Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OK pour court séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ithaca of South Beach Hotel
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
35 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“OK pour court séjour”
Avis écrit le 13 décembre 2013

Hôtel un peu particulier…
Check in long, pas de toilettes dans les parties communes, l'espace pour prendre le petit déjeuner est riquiqui (on le prend dans la chambre) mais assez bon, enfin pas de piscine (mais la plage est 100m).
Notre chambre était très grande, spacieuse, propre et moderne mais on avait l'impression bizarre qu'il n'y avait pas de fenêtre, ça n'était pas lumineux.
Le personnel a été très gentil et pro.
L'hôtel est très bien placé.
Valet pour le parking 28$ la nuit.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tamia670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager de Ithaca of South Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2016
salut! Merci beaucoup pour vos feedback.We sont si heureux de savoir que vous avez passé de bons moments avec nous! Nous gémissons pour votre retour !! Je vous remercie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    383
    141
    35
    11
    4
Consultez les avis pour
149
287
21
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Auteur de niveau 5
54 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

Nous y sommes allés peu de temps après l'ouverture, en novembre 2012.
Nous avons eu la première chambre, mitoyenne avec le lobby.
L'accueil a été assez mauvais.
La chambre était spacieuse, mais bruyante. L'insonorisation est inexsitante et le personnel mettait la chaine musicale un peu fort dans le lobby, même tard le soir ou tot le matin. Et le personnel est très bruyant, et nous avons été reveillé à 4h du matin 2 fois par leurs conversations.
Mon ami est resté enfermé dans la salle de bain qui ne s'ouvrait pas de l'interieur.
Le petit dejeuner est possible dans la chambre à condition de poser le plateau sur le repose valise, car il n'y a pas de table digne de ce nom pour manger.
Lorsque nous nous sommes re-servis, l'employé de réception nous a fait la remarque que nous mangions trop.
Nous avons demandé une location de voiture, soit disant disponible à prix négocié. Après 2 jours nous avons eu la proposition 2 fois plus chère que les tarifs trouvés sur le net en 25 secondes.
L'hotel est situé à 20 bonnes minutes de marche de Lincoln Road.
Nous n'y remettrons jamais les pieds.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ludo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager de Ithaca of South Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2016
salut! Nous nous excusons vraiment si vous avez peut-être eu un inconvénient de rester avec nous. Nous avons actuellement une politique de non-bruit après 21 heures de sorte que nous ne dérangeons nos clients pendant leur sommeil. Et nous travaillons constamment à des améliorations futures de résoudre tous les inconvénients possibles. Merci beaucoup pour vos commentaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courdimanche-95-
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

cet " hotel " qui n'a que quelques chambres est un vrai bonheur au milieu de toute cette agitation apres un periple de 15 jours nous devions finir par miami et comme mon fils voulait voir ocean drive j'ai prefere assurer la chose et vraiment c'est parfait a l'entree j'ai eu un peu peur car juste un pas de porte mais quelle surprise en entrant
un accueil digne de ce nom nous avons ete pris en charge de suite nos bagages porte au 1er et notre voiture mis en valet
ensuite nous avons fait l'enregistrement bu un verre
puis on nous a montre nos chambres mes enfants avait une double queen ouah!!! superbe tres grande tres propre tres bien equipe et une superbe salle de bain en prime un balcon vu mer de cote nous avons eu toute les explications necessaires la chambre a meme une commande google et jeux video
notre chambre etait une king toute aussi belle
nous voulions aller a la plage trop facile ils nous ont prete des serviettes ( vous pouvez aussi avoir parasol chaiseset sacs ) meme pas deux minutes a pied ! ensuite retour a la chambre grande douche puis ballade sur ocean drive juste a cote beaucou de bruit et de monde
de retour dans notre chambre le calme un bonheur pour dormir avec une literie parfaite
nous n'avons pas pt dej le lendemain car notre avion etait tot mis nous avons quand meme pu avoir du cafe jus d'orange et bagel je reconnais qu'il n'y a pas de table de dejeuner mais tout est fait tout de meme pour etre au mieux
personnel vraiment parfait
en un seul mot n'hesitez pas

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TWIX1712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager de Ithaca of South Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2016
salut! Nous sommes extrêmement heureux et fiers de savoir que votre séjour chez nous était satisfaisante. Et nous espérons vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caudebec lès Elbeuf, France
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

Agréablement surpris par un accueil personnalisé et attentionné.
La chambre était spacieuse et très belle salle de bain.
Le coin "petit-déjeuner" est petit mais l'on peut le prendre dans la chambre.
Situation géographique idéale aussi bien pour le shopping que pour la proximité de la plage.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique76320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager de Ithaca of South Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2016
salut! nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Aussi, nous travaillons si dur dans les améliorations futures de résoudre l'espace de gênant de le petit déjeuner. Merci beaucoup, nous espérons vous voir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

L hotel n en pas un, il n y a aucun service, pas de lobby, pas de depose bagage, pas de toilettes dans lespartiescommunes, l espace petit dejeuner riquiqui mais suffisant et on peut manger dans la chambre, enfin ni piscine ni fitness
Notre chambre etait tres grande, propre et fraichement rénovée dans un style ikea clinquant. Elle etait mal insonorisee vis a vis des bruits interieurs, bruits de pas et bruit de musique en debut de nuit
Les personnel a ete tres gentil et tres pro et L hotel est tres bien placee dans south beach

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jed75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ITHACA_SOBE, Front Office Manager de Ithaca of South Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2016
salut! Nous nous excusons si vous aviez un inconvénient de rester avec nous. Nous travaillons constamment à l'amélioration de résoudre tout type de gênant que nos clients peuvent avoir. Merci beaucoup pour vos commentaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Urbanica The Meridian Hotel
N° 1 sur 208 à Miami Beach
456 avis
The Marlin Hotel
N° 9 sur 208 à Miami Beach
481 avis
City Center
Z Ocean Hotel South Beach
Z Ocean Hotel South Beach
N° 12 sur 208 à Miami Beach
1 908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Plymouth
The Plymouth
N° 3 sur 208 à Miami Beach
286 avis
South Pointe
Marriott Stanton South Beach
Marriott Stanton South Beach
N° 22 sur 208 à Miami Beach
2 395 avis
Room Mate Lord Balfour
N° 24 sur 208 à Miami Beach
1 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ithaca of South Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ithaca of South Beach Hotel

Établissement : Ithaca of South Beach Hotel
Adresse: 601 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-6213
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 27 Auberges/B&B à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 132€ - 246€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ithaca of South Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ithaca of South Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page