Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
N° 96 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Paris, France
Auteur de niveau 4
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Avantage Plage”
Avis écrit le 23 août 2014

Les +:
- Situé au bord de mer, on peut passer de la plage à la piscine de l'hôtel en 3 minutes.
- A dix minutes à pied d'Ocean Drive pour sortir le soir, et de la zone shopping en journée.
- Hall d'accueil spacieux avec ordinateur, bar, et bonbonne d'eau citronnée rafraîchissante.
- Piscine et son petit bain très agréables avec matelas.
- Wifi jusqu'à la plage (si on reste vers l'hôtel évidemment)
- Chambres grandes et lumineuses (belle salle de bain et grands lits)
Les -:
- Les prix du restaurant sont excessifs (mais c'est un restaurant d'un hôtel grand confort).
- La facture qui inclus quelques prestations qu'on pouvait croire gratuites (2 matelas par chambre sur la plage, bouteille d'eau (1 litre) chaque jour dans la chambre et sûrement d'autres choses)
>>> Satisfait de l'emplacement (Miami Beach, meilleur quartier pour tourisme) et de la qualité des prestations.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Manager de Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Thanks for the contribution. I appreciate the highlights about the pool and our convenient location which allows access to Miami Beach’s highlights. Rest assured, I have noted the feedback and we will address them to better our experience. We hope to see you again next year or sooner.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 411
    987
    535
    248
    252
Consultez les avis pour
804
1 281
143
338
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Cela fait la troisième fois que nous nous rendons à miami et à chaque fois nous avons séjourné dans cette hotel: emplacement parfait, personnel accueillant. Leur fichier client n'est pas à jour car ils ne s'aperçoivent pas de notre fidélité et par la même occasion aucune offre client ne nous a été proposée (surclassement,..). De plus nous trouvons un peu déplacé le fait de faire payer 19$ par jour le parasol à la plage privée alors que la piscine est bondée et qu'il est presque obligatoire d'en prendre un . Ça gâche un peu notre plaisir et nous irons probablement la prochaine fois découvrir la concurrence
Séjour du 15 au 22 août 2014

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jerome D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Turbie, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné du 27 juillet au 3 août 2014 dans cet hotel . L'hôtel en lui même est très sympa et bien situé par contre les chambres familles sont minuscules et surtout les lits, durant notre semaine ils ont nettoyé la chambre après 17h30 3 fois . Sympa lorsque vous revenez de la plage ou de la piscine !! Concernant la plage , elle est magnifique mais encore une fois , le service est très limite. Il y a vraiment un manque de professionnalisme de toutes les équipes qui s'en foute complètement (je ne donne pas la liste car ce serai trop long ). Même chose à la piscine ... Sinon on y mange très bien du matin au soir .

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tahai69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Manager de Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for the posting. I apologize about the lack of service during your stay with us. Please feel free to email me at rhai@jameshotels.com should you have any details about the issues you experienced. I hope to hear from you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miami Beach
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2014

Hotel au bord de mer très bien situé, proche d'Ocean Drive et des rues commercantes de Miami Beach. Bel hotel, dans da globalité (accueil, chambres, piscine, bar) avec accès direct à la plage, tres pratique. Petit service tres sympas comme des verres d'eau à l'accueil, ou encore une bouteille d'eau remplie chaque jour en chambre. Petit bémol, bon restaurant mais un peu cher (76$ pour deux bonnes salades et deux verres de vin). Tres bon souvenir global. Lit immense et de super qualité avec pleins de coussins.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Vincent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Manager de Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Thanks for the comments about your stay. It’s great to hear that you enjoyed the hotel and amenities. Thank you again and we look forward to having you as our guest in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Lors de ma réservation dans cet hôtel, j'appréhendais un peu l'endroit suite aux différentes critiques.
Nous avons eu une chambre en partie sur la mer. Les chambres sont propres et neuves et de taille raisonnable.
Nous avons eu du champagne dans notre chambre car nous étions en voyage de noce.
Malgré tout, dans les chambres et couloir les voisins sont très bruyants. Mais je pense que c'est assez général à Miami Beach.
Conseil : avant de réserver un hôtel, vérifiez si des pools parties sont organisées les we, c'est très courant à Miami Beach et cela peut-être une vraie galère.
Heureusement au James Royal Palm il n'y a pas eu de pb.
Sinon, l'emplacement est top, prêt d'Espagnola way, Lincoln Road et Ocean Drive.
Un gros avantage aussi lorsqu'on a une voiture : au lieu de payer le Valet Parking à 39 $, il y a
Un parking public dans la rue en face, ou vous pouvez laisser votre voiture en toute sécurité et pour 16 $ la nuit.
Seul regret : la petitesse de la piscine.

Malgré tout nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilasblanc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Manager de Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for the review. I’m happy to hear you enjoyed the hotel and amenities. The James Royal Palm’s location is convenient allowing all guests many options to have the right experience. We look forward to having you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miami, Floride
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2014

Points positifs: l'emplacement est idéal la nourriture est bonne la vue est belle et l'hôtel est bien insonorisé.
Points NÉGATIFS : même en donnant du pourboire à la femme de ménage en allant se plaindre à la réception le ménage n'est pas fait les serviettes ne sont pas changées le sol est salé beaucoup de poussière! Le minibar n'est pas refourni! Bref pas digne d'un hôtel qui se veut de luxe!!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurjack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel tres bien situé a miami beach a deux pas de Ocean drive, Washington avenue avec accès direct a la plage. Hôtel propre même si a deux reprises le ménage a été oublié dans notre chambre. Rapport qualité prix correct pour les chambres du fait de la bonne situation. Le point négatif : des repas très chers compte tenu de la qualité très médiocre. Evitez de commander des repas à la piscine ou la plage privative : pour une salade comptez 15$ mais vous n'aurez quasiment que de la laitue. Pour le petit déjeuner nous vous conseillons de le prendre à l'extérieur apres la 16e rue a la Provence Bakery de bien meilleure qualité et à prix très raisonnable (excellents pancakes - croissants - patisseries - etc).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Christophe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Loews Miami Beach Hotel
N° 56 sur 208 à Miami Beach
6 673 avis
The Palms Hotel & Spa
N° 33 sur 208 à Miami Beach
2 569 avis
Kimpton Surfcomber Hotel
N° 42 sur 208 à Miami Beach
3 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Ritz-Carlton, South Beach
The Ritz-Carlton, South Beach
N° 30 sur 208 à Miami Beach
3 121 avis
Shore Club South Beach Hotel
N° 54 sur 208 à Miami Beach
3 424 avis
The Confidante
N° 31 sur 208 à Miami Beach
3 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort

Établissement : Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Adresse: 1545 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-3110 (Anciennement The James Royal Palm)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 96 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 408€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort 4.5*
Nombre de chambres: 393
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page