Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Go go” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Gloutonnerie - FERMÉ

La Gloutonnerie
Catégorie de prix : 31 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Brunch, Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Bar complet, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Miami, Floride
2 avis
“Go go”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Très bon resto donnant du calme et romantisme ds cette ville ou tout va a toute allure. Service impeccable et très bonnes carte de vin. Très bon souvenir!!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Davonova1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    131
    53
    13
    1
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Columbus, Ohio
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Enregistrer votre $$$”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La nourriture est bonne, pas super, et les prix excessifs. Mon agneau était très bon mais le steak de ma femme était fade et un peu trop cuit. Quand j'ai reçu la facture, j'ai été choqué! Encore et encore je devrais me rappler que ... le meilleur repas de South Beach se trouvent hors des sentiers battus, généralement pour moins de $100. Une autre chose, nous avons mangé sur la belle terrasse extérieure, mais il n'y avait pas assez de lumière. Je comprends que l'on y vient pour une ambiance romantique, mais on devrait être capable de voir au moins sa nourriture et son invitée . Ajouter certaines petites lumières pour plus de clarté sans pour cela sacrifier l'ambiance .

Utile ?
2 Merci bpbuckeye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres
Auteur de niveau
77 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Bonne cuisine française, service bon tout au plus. Très beau décor et terrasse magnifique. À recommander.

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Louise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
112 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Une excellente surprise à miami beach”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013

J'ai connu ce restaurant il y a de ça quelque mois par l'intermediaire d'un ami et j'ai été très surpris tant par la qualité du service que par la qualité de la nourriture, les viandes sont excellente, les accompagnement très bien et le brunch un régal pour un prix tous à fait correct.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Flagnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, Floride
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Des escargots de Bourgogne !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons eu la bonne surprise de manger d'excellents escargots ! La salle est tres agreable et aeree. Le service tres souriant. Belle carte de vins a des prix un peu eleves mais bon. Nous reviendrons pour le brunch !

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Claudia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Gloutonnerie ont aussi consulté

 
Miami Beach, Floride
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page