Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“luxe et plage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Z Ocean Hotel South Beach
N° 12 sur 210 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 19 août 2011

Le Z Ocean Hotel est sur Collins Avenue mais son restaurant donne sur le démarrage de Ocean Drive. Idéalement situé donc pour les sorties nocturnes ou la plage qui est à 200m. Un hôtel de luxe qui mise sur le service et la qualité de l'accueil. nous avions une chambre haut de gamme : jacuzzi sur la terrasse de la chambre, grande douche à l'italienne, home-cinema Bose, coin-cuisine avec cafetière Nespresso, literie épaisse, bref rien n'a manqué !
Profitez aussi de la piscine , l'acces se fait par l'extérieur ou par les chambres du 2ème étage.
Points faibles : un peu cher, taxe en sus, wifi payant.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Schn_Laurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 918)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Z Ocean Hotel South Beach
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 1 918

Avis publié: 26 juin 2011

un hôtel charmant et calme(un peu plus que ceux des alentours), bien pour les couples ou les familles qui veulent un peu de tranquilité. la piscine est très agréable, un petit nid douillet sans la musique à fond à côté. dommage que le wifi et tous les services supplémentaires soient payants. la chambre était grande, propre, la douche également, deux écrans de tv, une terrasse privative avec le jaccuzzi. les femmes de ménage passent plusieurs fois dans la journée demander si tout va bien. hôtel au coeur d'un quartier sympa. nous avons pris un bus depuis l'aéroport international, RAS. le front porch café (restaurant en bas de l'hôtel ) et le jerry 's famous deli (en face de l'hotel) sont réputés dans le quartier pour leurs breakfast et nous n'avons pas été déçus non plus !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci zazamistral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Directeur général de Z Ocean Hotel South Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest;

Thank you for taking the time to write such a positive review of the Z Ocean Hotel in South Beach. We greatly appreciate your insight. I am pleased that you found our hotel to be a tranquil environment. We also appreciate your compliments of our maid service, spacious rooms and showers, and restaurant.

We hope that if your travels bring you back to Miami Beach you will consider staying with us again. Please do not hesitate to call me directly if I may be of any assistance to you on your next stay.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 juin 2011

Par définition les hotels à Miami beach sont chers ... mais dès 3 que j'ai pu faire c'était le mieux !
Le personnel est poli, souriant et très serviable, même parfois trop mais on ne va pas se plaindre.
Le l'hotel est très très bien situé, pas besoin de prendre la voiture pour aller en ville. Et le must c'est que malgré la proximité, vous êtes au calme.
Les chambres sont plus que bien, très très bien équipé, le décor est sublime... La plage parfaite, de même que la piscine.
Et le must avoir un jaccuzzi sur le balcon !! Le mieux est de les prendre sur le toit mais ceci augmente la note !
A recommander.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci oceanview74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 mars 2011

L Hotel est idéalement situe au bout d' océan drive et tous les sites peuvent être visites a pied du delano jusqu a l autre extrémité de Collins avenue ou d' océan drive . Les chambres penthouse avec jacuzzi prive sur le toit sont superbes ... Le prix en vaut la chandelle... Même si pour ce prix on pourrait avoir la wifi !!!

  • Séjour en : février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZOceanSobe, Directeur général de Z Ocean Hotel South Beach, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest;

Thank you for taking the time to write a review of the Z Ocean Hotel, your review is greatly appreciated. I am pleased that you enjoyed the location of our hotel, as well as the private Jacuzzi on your rooftop terrace.

We hope that if your travels bring you back to Miami Beach that you will consider staying at the Z Ocean Hotel again. If I may be of any assistance to you on your next stay please do not hesitate to call me directly.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 août 2010

Bel emplacement de l'hotel sur Collins Avenue, accès direct à la plage avec transat et parasol. Superbes chambres, grandes, spacieuses, très agréables, mais mal insonorisées, on entend le passage dans le couloir, et les fêtards qui en profittent toute la nuit.
Bon service, sauf à la réception, certains sont peu avenants.
Bassin de Piscine ouverte sur le couloir de réception, à voir.
Parking payant à l'hotel, 32US$ / 24h. On laisse et on reprend la voiture tout au long des jours et des nuits du séjour.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tatitan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2010

Super confort, jaccuzzi privé, un vrai petit appart en plein coeur du quartier où il faut être!!!!!! A découvrir ou redécouvrir absoluement!!!!!

Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
Merci krakinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2010

idéalement placé, je conseille de prendre une chambre avec jacuzzi privé sur la terrasse
chambre spacieuse très design,excellente literie.
bien sur il est un peu cher mais c'est south beach!!

Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
Merci Sébastien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N° 17 sur 210 à Miami Beach
2 590 avis
Loews Miami Beach Hotel
N° 53 sur 210 à Miami Beach
6 803 avis
Marriott Stanton South Beach
N° 24 sur 210 à Miami Beach
2 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Ritz-Carlton, South Beach
The Ritz-Carlton, South Beach
N° 31 sur 210 à Miami Beach
3 185 avis
City Center
W South Beach
W South Beach
N° 14 sur 210 à Miami Beach
3 588 avis
COMO Metropolitan Miami Beach
N° 4 sur 210 à Miami Beach
1 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Z Ocean Hotel South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Z Ocean Hotel South Beach

Adresse: 1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-4103
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°4 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°4 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°8 des hôtels Spa à Miami Beach
N°10 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°10 des hôtels de luxe à Miami Beach
Catégorie de prix : 192€ - 578€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Z Ocean Hotel South Beach 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Z Ocean Hotel South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza South Beach - z Ocean Miami Beach
Crowne Plaza Miami Beach
Miami Beach Crowne Plaza
De Soleil South Beach
Vincci South Beach
Regent South Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page