Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention chambre puante”
Avis sur The Colony Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Colony Hotel
N° 169 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Grenoble, France
1 avis
“Attention chambre puante”
Avis écrit le 17 mai 2013

Je suis en générale 12 semaines par an aux US (vacances et PRO)
On m'a réservé à titre pro et pour la fin de mon séjour une chambre au Colony de Miami Beach.
Accueil moyen, mais bon...Chambre 216, et la...festival de mauvaises odeurs du en partie à une humidité mal évacuée pour cause de fenêtres bloquées (non en fait celle de la chambre pouvait s'ouvrir sur une arrière cours ou sont stockées les grosses poubelles de l'hôtel) Donc retour par la réception ou le gars de l'accueil accepte de venir dans notre chambre. Il découvre dans l'appareil de clim une plaque absorbant l'humidité toute moisie et nous confie qu'il ne dormirait pas dans cette chambre avec cette odeur. On laisse le soin de nous trouver une solution, on laisse nos bagages et on part pour notre diner pro. A notre retour, pas d'autres chambres dispo, on demande le remboursement et comme il est 23H30, on nous apprend qu'on doit régler la chambre MEME si on reste pas....Grosse engueulade avec les réceptionnistes. On à réservé une chambre au Sofitel de Miami au MEME tarif, mais vrai 4 étoiles avec tout le confort de ce type d'établissement. Donc je n'irais Plus jamais au COLONY

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci freq38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 081 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    273
    254
    146
    177
Consultez les avis pour
154
402
65
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

chambre minuscule, batiment bruyant, salle de douche pourrie, mais le prix est très compétitif, le lieu est idéal dans Miami et l'accueil est acceptable. ne pas y passer plus de deux nuits si vous voulez un peu de repos....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dorcq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capbreton, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

hotel bien placé dans le miami south beach avec ses plus et ses moins.. Personnel trés agréable et au petit soin, 50 m de la plage,et en plein dans le centre nevralgique et jet set du miami..
Mais, du bruit nuit et jour avec chambre mal isolée, chambre liliputienne, surement pas nettoyée souvent (sable sous les lits),22 $ par nuit en sus pour parking de la voiture, et pietres prestation de restauration....
En conclusion. pour dormir une a deux nuits avec des bonnes quies

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci etienne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
65 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

hôtel mythique sur les cartes postales de miami beach. Il faut réserver cet hôtel pour l'emplacement. Les chambres sont juste correctes mais sont un peu cher par rapport a la qualité. la salle de bain était microscopique assez gênant pour un coupleur douche et un lavabo. Ne donnant pas sur la rue nous avons eu une chambre assez calme et n'avons pas rencontré de problème pendant les 5 jours de notre séjour dans cet hôtel. Apres c'était juste correcte pas vraiment isolé mais dans notre cas cela n'a pas été gênant (sauf au fois nous avons entendu un couple mais à l'heure du diner quand nous nous préparions et je ne pense pas que c'était un problème d'isolation vu le bruit effectué... même si elle est sommaire).
Concernant la vue en fait aucune vue qu'on avait vu sur la clim de la chambre et sur l'espace restant sur l'arrière sur cours servant au stockage de l'hôtel ou des restaurant...
La plage est au pied de l'hotel et il est situé au coeur de l'un des deux axes de miami beach (celui de la plage). A noter la présence en bas de l'hôtel du Jhonny rocker burger véritable institution à Miami (présente maintenant aux bahamas et à dubai). L'armani exchange est situé aussi juste derrière l'hôtel comme le quicksilver.

LIncoln road l'autre axe qui est une zone commerciale avec des restaurant et qui est très agréable est à 10/15min à pied.



Le personnel de l'hôtel étant cubain (comme souvent à miami)

L'hotel est moyen mais fréquentable si l'on veut être sur miami beach.
lors de notre départ nous avons commandé un taxi pour l'aéroport à 5H30 il était à l'heure

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci offcm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avions réservé du 15 au 20 avril et quelle déception.
Mauvais accueil, travaux en cours, chambre donnant sur cour, vitres sales, salle de douche minuscule et vétuste : rien pour poser ses effets de toilette, seule la robinetterie est moderne.
Aucune insonorisation des chambres, ni du couloir.
Propreté à revoir. Tout est à l'économie.
Le restaurant ne fonctionnait pas et de ce fait nous n'avons rien consommé à l'hotel, mais surprise en rentrant je constate qu'ils ont tiré 57 € sur l'empreinte de ma carte de credit.
En quittant l'hotel, nous avons demandé si tout était OK et il nous a été répondu que tout déjà était payé, et nous n'avons rien signé en quittant l'hotel. Si ce n'est pas du vol, qu'est ce que c'est.
Ce sont des gens malhonnêtes. Il serait bon de retirer cet hotel de vos listes afin que d'autres ne se fassent pas avoir.
Cordialement

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PauleParis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Salomé
Auteur de niveau 6
91 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Les points positifs: situé sur Ocean Drive et magnifique façade art deco
Les points négatifs: chambres familiales petites, pas de parking il faut avoir recours aux services d'un "valet" ce qui coute 22$ la nuit et surtout cet hotel est très bruyant. Nous y avons passé deux nuits et nous avons très mal dormi: les gens déhambulent dans les couloirs à toute heure de la nuit en parlant très fort et en claquant les portes. Il y a une ruelle à coté de l'hotel ou en pleine nuit des gens parlent et chantent bruyamment. Donc si vous voyagez en famille, fuyez cet hotel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pat59496
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
77 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel 3 nuits, fin octobre 2011.
Nous avions une chambre double avec salle de douche, sur l'arrière de l'hôtel.
Le lit était grand et confortable, les rangements largement suffisants (une penderie fermée avec coffre fort, une penderie ouverte, deux meubles de chevets et un gigantesque meuble télé). La salle de douche comprenait aussi les toilettes, nous n'avons qu'à déplorer une légère difficulté à fermer cette porte lors de notre séjour.
La chambre était très propre et climatisée, et très calme du fait du recul par rapport à Ocean drive.
Le personnel, a forte majorité d'origine latine, est extrêmement serviable et a su répondre à toutes nos questions: restaurant, petit déjeuners, taxi, voiturier et parking...
L'hôtel est au début d'Ocean Drive, au sud, et donc au milieu de tous les restaurants et de quelques clubs.
J'y reviendrai sûrement car il avait beaucoup de charme.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci YannickParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0.1 km
Majestic Hotel South Beach
Majestic Hotel South Beach
N° 192 sur 208 à Miami Beach
765 avis
À 0.0 km
Starlite Hotel
Starlite Hotel
N° 179 sur 208 à Miami Beach
524 avis
À 0.6 km
The Kent Hotel
The Kent Hotel
N° 111 sur 208 à Miami Beach
873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Avalon Hotel
Avalon Hotel
N° 108 sur 208 à Miami Beach
860 avis
À 0.1 km
Pelican Hotel
Pelican Hotel
N° 37 sur 208 à Miami Beach
1 181 avis
À 0.0 km
Beacon South Beach Hotel
Beacon South Beach Hotel
N° 56 sur 208 à Miami Beach
2 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Colony Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Colony Hotel

Établissement : The Colony Hotel
Adresse: 736 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139-6220
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 232€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Colony Hotel 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Colony Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Colony Hotel Miami Beach
Miami Beach Colony Hotel
Hotel Colony Miami Beach
Colony Residence
Colony Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page