Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal”
Avis sur Dorchester Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dorchester Hotel
N° 120 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Emplacement idéal”
Avis écrit le 4 juin 2014

le Dorchester se situe à 2 pas des magasins et du centre de Miami.situation idéale par contre très petite chambre, nous étions un couple avec un enfant et nous n'avions presque pas de place pr nous déplacer dedans vu qu'elle était prévue pour un couple seulement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci topalakcemal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us on your visit to Miami Beach. We are pleased to hear that our location was very convenient for you and your family. As far as the room being small, we do offer suites. They are one bedroom apartment style suites with a kitchen. We hope to see you again the next time you visit Miami Beach!

Best,

Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    523
    337
    133
    111
Consultez les avis pour
425
403
40
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

Arrivés à Miami, ni une ni deux, nous filons à notre hôtel le Dorchester Hôtel. Grosse déception pour un hôtel soit disant 3 étoiles qui je pense est uniquement dû à son emplacement. Notre chambre est réellement "cheap", 2 petits lits doubles séparés, fissures au plafond, les matelas sont ultra mou. Salle de bain de prison, lavabo bouché, baignoire sale. Heureusement que l'accueil est sympathique !! Seul point positif.
Wifi = 7$/day
Parking = 29$/day

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

First, we would like to thank you for choosing to stay with us. After reading your review it is displeasing to us that your stay was not up to your standards and I do want to take the time to apologize for that. All of the negative things that were listed in your review are not up to our hotel standards and we are going to do everything to improve our hotel going forward. We hope to see you again in the future as we would like to show you that we can provide nothing short of an exceptional experience to you.

Sincerely,

Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Vanchy
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

au cours de notre road trip en floride nous avons beaucoup changé d'hotel et tous en 4 ou 5 etoiles. celui ci etait le moins bien. chambre limite propre, salle de bain et baignoire tres petite et surtout tres tres mal isolée du bruit infernal de la rue principale, pas de double vitrag,e passe encore mais les fenetre ne fermaient pas et la clim faisait un boucan du diable. Nous etions chambre 106. je ne sais pas comment sont les autres mais ne prenez pas celle ci si possible.
De plus c'etait le SEUL hotel ou le WIFI est PAYANT.....sinon le personnel est tres sympa et lhotel est tres bien placé.. 100m de la plage a peine.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aastaroth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aaron G, Manager de Dorchester Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

First, I would like to apologize for all the inconveniences you had while staying here with us. These issues that you encountered are things we take very seriously and are not up to our hotel standards. With these issues at hand, I only wish they were brought to my personal attention as soon as they came about so we could have corrected them immediately. We are very glad to hear that the location of our hotel was a plus for you as well.

Best regards,
Aaron Gusky
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arnouville, France
Auteur de niveau 3
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2014

Hôtel très bien situé ! Le petit déjeuner correct ! Les chambres correctes également mais la propreté est a revoir ! Le sol des chambres n'est jamais nettoyé ou sur notre demande !
Cependant, il est très pratique de part sa situation !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 317nath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Accueil bon sans plus, réceptionniste très chambreur.
Chambre de 4 personnes toute petite, les matelats des 2 lits doubles devaient être hors d'age, car on finissait tous au milieu du lit. Bref on a dormit en rappel pendant 3 nuits !
La salle de bain est ...lilliputienne et sans VMC. Résultat, une douche et c'est le sauna. Le suivant ne peut pas utiliser la salle de bain.
Buffet de petit déjeuner bien avec bon rapport qualité prix.
Piscine extérieure chauffée bien même si l'entourage est très moche.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Point positif : bien placé et accueil sympathique surtout la jeune femme espagnole qui parle aussi français (ce qui est très très appréciable). Nous avions demandé une chambre au calme donc pas de souci ni avec le bar ni la rue.
Points négatifs : il serait grand temps de changer les matelas. La SDB est vieillotte, pas de place pour poser une trousse de toilette (nous étions 3...). Le lavabo est resté bouché 2 jours sans que le personnel d'entretien ne fasse le nécessaire. Nous avons été obligés de bloquer la fenêtre avec un rouleau de papier WC pour qu'elle reste ouverte, impossible d'ouvrir celle de la chambre.
Salle du petit déj trop petite, obligés de faire la queue et en plus il était inclus pour 2 personnes, la 3ème devait payer !!! Il y avait un petit buffet mais allez savoir pourquoi nous n'avions droit qu'à UN café et DEUX tranches de pain (précisé plusieurs fois chaque matin). Sentiment très désagréable d'être épiés par la responsable de salle au cas où l'idée nous prendrait de manger un croissant en plus (d'ailleurs tous mous) La Floride n'a-t-elle pas assez d'oranges pour nous offrir un jus le matin ? C'est franchement petit...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barbaram252014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Très bon hôtel à recommander surtout the suite of Dorchester
ce n'est pas le luxe mais la situation est top, les chambres propres
Seul petit point noir est le week end la clientèle est bruyante
Bravo à toute l'équipe du Dorchester vraiment sympa

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas et prenez les suites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thierry b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Marseilles Hotel
Marseilles Hotel
N° 81 sur 208 à Miami Beach
449 avis
City Center
Crest Hotel Suites
Crest Hotel Suites
N° 143 sur 208 à Miami Beach
116 avis
City Center
Suites of Dorchester
Suites of Dorchester
N° 140 sur 208 à Miami Beach
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
Albion South Beach
Albion South Beach
N° 69 sur 208 à Miami Beach
788 avis
South Seas Hotel
N° 106 sur 208 à Miami Beach
1 542 avis
City Center
San Juan Hotel
San Juan Hotel
N° 89 sur 208 à Miami Beach
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dorchester Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dorchester Hotel

Établissement : Dorchester Hotel
Adresse: 1850 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-7499
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 120 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 305€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dorchester Hotel 3*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dorchester Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dorchester Miami Beach
Dorchester Hotel Miami Beach
Hotel Dorchester Miami Beach
Suites Of Dorchester
Dorchester Suites
Suites Dorchester
Hotel Miami Dorchester

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page