Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 603)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 603 résultats
Note attribuée
1 247
241
69
30
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 247
241
69
30
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 603
Avis publié : 3 juin 2018

Nous avons séjourné plusieurs nuits dans cet hôtel et avons été charmé par les lieux. Nous recherchions un hôtel boutique sur Miami avec son côté Art Déco. Ce lieu présente de nombreux avantages : belle piscine, snack bar, spa, situé en bord de plage. Des vélos peuvent être loués pour découvrir les longues plages de Miami Beach. Nous avons été conseillés durant tout notre séjour par Anais (Réceptionniste Française) qui nous à recommander de nombreux lieux à visiter, pour dîner. Encore merci à vous ;), c'était parfait. Nous recherchions un lieu assez calme pour pouvoir découvrir Miami Beach et se reposer. Seul bémol, peut-être le petit déjeuner qui est assez cher, avec peu de choix. Ceci étant, il y a de nombreux endroits charmants pour profiter d'un excellent petit déjeuner.Si vous recherchez un hôtel sympa sur Miami, foncez !!

Astuce pour la chambre : Petit plus, prenez une chambre vue sur l'océan :)
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci HolidaysWithStacy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ThibautCOMO, Director of Sales de COMO Metropolitan Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018

Bonjour holidayswithstacy,

Merci de votre sejour et de partager avec nous votre experience a COMO Metropolitan Miami Beach. Nous esperons vous revoir tres bientot

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2018

Un hôtel boutique reminiscent de la periode Art Deco avec plage en face de l'hôtel et piscine .
Les chambres sont spacieuses et agréable ( choisir celle qui donnent sur la plage )
restaurant d'hôtel correct et personnel d'étage , de la réception et du restaurant professionnels et dans certains cas francophones , notamment a la réception .
Un point a corriger est la paucité du petit déjeuner et les temps parfois longs pour voir arriver le café commandé . Ce dernier point est en voie de résolution apparemment de part l'arrivée d'un cadre français qui s'attelle a corriger ce dernier point .
A conseiller de toute façon pour la proximité de la plage , pour le cadre familial et la proximité du centre animé de Miami South Beach !

Astuce pour la chambre : choisir les chambres en front de mer
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci 712vk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg K, Manager de COMO Metropolitan Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2018
Google Traduction

Dear 712vk,
Thank you very much for dedicating your valuable time to review your experience at the COMO Metropolitan, Miami Beach.
We are very happy to read that you were able to experience the unique vibe and setting of our property. Our constant underlying goal has always been to bring a new and distinct approach to the Miami Beach market.
Please do let us know when you are ready to return – we are confident it will be another enjoyable experience. Do not hesitate to contact me directly if I can be of any assistance on your next visit.

Regards,

Greg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2018 par mobile

L'hôtel est très bien situé au calme à 20 minutes à pieds du début d'Ocean Drive,
En bord de mer, 2 piscines disponibles
La chambre est spacieuse et propre,
Le personnel est très serviable, agréable, souriant et disponible ! Un grand merci à Johanne (La dame de l accueil la nuit) qui a été parfaite et aux petits soins pour nos activités !
Un plaisir d'être dans cet hôtel, nous le conseillons vivement et nous reviendrons

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
2  Merci Mickael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg K, Manager de COMO Metropolitan Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Mickael F,

On behalf of our entire team, I greatly appreciate you taking the time to provide us with valuable feedback following your visit to Miami. Our goal on property is to constantly exceed expectations. I would like to thank you for choosing to stay with us at COMO Metropolitan Miami Beach. In particular, I am very pleased that you had a chance to truly enjoy our warm hospitality. We do pride ourselves in providing personalized service to meet the individual requirements of our guests.
Let us know when you are ready to return – we are confident it will be another enjoyable experience. Do not hesitate to contact me directly if I can be of any assistance on your next visit.

Regards,

Greg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2018 par mobile

Lors de mon 1er séjour dans cette établissement, tout était parfait, le deuxième séjour est identique. La team est vraiment au petit soin aussi bien à l’accueil, quand chambre, à la piscine ainsi qu’à la plage privée.
Très souriant et très efficace, petit anecdote, adepte du lait corporel offert par l’établissement en petit format et indisponible à la boutique car en rupture de stock, j’ai confié à une personne de l’accueil que je serais vraiment très heureux de pouvoir ramener en France 2 grand flacons, le soir à mon retour dans ma chambre, un petit paquet soigné accompagné de la facture ... C’est ce genre détail qui me touche et qui me fera revenir encore et encore.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci Alexandre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg K, Manager de COMO Metropolitan Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2018
Google Traduction

Dear Alexandre M,

We greatly enjoyed reading your review and thank you for taking the time to share your thoughts following your recent second stay with us.
From our level of service to the personalized attention to details from each member of staff, I could not be more pleased to read each remark from your stay. I shared your kind comments with our front office staff and they were truly happy.
On behalf of our entire team, we are looking forward to your return. Please do not hesitate to contact me directly if we can assist in making your return even more memorable.

Regards,

Greg


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2018

Bien situé en bord de plage, pas très loin de Lincoln Road par la plage c'est top.
Le personnel est vraiment attentionné et très sympatique . l'avantage d'une structure plus petite. Les chambres sont très confortables, la literie parfaite. le service de nuit un régal d'attention. le restaurant et les petits déjeuner sont très bien, le service est personnalisé. check out midi , mais possibilité de changing room au spa avant de prendre l'avion du soir.
Merci à Samuel, Anaïs, Herberito; Ian et les charmantes jeunes femmes qui accueillent au restaurant .
Sans hésiter je retournerais dans cet hôtel .

Astuce pour la chambre : la metropololitan room
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci dominique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg K, Manager de COMO Metropolitan Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018
Google Traduction

Dear dominique l,

Thank you kindly for taking the time to review your recent experience with us on property. I am happy that you enjoyed our art deco rooms and the COMO Metropolitan Miami beach hotel in general.
I went ahead and shared your review with our team especially with Samuel, Anais, Heriberto, and Ian so they could get a sense of the impact they are having with our guests thus far.
When planning a return to Miami Beach, please do contact me directly so that I may make the appropriate arrangements for your visit and personally look after your stay to ensure it is as memorable as you deserve.


Warm Regards,
Greg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis