Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super guesthouse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Miami Beach International Traveler's Hostel
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super guesthouse”
Avis écrit le 25 janvier 2013

Auberge très propre, le ménage se fais environ 3 fois par jour!
Nous avions une chambre double, très propre, simple mais avec tout!
Proche de tout, à deux metres de ocean drive!
Les repas sont compris matin midi et soir!
A recommander pour ceux qui veulent faire la fete

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Violette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    267
    116
    62
    122
Consultez les avis pour
14
73
275
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2013

Sale, pas serviable et publicité mensongère.

J'ai réservé cette auberge pour sa localisation: à deux pas de Ocean Drive. Nous avions réservée une chambre privée pour 2 nuits. En arrivant à la réception, on découvre que la chambre se trouve à l'autre bout de la presqu'île à plus de 20 minutes à pied, loin de la plage, des restaurants et des bars, bref, loin de Ocean Drive.
Les serviettes de toilettes que nous avons reçu étaient vielles et sales. Les tapis de bain et de descentes de lit étaient également TRES usagés et collant. Les fourmis avaient envahis l'appartement à notre réveil le lendemain.
Etant donné que la chambre est loin de l'auberge, nous n'avons pas pu profiter des services offerts par l'auberge (repas, apéro, sorties...) car il nous fallait plus 45 minutes à pieds pour faire l'aller retour ou bien prendre le bus ou le taxi.
Nous sommes allés prendre 1 petit déj seulement. Les horaires pour le petit déj sont de 8 à 9h (une plage horaire restreinte) et à 8H20, il n'était toujours pas installé alors qu'ils ne proposent que des toasts, des céréales et du café. Aucun jus de fruits, pas de fruits non plus alors qu'on est au pays du jus d'orange...
Lorsque nous nous sommes plaints de tous ces désagréments, la personne à la réception s'en foutait royalement.
Ah, j'oubliais: il faut payer en cash sinon la note est majorée de 5%;
Bref, la pire auberge à laquelle j'ai jamais été en Amérique du Nord.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Paris, France
1 avis
Avis écrit le 21 décembre 2012

Assurez vous bien que votre réservation est assurée, même après payement et confirmation, parce que rien n'est moins sûr.
Une fois là bas ne vous faîtes pas marcher dessus ou impressionner. Ils rajoutent des lits sans votre avis, modifient vos souhaits de réservation à votre insue sans compensation ni explication.
Niveau sécurité, nous devions etre dans une chambre de filles et au final en une semaine 5 hommes ont partagé notre chambre de six.
Un jour un lit supplémentaire a été rajouté sans qu'on ne nous avertisse. C'était pour un autre homme. Nous étions à ce moment 7 dans une chambre pour 6 avec 3 hommes pour 4 femmes dans une chambre pour femmes et de 6. Pas de dédomagement!!
Le code du coffre fort qui est donné à 3 personnes différentes: pas cool non plus! Aucune explication donnée. Bref!! Déçue!!
Le personnel dans l'ensemble est sympa jusqu'à ce qu'on evoque les soucis et souhaite avoir des explications, là ils s'en foutent et n'ont pas le temps ou vous n'avez qu'à changer d'auberge (ils en seront contents puisqu'ils ont pas de place!!)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012 par mobile

Nous avions réservés 2 nuits dans cette auberge et quand nous sommes arrivés pour le check-out on nous informe qu'ils sont complet et que nous devons aller ailleurs... Scandaleux. On nous envoie vers le Jazz Hostel, qui est plus cher et avec moins de services...

Une énorme honte à croire que toutes les auberges de jeunesse de Miami sont toutes pires les unes que les autres. Déjà la deuxième après le Decowalk qui est vraiment [--]...

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eboyz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

Énorme déception ... Quand nous sommes arrives dans l' hostel, une odeur nauséabonde se dégageait de la place. Nous avons du régler l intégralité des nuits dès l arrivée sans voir les chambres. Dès que nous sommes arrivées dans la chambre de 6 personnes , pas de casier, les draps puaient et la clim faisait un bruit épouvantable! La chambre ne faisait pas plus de 12 m² pour 6!La salle de bain : une baignoire a fond noir de saleté, un robinet rempli de rouille..
On a donc changé d' hôtel et ils ont refusé de nous rembourser les nuits pour lesquelles nous n avions pas dormi... Auberge juste pitoyable.conseil: vu comment l hostel est hyper cher, investissez plutôt dans un hôtel en face de la mer pour moins cher!!! Et il y en a avec piscine!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carobjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 24 mars 2012

J avais réservé pour 7 nuits je ne suis restée qu une nuit dans cette hôtel tellement c était horrible. Le lieu est sale, ça pue l alcool partout! Les chambres sont pas entretenues: draps sales, pas de protégés matelas, robinetterie défectueuse, la salle demain ressemble à une ruine! Des cafards circulent dans l hôtel! Quand on vous dit petit déjeuner comprenait juste bout de bain avec beurre congelé! Le pire c est que pour tout ça vous payez 200 dollars la nuit!!! C est une honte! Vous pouvez trouvez pour le même prix un vrai hôtel propre et tout aussi bien situé !!!! Du jamais vu!!!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandhind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

Nous sommes arrivés pour seulement 24h dans cette auberge de jeunesse, et à peine nos affaires dans le dortoir (mixte, 6 pers), nous nous inscrivions pour la soirée à venir, organisée par l'auberge. Un hummer limousine énorme est venu nous chercher, et nous déposer à la boîte le Mansion, pour une soirée de folie. Et apparemment, chaque soir, une soirée dans ce genre était organisée.
3 repas consistants inclus dans le prix de la nuit si vous suivez bien les horaires. Nous serions bien restés un ou deux jours de plus!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ollep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 7.9 km
Collins Hotel
Collins Hotel
N° 99 sur 208 à Miami Beach
952 avis
À 0.1 km
Chesterfield Hotel
Chesterfield Hotel
N° 76 sur 208 à Miami Beach
3 230 avis
À 2.9 km
Freehand Miami
Freehand Miami
N° 6 sur 85 à Miami Beach
943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Posh South Beach Hostel
Posh South Beach Hostel
N° 2 sur 85 à Miami Beach
567 avis
À 0.9 km
SoBe Hostel
SoBe Hostel
N° 7 sur 85 à Miami Beach
1 277 avis
À 0.7 km
Rock Hostel
Rock Hostel
N° 4 sur 85 à Miami Beach
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miami Beach International Traveler's Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Miami Beach International Traveler's Hostel

Établissement : Miami Beach International Traveler's Hostel
Adresse: 236 9th St, Miami Beach, FL 33139-5806
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Style d'hôtel :
N° 14 sur 85 Hébergements spécialisés à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Miami Beach International Traveler's Hostel 1.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, HostelWorld et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miami Beach International Traveler's Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miami Beach International Traveler's Auberge
Miami Beach International Traveler`s Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page