Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des voleurs.”
Avis sur Hotel Shelley

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Shelley
N° 85 sur 208 Hôtels à Miami Beach
1 avis
“Des voleurs.”
Avis écrit le 9 juin 2014

Bonjour,
J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel. Les chambres ne sont pas très grandes mais l'emplacement est bon, le prix est bon pour ces deux critères. En revanche, une odeur de canalisation ou d'urine est restée dans la salle de bain pendant tout mon séjour malgré des demandes au service desk. De plus, j'ai été facturée pour des consommations de minibar de l'ordre de $15 (précises en plus: coca, limonade,cacahuètes etc) alors que personne dans la chambre n'y avait touché. A l'accueil, on m'a assuré qu'il ne fallait pas s'inquiéter pour cela, qu'un mot serait donné au manager, que cela arrivait de temps en temps (allez savoir pourquoi). Evidemment, je n'ai jamais été remboursée. Partie de Miami, j'ai rappelé, et ai eu des réponses impolies et toujours avec des promesses en l'air.
Il est certain que je ne remettrai pas les pieds dans cet hôtel où le personnel nous prend simplement pour des pigeons.
Cordialement.
Caroline

Astuce pour la chambre : N'y allez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caco M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 528 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    450
    456
    277
    138
    207
Consultez les avis pour
120
459
184
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulouris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2014

Hotel idéal pour les jeunes . Nous y sommes allés en couple passer une nuit accueil avec attente 10 min malgré notre heure d arrivée tardive 23h réservation par booking paiement déjà prélevé hors la réservation était sans prélèvement de la carte bancaire le paiement devait de faire à l arrivée ! Prise de caution en plus 100e ( raison si une casse à lieu dans la chambre ) remis sur le compte d après leurs dire le lendemain . pas d ascenseur ni d aide pour monter les bagages malgré 3 personnes à la réception ! Bien évidemment 3 étages ! Les chambres malgré tout ça sont confortables petit dressing bonne literie chambre joliment décorés produits de beauté dans la salle de bain bien équipés clim station i phone 4 attention ! Mini bar très intéressant prix pas excessifs par contre chambre non fumeurs ou amende de 250e !! Bar à l entrée de l hôtel extérieur petite terrasse ou l on peut fumer très bon cocktail vue sur Collins avenue emplacement de l hotel idéal pour toutes activités . A recommander pour 1 a 3 nuits maximum pour ma part . Je le recommande vraiment malgré tout .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Baby love R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

le personnel est très acceuillant , les chambres sont petites mais bien équipées.
l hotel est au coeur de south Beach à un bloc de la plage .Idéalement situé pour profiter aussi de la vie nocturne a pied .
Cet hotel a un très bon rapport qualité/prix .

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carosbh1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014 par mobile

Hotel sympa apéro de 19h a 20h offert tous les soirs . Le shelley est proche de tout une rue de la plage une rue de Washington avenue acceuil agréable chambre super sympa je le recommande vivement Miami est une destination superbe les gens sont très accueillant

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Melanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Nous avons passé 2 jours et 2 nuits dans ce joli hôtel à la façade art déco, à quelques pas d'océan drive et de la plage , sur collins av., à coté de boutiques sympas. Nous étions en famille avec 2 ados. On a aimé la musique qui nous accueille à toute heure de la journée et le personnel , qui nous a aidés à garer notre voiture, monter nos valises au 3ème ( pas d'ascenseur ) et proposer des serviettes de plage. On avait demandé pour 9 dollars sup une chambre au calme et elle l'était . Certes assez petite mais agréable dans les tons chocolat agrémentée d'une jolie salle de bain. Et des petits + comme 2 bases pour iPhone , table a repasser . L'ambiance est plutôt jeune mais nous nous sommes sentis très à l'aise. Sur la petite terrasse, devant l'hôtel , ce n'est pas désagréable de voir les touristes photographier l'hôtel où l'on séjourne et de retrouver le shelley dans un livre qui présente les plus belles façades art déco du quartier. (Acheté a la boutique du art déco center sur océan drive).
Pour Miami beach, c'est un très bon rapport qualité / prix car le prix des hôtels y est excessivement cher.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vicmama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Climatisation HYPER bruyante datant d'une autre époque (les américains sont pourtant les rois de la clim non?) Le problème étant que sans la clim, en plein mois d'aout la chambre devient une fournaise en moins de 10 minutes.
WC en très mauvais état (toilettes bouchées dès notre arrivée, flush bruyant et continu) Chambre étroite pour 2 adultes et 3 valises, on se cogne partout. Rideaux sales et déchirés et quand on les ouvre: oh la belle dalle de béton!
En Trip advisor avisée, j'avais noté que le problème récurrent de cet hotel est l'insonorisation. Lorsque nous sommes arrivés, la musique jouait déja à fond dans le lobby. J'ai demandé expressément une chambre au dernier étage (3è sans ascenceur) De la-haut nous n'entendions pas la musique, par contre les voisins qui rentrent hyper tard/tot, parlent et regardent la TV, oui. Conclusion: boules quies INDISPENSABLES.
Le seul point positif est l'emplacement de l'hotel.
Mais je le trouve cher par rapport à la prestation fournie. Nous n'y retournerons pas, je pense qu'on peut trouver bien mieux à South Beach

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lili D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Annecy, France
Auteur de niveau 6
91 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Hôtel idéalement situé à deux blocs de la plage et à une quinzaine de mn à pied de la rue piétonne commerciale de Miami..

Navette gratuite depuis l'aéroport super pratique !

Avis très mitigé sur cet hôtel dont l'accueil est plus que limite. Les communs sont sombres et font un peu glauques. Odeur nauséabonde et persistante dans les couloirs.

La chambre quant à elle très moderne et très propre même si petite... aucune vue depuis la seule fenêtre de la chambre, mais bon c'est partout pareil à ce niveau là.

Bar très fréquenté le week-end ce qui donne un côté sympathique et dynamique mais, par contre, super bruyant si vous recherchez le calme car les chambres sont mal insonorisées. Happy hour sympathique et convivial...

Voyageant en basse saison, nous avons obtenu une réduction de 40% ce qui offrait un bon rapport qualité-prix dans l'ensemble mais me paraît un peu cher si vous devez payer le prix fort.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eduam74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0.2 km
Hotel Chelsea
Hotel Chelsea
N° 78 sur 208 à Miami Beach
1 187 avis
À 0.1 km
Whitelaw Hotel
Whitelaw Hotel
N° 70 sur 208 à Miami Beach
1 497 avis
À 0.1 km
Chesterfield Hotel
Chesterfield Hotel
N° 76 sur 208 à Miami Beach
3 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
The Clay Hotel
The Clay Hotel
N° 101 sur 208 à Miami Beach
1 869 avis
À 0.1 km
Princess Ann Hotel
Princess Ann Hotel
N° 138 sur 208 à Miami Beach
599 avis
À 7.3 km
Oceanside Hotel
Oceanside Hotel
N° 107 sur 208 à Miami Beach
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Shelley ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Shelley

Établissement : Hotel Shelley
Adresse: 844 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-5808
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 85 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 511€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Shelley 2.5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Shelley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shelley Hotel Miami Beach
Miami Beach Hotel Shelley
Hotel Shelley Miami Beach
Shelley Miami Beach
Hotel Shellys

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page