Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne prenez pas les juniors suites!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kimpton Angler's Hotel
N° 25 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 4 avril 2013

L'hotel est bien place et très calme. On entend absolument pas le bruit des soirées folles de Sobe!
L'accueil de cet hôtel est parfait. Les employés sont gentils et font tout pour vous aider. La voiture était toujours la quand nous la demandions, le valet parking nous donne des parapluies si nous rentrons sous la pluie, nous avons demande des oreillers en plumes pour remplacer les oreillers (durs) que nous avons eus immédiatement... rien a dire sur le service!
Nous avions (malheureusement) pris une chambre (116)-Tower Duplex Suite- avec jacuzzi et nous avons été decus. Le salon est au rez-de-chausse avec un vis-a-vis important sur l'immeuble principal de l'hôtel donc nous avons du laisser nos rideaux fermes pendant tout notre séjour. Il y a un escalier en colimaçon pour monter dans la chambre mais nos valises ne passaient pas et donc nous avons du laisser toutes nos affaires dans le salon qui est sans placard. l'idée est bonne mais nous aurions été beaucoup mieux dans une chambre classique avec un petit balcon.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MC S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 896)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 1 896

Avis publié : 24 mars 2013

2 ème séjour . Hotel qui présente l'avantage d'être situé au calme a proximité d'ocean drive et de la plage. Chambres très confortables et spacieuses (nous avions la 305 au 2ème étage avec vue piscine et balcons). Personnel très accueillant. Très bon rapport qualité prix à South beach. Nous y retournerons.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CatherinaNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2013 par mobile

Hotel au service impeccable. Bien place au coeur de miami beach. Chambres confortables et spacieuse nous avions une chambre en duplex tres agreable. Le lit tres comfortable et la decoration raffinee. La piscine est un havre de paix au coeur de la ville et lz restaurant avec son patio tres agreable. En un mot c'est un hotel que je recommande fortement. Seul bemol les tarifs mais allignes aux hotels de ce coin de miami beach.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gonz2904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2013

Arrivé directement de Londres, nous avons été accueilli par une hôtesse à la descente du taxi et elle nous a emmené directement dans notre chambre (sans devoir passer par la réception). Quelques minutes plus tard, elle nous a offert une petite collation.
Nous avons passé une excellente nuit.
Conclusion : Super accueil, personnel sympa, super chambre... à conseiller.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thierry1076522
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Hôtel très bien situé pour profiter de la plage de South Beach et du quartier Art Déco
Très calme et familial; propre
Petite piscine car la plage est à 2 mn, mais sympa quand même
Un personnel accueillant, souriant, disponible et efficace; mention spéciale pour Marc qui parle français, qui nous a aidé pour les bons plans et fait la résa d'une voiture pour les keys
Possibilité de réserver des excursions par l'hôtel directement (paiement moitié hôtel moitié société d'excursions)
Parfait pour notre voyage de noce!

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OBF1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2012

Cela fait presque une semaine que nous sommes installés dans ce super hôtel.
L'emplacement est tout simplement idéal : à South Beach et à presque 2 pas de tout.
L'hôtel est propre, le personnel gentil.
MAIS !!!
J'ai un gros souci avec le service de chambre... Je trouve que le ménage laisse à désirer dans les chambres. Ma poubelle débordait depuis 3 jours, et c'est moi qui ai du demander à la réception de me la vider... Ce n'est pas du standing de The Angler's, à mon avis.
De plus, je dois SYSTEMATIQUEMENT appeler la réception pour obtenir du savon, du shampooing, du gel douche.... Surprenant... Je pense sincèrement que les femmes de ménages doivent faire de la rétention de kit de salle de bain !!!
Quel dommage que ceci gâche le plaisir que nous avons de séjourner dans ce charmant cadre !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci soxinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

2 e sejour en 2 ans,Super hôtel à deux pas d'Ocean Drive!
L'ensemble est tres agreable proche de la plage mais loin de son agitation, piscine petite mais sympa.
Pas a la hauteur d'un 4* europeen mais tellement plus charmant.c'est un boutique hotel de 45 chambres donc calme

un accueuil parfait, Marc parle parfaitement le français, il est toujours disponible pour des renseignements et des infos sur vos visites. c'est le plus de l'etablissement

Prenez avec petit dejeuner inclus vous tiendrez sans probleme toute la matinée, salade de fruits frais jus de fruit toasts pain au chocolat ou croissant/

Prevoir le valet pour votre voiture environ 31 $ par jour

Pour notre prochaine visite a Maimi notre hotel est deja choisi

Prevus pour 2013 parking a cote de l'hotel et nouvelle piscine

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascal91250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
The Plymouth
The Plymouth
N° 6 sur 212 à Miami Beach
371 avis
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 27 sur 212 à Miami Beach
2 063 avis
Kimpton Surfcomber Hotel
N° 44 sur 212 à Miami Beach
3 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Betsy - South Beach
The Betsy - South Beach
N° 11 sur 212 à Miami Beach
2 728 avis
City Center
Z Ocean Hotel South Beach
Z Ocean Hotel South Beach
N° 18 sur 212 à Miami Beach
1 972 avis
Nobu Hotel Miami Beach
N° 3 sur 212 à Miami Beach
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Angler's Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Angler's Hotel

Adresse: 660 Washington Ave, Miami Beach, FL 33139-6208 (Anciennement The Angler's Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°8 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°18 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°19 des hôtels de luxe à Miami Beach
Catégorie de prix : 227€ - 615€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kimpton Angler's Hotel 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Angler's Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Angler's Boutique Hotel Miami Beach
The Angler's Boutique Resort Miami
Angler's Boutique Resort
The Anglers Boutique Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page