Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de passe... Hôtel de crasse...”
Avis sur Hotel Shelley

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Shelley
N° 80 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Avis publié : 28 janvier 2013

Juste pourri soit disant bien situé pour tous les pigeons comme nous! Infesté de cafard avec une odeur de renfermé mais sympa la bougie à la réception pour camoufler le produit anti-cafard! Mdr et la clientèle qui met la Tv a fond pendant que vous essayer de dormir!! Une lampe a peine éclairante c'est sur ça évite de voir la saleté des chambres.... Les rideaux gris de crasse! Perso à moins d'être mort saoul je ne vois pas comment on peut considérer cet endroit de propre et bien! Payez un peu plus cher mais dormez tranquille!

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Minouch78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 588)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 1 588

Avis publié : 22 novembre 2011

Hotel très accueillant, bien situé, à la déco sympa moderne, la chambre n'était pas très grande pour 3 personnes, mais très propre, la vue pas géniale, sur le mur du magasin voisin.
La lumière est un peu trop tamisée à mon gout, très belle salle de bain avecdouche à l'italienne. Nous avons apprécié la navette de l'aéroport gratuite, toutes les heures, et l'happy hours de 7 à 8 h.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ktygil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 août 2011

J'étais censé m'enregistrer au Chesterfield, mais, pour une raison inconnue, on m'a transféré au Shelley.
Ça n'était pas grave, ils se ressemblent assez tous les deux et étaient littéralement juste en face l'un de l'autre.
C'était la première fois que j'allais à South Beach et j'ai dû trouver une chambre pour le mariage de mes amis dans un hôtel différent.
Le Shelley n'était pas un immense hôtel Riu ou Westin mais il avait ses propres spécificités, ce qui fait qu'il était super.
Il y avait un bar complet, c'était assez sombre, les chambres étaient assez grandes.
Lit confortable, douche correcte, immense mini bar.
L'hôtel était littéralement à 5 secondes de tout.
J'ai dû prendre un taxi une fois seulement et c'était pour aller à la réception du mariage.
Certains de mes amis sont même venus à l'hôtel pour prendre un verre avec moi et voulaient y séjourner !
Ça devenait bruyant quand j'essayais de m'endormir mais avec ma télévision à écran plat allumée, ça ne m'a pas vraiment dérangé.
J'ai demandé un réveil automatique et ils ont appelé à l'heure dite.
Tout le monde qui travaillait là-bas m'a très bien traité et m'a fait me sentir chez moi.
Je pouvais aller à pied à la plage en quelques minutes.
Washington Ave était juste derrière !
J'y retournerais.

Merci Schantza89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 21 mai 2011

Le check in se fait dans le bar de l'hotel où la music est à fond 24/24... Bienvenue à Miami...
Le personnel est absent, mais les chambres sont correctes, très petites et bling bling, mais correctes...
C'est un peu cher pour ce que c'est, mais placé en plein Collins St, pratique pour sortir à South Beach !
Wifi uniquement au bar (pour consommer...)

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RBO15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 mars 2011

Les chambres sont petites mais le service compense cela !
L'emplacement était parfait.
J'ai adoré !
Mia

Merci msbeautiful1913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
BeatrizMachado, Front Office Manager de Hotel Shelley, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2011
Google Traduction

Dear Ms Beauti:

Thank you for choosing to stay with us, we know there are many options in South Beach. I am glad to hear you had such a great experience at the Shelley Hotel.
We can’t wait to see you again

Best,

Beatriz Machado
Front Desk Supervisor
Hotel Shelley
844 Collins ave ,Miami Beach fl 33139

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2011

Hotel très bien situé dans South Beach, sur Collins avenue à une rue de la plage. Il fait boite de nuit donc musique à donf même au 3éme étage très très difficile de dormir. On a débarqué là en famille (3 enfants) un week-end, l'idéal quoi!!! Sinon c'est très abordable pour South Beach. Je le recommande aux étudiants mais si c'était à refaire, en famille, je n'irais pas. Les chambres sont petites pour les standards américains mais propres.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci famililiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2010

Ne tenez pas compte des avis négatifs que vous avez pu lire SI VOUS ETES DES JEUNES QUI AVEZ ENVIE DE VOUS AMUSEZ !!!!!!
Petit hotel du groupe SOUTH BEACH HOTEL , super bien placé sur Collins ( 2 mns de la plage ) , happy hours de 19h à 20h , très convivial , chambre plus que correcte ,
lits = magnifiques ( gros matelat + pleins de gros oreillers moelleux ) , salle d'eau avec douche à l'italienne = certe pas grande mais très bien juste ce qu'il faut ( fer à repasser + sèche cheveux ) , hotel de point de chute avec une SUPER AMBIANCE , je vous souhaite de rencontrer FRANCESCA , elle est géniale , nous a tout de suite mis dans l'ambiance , nous a conseiller où sortir, quoi faire , donner des bons pr les boîtes , bref SUPER AGRéABLE, hôtel avec de la musique toute la journée et DJ le vendredi et samedi soir , très bien , le vrai plus vous avez une navette gratuite aéroport / hotel .
Je précise que je suis agent de voyage chez Nouvelles Frontières , j'ai pas mal voyager, je pense que notre "chère clientèle française" devrait un peu arrêter de raler !!!!!
On part à Miami pour KIFFER , soleil, plage , bronzer, sortir.... Bref s'imprégner de cet univers FOU FOU des Américains qui vous accueillent SO FRIENDLY !!!!!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lele94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0,2 km
Hotel Chelsea
Hotel Chelsea
N° 85 sur 212 à Miami Beach
1 218 avis
À 0,1 km
Whitelaw Hotel
Whitelaw Hotel
N° 66 sur 212 à Miami Beach
1 566 avis
À 0,1 km
Chesterfield Hotel
Chesterfield Hotel
N° 73 sur 212 à Miami Beach
3 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,9 km
Waterside Hotel South Beach
Waterside Hotel South Beach
N° 93 sur 212 à Miami Beach
116 avis
À 1,6 km
Catalina Hotel & Beach Club
Catalina Hotel & Beach Club
N° 89 sur 212 à Miami Beach
4 785 avis
À 0,1 km
Princess Ann Hotel
Princess Ann Hotel
N° 141 sur 212 à Miami Beach
618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Shelley ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Shelley

Adresse: 844 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-5808
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Miami Beach
Catégorie de prix : 82€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Shelley 2.5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Shelley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shelley Hotel Miami Beach
Miami Beach Hotel Shelley
Hotel Shelley Miami Beach
Shelley Miami Beach
Hotel Shellys

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page