Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur Miami Beach International Traveler's Hostel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Miami Beach International Traveler's Hostel a été ajouté à vos Favoris
Miami Beach International Traveler's Hostel
1.5 sur 5 Auberge de jeunesse   |   236 9th Street, Miami Beach, FL 33139   |  
Services
Auteur de niveau
3 avis
“Incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

J'y ai passé 15 jours vraiment génial personnel super sympa chambre niquel même en étant 6 il ya des casier sécurisé et une salle de bain la chambre est nettoyer 4 fois par jours le petit dejeuné le repas du midi et celui du soir sont compris a 20$ la nuit que demander de plus il ya de l ambiance tous les soirs et des soirée avec entrée vip organisé dans les plus grand club de miami beach et surtout il se trouve a 3mn a pied de la plage !

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jerome S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    263
    231
    96
    59
    106
Consultez les avis pour
12
67
235
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Chambre pour deux (double private) bookée par le biais du site de l'hôtel. Les tarifs paraissent extrêmement attractif mais fluctuent du simple au triple. Le jour de la St valentin, 243 dollars la nuit, on s'attend à un endroit correct et là.... Surprise.... On nous envoie dans un immeuble sordide au milieu de nulle part (il me semblait pourtant avoir pris une chambre entre Collins et Washington, pas à 30 minutes à pieds d'Ocean Drive) La chambre était en fait un dortoir glauque et sale, avec une télé sans télécommande, air conditionné pourri.... etc...
Nous sommes repartis à la réception (tout ça avec les bagages) et avons exigé d'être remboursés. Pour résumer, ne croyez pas ce que vous lisez sur le site, publicité mensongère et service inexistant. Vous trouverez à ce tarifs des hotels charmants à deux pas de la plage.
A EVITER ABSOLUMENT!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci pika14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Auberge très propre, le ménage se fais environ 3 fois par jour!
Nous avions une chambre double, très propre, simple mais avec tout!
Proche de tout, à deux metres de ocean drive!
Les repas sont compris matin midi et soir!
A recommander pour ceux qui veulent faire la fete

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Violette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Sale, pas serviable et publicité mensongère.

J'ai réservé cette auberge pour sa localisation: à deux pas de Ocean Drive. Nous avions réservée une chambre privée pour 2 nuits. En arrivant à la réception, on découvre que la chambre se trouve à l'autre bout de la presqu'île à plus de 20 minutes à pied, loin de la plage, des restaurants et des bars, bref, loin de Ocean Drive.
Les serviettes de toilettes que nous avons reçu étaient vielles et sales. Les tapis de bain et de descentes de lit étaient également TRES usagés et collant. Les fourmis avaient envahis l'appartement à notre réveil le lendemain.
Etant donné que la chambre est loin de l'auberge, nous n'avons pas pu profiter des services offerts par l'auberge (repas, apéro, sorties...) car il nous fallait plus 45 minutes à pieds pour faire l'aller retour ou bien prendre le bus ou le taxi.
Nous sommes allés prendre 1 petit déj seulement. Les horaires pour le petit déj sont de 8 à 9h (une plage horaire restreinte) et à 8H20, il n'était toujours pas installé alors qu'ils ne proposent que des toasts, des céréales et du café. Aucun jus de fruits, pas de fruits non plus alors qu'on est au pays du jus d'orange...
Lorsque nous nous sommes plaints de tous ces désagréments, la personne à la réception s'en foutait royalement.
Ah, j'oubliais: il faut payer en cash sinon la note est majorée de 5%;
Bref, la pire auberge à laquelle j'ai jamais été en Amérique du Nord.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Assurez vous bien que votre réservation est assurée, même après payement et confirmation, parce que rien n'est moins sûr.
Une fois là bas ne vous faîtes pas marcher dessus ou impressionner. Ils rajoutent des lits sans votre avis, modifient vos souhaits de réservation à votre insue sans compensation ni explication.
Niveau sécurité, nous devions etre dans une chambre de filles et au final en une semaine 5 hommes ont partagé notre chambre de six.
Un jour un lit supplémentaire a été rajouté sans qu'on ne nous avertisse. C'était pour un autre homme. Nous étions à ce moment 7 dans une chambre pour 6 avec 3 hommes pour 4 femmes dans une chambre pour femmes et de 6. Pas de dédomagement!!
Le code du coffre fort qui est donné à 3 personnes différentes: pas cool non plus! Aucune explication donnée. Bref!! Déçue!!
Le personnel dans l'ensemble est sympa jusqu'à ce qu'on evoque les soucis et souhaite avoir des explications, là ils s'en foutent et n'ont pas le temps ou vous n'avez qu'à changer d'auberge (ils en seront contents puisqu'ils ont pas de place!!)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
66 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012 par mobile

Nous avions réservés 2 nuits dans cette auberge et quand nous sommes arrivés pour le check-out on nous informe qu'ils sont complet et que nous devons aller ailleurs... Scandaleux. On nous envoie vers le Jazz Hostel, qui est plus cher et avec moins de services...

Une énorme honte à croire que toutes les auberges de jeunesse de Miami sont toutes pires les unes que les autres. Déjà la deuxième après le Decowalk qui est vraiment [--]...

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eboyz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Énorme déception ... Quand nous sommes arrives dans l' hostel, une odeur nauséabonde se dégageait de la place. Nous avons du régler l intégralité des nuits dès l arrivée sans voir les chambres. Dès que nous sommes arrivées dans la chambre de 6 personnes , pas de casier, les draps puaient et la clim faisait un bruit épouvantable! La chambre ne faisait pas plus de 12 m² pour 6!La salle de bain : une baignoire a fond noir de saleté, un robinet rempli de rouille..
On a donc changé d' hôtel et ils ont refusé de nous rembourser les nuits pour lesquelles nous n avions pas dormi... Auberge juste pitoyable.conseil: vu comment l hostel est hyper cher, investissez plutôt dans un hôtel en face de la mer pour moins cher!!! Et il y en a avec piscine!

  • Séjour du mars 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Carobjou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
SoBe Hostel
N° 13 sur 78 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 1 099 avis
Posh South Beach Hostel
N° 4 sur 78 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 406 avis
Tropics Hotel & Hostel
N° 34 sur 78 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
HI - Miami Beach
HI - Miami Beach
N° 24 sur 78 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 83 avis
City Center
Beds & Drinks
Beds & Drinks
N° 30 sur 78 à Miami Beach
3.5 5 étoiles 146 avis
Bikini Hostel, Cafe & Beer Garde...
N° 15 sur 78 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miami Beach International Traveler's Hostel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Miami Beach International Traveler's Hostel

Établissement : Miami Beach International Traveler's Hostel
Adresse: 236 9th Street, Miami Beach, FL 33139
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Style d'hôtel :
N° 25 sur 78 Hébergements spécialisés à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Miami Beach International Traveler's Hostel 1.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miami Beach International Traveler's Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miami Beach International Traveler's Auberge
Miami Beach International Traveler`s Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page