Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 19:30
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir South Florida Trikke
à partir de 73,83 $US
Plus d'infos
à partir de 31,03 $US
Plus d'infos
à partir de 119,00 $US
Plus d'infos
à partir de 10,00 $US
Plus d'infos
Avis (400)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
400 résultats
Note attribuée
348
25
9
8
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
348
25
9
8
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 400
Avis écrit le 25 décembre 2019 par mobile

Nous avons loué des vélos pour une journée. Ces derniers étaient de très bonne qualité et équipés de cadenas et de lumières avant et arrière pour le soir. Le personnel nous a très bien accueilli. Nous recommandons les yeux fermés.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci De niro R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 novembre 2019

Nous avons loué deux vélos et une carriole pour deux enfants et nous étions plus que ravis! Nous avons été accueillis en français par un monsieur d'une grande gentillesse, à l'écoute, de bons conseils et efficace. Les vélos ont été vérifié avant le départ, on nous offert une bouteille d'eau fraîche à chacun (avec plus de 30°C au thermomètre, c'était génial!) et on nous a aussi dit de revenir 2h30 plus tard (au lieu des deux heures réglées). L'homme qui nous a remis les vélos était vraiment plein d'attention envers nous, tout était parfait !

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci Clacelou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2019

Nous avons passé un séjour magnifique à Miami, et avons pu profité en réalisant plusieurs activités de cet organisme. Ils proposent une multitude d’activités et d’excursions qui vous permettront de visité Miami de À à Z. L’équipe est super, et très conviviale. Je recommande x10 !

Edson from France !

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci edsonv759
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2019 par mobile

Nous avons découvert ce magasin de location sur TripAdvisor et nous ne regrettons pas d avoir suivi les avis des voyageurs!
2 monsieurs très sympas et souriants dont Alejandro qui parlait parfaitement français et son patron.
Ils ont été très arrangeants et nous avons été ravis du matériel loué (trolley pour nos filles, panier à vélo et 4 bouteilles d eau fraîche)
Nous avons également pris l’excursion aux Everglades avec nos filles de 4 et 7 ans. Nous avons pu voir 2 alligators. Excursion très touristique mais à faire avec des enfants...!

Donc pour conclure nous recommandons fortement South Florida trikke !!

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci delphiner922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 août 2019 par mobile

Une journée exceptionnelle rythmée par les bons conseils de Miguel qui a pris le soin de nous expliquer énormément de choses pour nous faciliter la balade. Accueil tout sourire, au petit soin, distribution de bouteilles d’eau départ et retour... un professionnel hors norme qui a géré aussi une crevaison en faisant l’échange de vélo par taxi... du jamais vu et en un temps record ! Cette enseigne est à recommander car le respect du client est là et le plaisir de satisfaire aussi. Un grand bravo et merci Miguel !

Merci kategior
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel Z, Owner de South Florida Trikke, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2019
Google Traduction

Merci beaucoup !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis