Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Z Ocean Hotel South Beach
N° 18 sur 214 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 10 juin 2014

Cet hôtel est au top !

A seulement deux pas (littéralement) d'Ocean Drive, il est très facile de se rendre sur la célèbre avenue ou encore sur Licoln Road. Vous trouverez en face de l'hôtel un restaurant parfait pour le petit déjeuner (je vous conseille le All American Breakfast) !

Niveau chambre, l'hygiène est impeccable et nous avions une terrasse immense !

Je le conseille à tout le monde !

Astuce pour la chambre : Chambre 303
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aucun A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager de Z Ocean Hotel South Beach, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014
Google Traduction

Good Afternoon Ichiru,

Thank you for taking the time to review the Z Ocean Hotel! We are thrilled to hear that your stay with us was "Perfect"! Hopefully we will see you soon at the Z Ocean to create more memories together. Welcome to the family.

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 999)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 1 999

Avis publié : 27 mai 2014

Hotel fantastique , avec un acceuil conviviale et chaleureux.. ils sont toujours aux petits soins pour vous. Les chambres sont grandes , une literie somptueuse, le jacuzzi sur le balcon et sur la terrasse plus que genial. C est un hotel tres bien situé a miami south beach proche de tous et egalement votre transat sur la plage avec un matelas confortable dessus.
N hésiter pas du tout a y séjourner.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandra m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager de Z Ocean Hotel South Beach, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Good Morning sandra m,

Thank you for taking the time to write such a lovely review for the Z Ocean Hotel. We are proud to know that you consider our hotel "fabuleux". Hopefully we see you soon!

Warm Regards,
Elen Terzis
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Bel hôtel ,bien situé,au coeur de l'artère la plus fréquentée de SoBe,et dont le restaurant à toute heure tient ses promesses de qualité !
Choisissez ,de préférence ,les chambres avec terrasse et jacuzzi,la différence de prix en vaut la peine ! évitez celles donnant sur la piscine ou sur Collins avenue !
Hotel restant ,toutefois ,à un seuil de prix élevé ! 300 euros en moyenne par jour en février!

Astuce pour la chambre : evitez le coté nord donnant sur Collins avenue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci papivon44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager de Z Ocean Hotel South Beach, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Good Afternoon papivon44,

Thank you for taking the time to write a review on your past stay with us at the Z Ocean Hotel! We are happy you enjoyed the rooftop room with the Jacuzzi which is our top seller! Hopefully we see you soon in the future. Anything we can do for you, please do not hesitate to contact a hotel representative.
Warm Regards,
Z Ocean Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

Hotel super bien situé . Accueil très professionnel de l ensemble du staff ( merci à Mickey, Lily) chambre roof top jacuzi excellente.
Chambre sur Collins avenue un peu bruyante , préférer la vue sur ocean drive. Piscine petite mais conviviale . Chambres au niveau de la piscine sont dépourvues d intimité . Restaurant indépendant , un service peu chaleureux au petit déjeuner (surtout un serveur cheveux bruns avec queue de cheval ) service de plage ok. A choisir pour des vacances réussies

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christjol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Deux nuits dans cet hôtel moderne idéalement situé au cœur de miami beach !
Accueil tres sympathique (avec une coupe de champagne !!) .
Chambre moderne et bien agencée . seul defaut : nous avions demandé une chambre pour trois (une petite fille de 10 ans) ..et on a eu un vrai lit (mais seulement 160 , ce qui est cheap pour les USA!) et un sofa sans matelas pour Camille !!! Pas digne de cet hotel ! Peut mieux faire !!
Restaurant sympa mais peut être un peu trop "décontracté" ( proche de la familiarité! ....).
nous le recommandons compta tenu de sa situation mais cet hotel DOIT faire des efforts.

Astuce pour la chambre : essayez d'avoir vue sur la plage de miami beach (étages élevés)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci redon19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZFOM, Front Office Manager de Z Ocean Hotel South Beach, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Good Afternoon Redon19,

Thank you for taking the time to write a review from your past stay with us here at the Z Ocean Hotel. We appreciate the feedback and comments you have provided. We strive to provide customer service and to listen to our guests in order to improve futures stays. We are extremely sorry that the sofa bed was uncomfortable for the 3rd guest in the room. I would like to inform you that we are currently in the process of looking into new sofa beds. Hopefully we will see you in the future. Thank you again for you comments and staying with us!
Warm Regards,
Z Ocean Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

J avais réservé pour une semaine une suite avec terrasse sur le toit avec vue partielle sur la mer. J ai rappeler avant mon arrivée pour redemander cela et je me suis retrouve dans une suite effectivement de belle taille parfaitement équipée mais avec vue sur un terrain vague, des installations de clim a droite , un immeuble décrépi et a gauche un bout de Collins avenue en travaux. Quand a la terrasse sur le toit, certes il y a un jacuzzi mais alors la vue est affreuse au possible . Rien horizon bouché
J ai prévenu le directeur a mon arrivée, j'ai reçu pour repse que la vue ne pouvait être garantie et rien d autre, autrement dit j ai dépensé 950€ par
Nuit pour de 2 chambres sans petit dej ni parking ni resort fee de 22$/jour/chambre pour le retrouver dans un motel de luxe ayant une adresse sur Collins mais sans aucun autre attrait
Si je n avais pas paye d avance, je serai reparti immédiatement
La publicité de l hôtel devrait annoncer Collins en travaux, vue sur terrain vague etc
Hôtel a déconseillé de par son prix exagérément élevé au vue des prestations offertes

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci JEAN LOUIS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2014

Hôtel simplement au top du top, moi et mon compagnon avons été accueilli comme des roi, personnel très accueillant, chaleureux, souriant, toujours a l'écoute! La femme au bar de la piscine très très serviable aux petits soin j'ai adorée :)

La suite ( nous avons occupée celle du dernier étage ) donc vu sur la piscine terasse et jacuzzi privé juste énorme la superficie, la chambre en elle même propre spacieuse rien a redire, les femmes de ménage super et très rigolote... pour finir je recommande entièrement cette hôtel pour ma part parfait!!!

Astuce pour la chambre : Les suites du dernier étage avec jacuzzi :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cynthia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N° 11 sur 214 à Miami Beach
2 766 avis
The Palms Hotel & Spa
N° 28 sur 214 à Miami Beach
2 764 avis
COMO Metropolitan Miami Beach
N° 5 sur 214 à Miami Beach
1 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Loews Miami Beach Hotel
N° 43 sur 214 à Miami Beach
7 276 avis
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 32 sur 214 à Miami Beach
2 113 avis
City Center
Royal Palm South Beach Miami, A Tribute Portfolio Resort
Royal Palm South Beach Miami, A ...
N° 97 sur 214 à Miami Beach
3 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Z Ocean Hotel South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Z Ocean Hotel South Beach

Adresse: 1437 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-4103
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°4 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°12 des hôtels Spa à Miami Beach
N°14 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°16 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Catégorie de prix : 254€ - 527€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Z Ocean Hotel South Beach 4*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Z Ocean Hotel South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza South Beach - z Ocean Miami Beach
Crowne Plaza Miami Beach
Miami Beach Crowne Plaza
De Soleil South Beach
Vincci South Beach
Regent South Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page