximité) voire supérieures (baignoire contre douche) nous ont cependant été facturées trois fois moins cher. Par rapport aux autres hôtels de l'île il semble anormalement peu cher, et je cherche encore pourquoi ?

L'accueil est simple et très convivial. L'hôtel est idéalement situé, très proche de la plage, une discothèque à 2 minutes, et est très calme. Les chambres sont propres, assez spacieuses, shampoing, lait pour le corps, rasoirs jetables, déodorants fournis. Bref, que demander de plus ?

Lors d'un prochain séjour, je ne chercherai pas ailleurs, et je vous invite à vous y rendre, afin qu'il affiche complet et puisse continuer à fournir des prestations à un prix défiant toute concurrence. Si je devais pinailler, je dirai que le petit déjeuner est standard et ne casse pas des briques...mais je ferai cette remarque pour 95% des hôtels ^_- (Exception faite du Radisson de St Petersburg)

  • a aimé — Simplicité ; prix
  • n'a pas aimé — Je cherche encore
  • Séjour du mai 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Yann_fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hertfordshire
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien pour le prix, pas loin à pied de la plage et du quartier Art Déco. Les chambres sont assez grandes, les salles de bains sont correctes et les produits de toilette excellents, le petit déjeuner simple mais convenable.

Utile ?
1 Merci Richeeeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé à plusieurs reprises dans ce petit hôtel tranquille, agréable et propre au cours des dernières années (j’y vais environ trois fois par an en moyenne). Les chambres sont très propres et le personnel très professionnel, sympathique et serviable. C’est toujours un plaisir d’y séjourner, on a l’impression de rentrer chez soi. Je suis impatient de retourner dans mon hôtel préféré à Miami Beach.

Utile ?
2 Merci tom_vara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Tropics Hotel & Hostel
N° 34 sur 78 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 569 avis
SoBe Hostel
N° 13 sur 78 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 1 099 avis
Ocean Blue Hostel
N° 39 sur 78 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
Beds & Drinks
Beds & Drinks
N° 30 sur 78 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 146 avis
Posh South Beach Hostel
N° 4 sur 78 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 406 avis
Bikini Hostel, Cafe & Beer Garde...
N° 15 sur 78 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jazz on South Beach Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jazz on South Beach Hostel

Établissement : Jazz on South Beach Hostel
Adresse: 321 Collins Ave., Miami Beach, FL 33139 (Anciennement Atlantica Hotel & Suites)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > South Pointe
Style d'hôtel :
N° 56 sur 78 Hébergements spécialisés à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Jazz on South Beach Hostel 1.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jazz on South Beach Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlantica Hotel Miami
Jazz On South Beach Auberge
Jazz South Beach Hostel
Jazz On South Beach Hotel Miami Beach
Atlantica Hotel & Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page