Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle soirée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalina Hotel & Beach Club
N° 88 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Québec, Canada
Auteur de niveau 4
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“belle soirée”
Avis écrit le 31 octobre 2010

Ce restaurant, de l'hôtel Catalina, est ouvert 24 heures, pratique, nous y avons pris un bon déjeuner et un agréable souper (raviolis au homard $38/2 pers.), sur une terrasse sous les palmiers, agrémenté d'un duo, une chanteuse accompagnée d'un guitariste. Il y a un nouveau groupe chaque soir pour nous offrir une musique d'ambiance. Bon service. La facture inclut automatiquement 18% de pourboire. J'y retournerais.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci lafer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 721
    1 337
    668
    360
    533
Consultez les avis pour
511
1 442
369
325
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 18 août 2010

Hotel non accueillant ,Piscine digne d'un 1 etoile, Service inexistant
Nous avons eu deux fois un probleme inexistant dans tout autres hotels "4 etoiles" de miami beach a savoir LES CAFARDS GEANTS. On a donc changé de chambre deux fois car ma copine ne pouvait plus mettre un pied dans cette chambre sale d'ailleurs (on voulait partir mais impossible d'etre remboursé), on a ete dirigé vers le Dorset dans une "suite" si on peut appeler ca comme ca. (pour info le wifi ne marche nulpart c'est faux c'est de la pub mensongere comme on dit). Quelles compensations avons nous eu pour toutes ces heures de vacances perdu au "lobby"???? ABSOULUMENT RIEN si ce n'est un bon pour 3 coktails alcoolisés dans ce bar absolument répugnant. Les chambres standards et maxine font extremment peur. Nous sommes allé visiter les chambre maxine....d'abbord cette clientele...et de nouveaux les cafards géants.... Bref evitez a tout prix cet hotel defectueux, obsolete, dépassé, USÉ.... Ne vous trompez pas.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci salomnap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Lyon, France
Auteur de niveau 6
117 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2010

Hotel branche a 2 min a pied de la plage privée. Quand même un peu loin de l animation du cœur de soute beach.
Hôtel pas très propre piscine sale.
Chambre très belle est très grande. Personnel vraiment très incompetant... On a attendu 35 min au Check in a 0h00 car les réceptionnistes ne comprenaient pas leur logiciel hôtelier! Pour le coup ils nous ont donne une suite

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lypadoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Auteur de niveau 4
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2010

Hotel jeune et situation idéale pour visiter Miami Beach sans voiture.... nous avons passé 3 nuits dans cet hotel ...déco et situation superbe....les chambres et les salles de bainsne sont pas très grandes .... possiblité d'aller à la plage.... hotel idéal pour les jeunes et ceux qui sont restés jeunes....

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci anniecap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SERIGNAN
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2010

Sombres chambres et ménage sommaire, trés bruyant
acceuil froid sans formule de politesse
Travaux de peinture dans les couloirs UNE semaine pendentif
sans Nettoyage, marcher sur les protections des platisque
à deconseiller

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci albarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2009

J'ai eu la suprise , après rentrée en France, de constater que le prix d'un repas pris au restaurant de l'Hotel Catalina, était majoré de 4,75 $, soit 10 %, alors qu'un tip de 7,83 $ figurait sur la facturette pour un repas de 47,42 $ hors tip : prix signé passe de 55,25 $ à 60 $ (la facturette est à disposition).

Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci routardparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2009

Bonjour,
C'est la troisième fois que je séjourne dans cet hotel et je n'y retournerai pas ! Le premier séjour s'est bien passé, mais le deuxième et le troisième étaient horribles. Chambres très bruyantes (même la suite !). Le ménage est fait de façon très approximative, nous avons été obligé de réclamer plusieurs fois savons et shampoing sans jamais être servis. Nous devions nous servir nous mêmes auprès des femmes de ménage. Lors du dernier séjour:
- L'alarme à incendie s'est déclenchée à 7h00 du matin, il a fallu une heure pour que quelqu'un intervienne !
- Le lendemain la température était très basse à Miami , j'ai demandé à inverser la climatisation afin de chauffer la chambre, on m'a répondu qu'il était impossible d'obtenir du chauffage.
-Le surlendemain à 03h15 nous avons été réveillés par la chambre d'à coté qui organisait une fête, musique très forte (nous croyions que la musique venait de la boîte de nuit, mais elle était fermée). J'ai contacté la réception qui a envoyé un agent de sécurité mais à chaque fois que l'agent repartait la musique recommençait. Lorsque j'ai appelé la réception une quatrième fois pour signaler le problème, on m'a répondu que ce n'était pas de la faute de l'hôtel et qu'il n'y avait rien à faire ! La musique s'est arrêtée à 04h30.

Nous avons donc quitté l'hôtel le plus vite possible. J'ai contacté le service commercial et deux managers lorsque je suis rentré à Paris en demandant à être indemnisé des deux horribles nuits que nous avions passés mais ils ont refusé. Voici le mail que j'ai reçu:

Mr. Cochard,
I apologize but I am unable to credit you for two nights of your stay.

Best regards,
Linsey

De plus je tiens à préciser que la piscine est très petite ( tellement petite qu'on ne peut pas nager, c'est en fait un bassin pour petits enfants) et sale.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophefromfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
Chesterfield Hotel
N° 76 sur 208 à Miami Beach
3 230 avis
City Center
Riviera Hotel & Suites South Beach
Riviera Hotel & Suites South Bea...
N° 39 sur 208 à Miami Beach
2 752 avis
Hotel Croydon
N° 48 sur 208 à Miami Beach
1 873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shore Club South Beach Hotel
N° 57 sur 208 à Miami Beach
3 382 avis
Hilton Cabana Miami Beach
N° 90 sur 208 à Miami Beach
2 181 avis
City Center
Gale South Beach
Gale South Beach
N° 52 sur 208 à Miami Beach
1 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalina Hotel & Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalina Hotel & Beach Club

Établissement : Catalina Hotel & Beach Club
Adresse: 1732 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-2007
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°58 des hôtels romantiques à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 425€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Catalina Hotel & Beach Club 3.5*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalina Hotel & Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catalina Hotel Miami Beach
Hotel Catalina Miami Beach
Catalina Hotel South Beach
Catalina Beach Miami
Catalina Hotel And Beach Club

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page