Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Fontainebleau Miami Beach
N° 43 sur 212 Hôtels à Miami Beach
Avis publié : 22 août 2014 par mobile

Nous revenons d'un séjour d'une semaine au fontainebleau ! Que dire !!! L hotel est magnifique !!! Nous étions en suite dans la tour trésor , qui offre de très belles prestations !! Accès directe sur la place de South beach ( transats a disposition ) , plusieurs piscines , restaurants , snacks ... Le seule petit bémol , une seule personne parle le français sur tout l hotel ! Mais bon le personnel est vraiment très accueillant et disponible !! J'y reviendrais avec plaisir

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci luna170477
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (13 417)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103109 avis sur 13 417

Avis publié : 10 août 2014

Globalement, cet hôtel est correct, mais attendez-vous à des frais supplémentaires.

Situation : emplacement plutôt bon si vous disposez d'un véhicule (à environ 10 minutes d'Ocean Drive). Accès direct et privé à la mer.

Accueil : décevant! Certes, nous sommes arrivés à l'hôtel à 2 heures du matin, mais cela n'excuse en rien d'être accueilli de façon aussi hautaine. Nous avions réservé un lit king-size et nous avons été informé qu'il n'y avait plus de telle chambre disponible et qu'une réservation ne garantissait en aucun cas sa disponibilité (ce que nous n'avions jamais entendu auparavant).

Personnel : pas des plus sympathiques, disons qu'il y a de tout.

Parking : une aberration! 39 dollars par jour et une attente interminable (jusqu'à plus de 20 minutes) avant que votre voiture vous soit ramenée! Pour éviter d'attendre à nouveau, nous avons un jour appelé quelques minutes avant de se rendre au valet parking, cela n'a strictement rien changé.

Décoration de la chambre : quasi inexistante!

Propreté : pas irréprochable (disons que si on cherche la poussière, on peut en trouver), mais plus que correcte.

Wifi :étonnamment, gratuit et bon réseau dans la chambre. N'est pas de bonne qualité au bord de la piscine.

Insonorisation : vraisemblablement à cause de l'emplacement de notre chambre (en dessus de la discothèque de l'hôtel et côté route), mauvaise. Pour les personnes qui ne supportent pas le bruit, emmenez des boules quies.

Pénétration de la lumière dans la chambre (pour les personnes qui peinent à dormir dans une chambre qui n'est pas dans le noir complet) : bien.

Petit-déjeuner/autres repas : nous avons consommé un repas à la piscine qui était de bon rapport qualité/prix.

Équipements : comme il n'y avait plus de lit king-size, nous avons été surclassés dans une suite très spacieuse. Cette dernière comportait notamment un ordinateur, deux télés (plus une petite dans la salle de bain).

Piscine/plage : l'hôtel dispose de plusieurs piscines dont une pour les enfants. Personnellement, je trouve que le coin piscine manque d'intimité (les chaises longues sont collées les unes aux autres) et de calme (musique constante, du moins pendant notre séjour). Je pense qu'il est tout à fait envisageable d'emménager un coin "festif" et un coin "détente". Concernant la plage, noter que les parasols sont payants.

Fitness : pas utilisé.

Discothèque : cet hôtel abrite l'une des discothèques les plus prisées de Miami (Liv). Nous ne nous y sommes pas rendus.

Frais supplémentaires : 20 dollars par nuit de taxes de séjour.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pimme P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2014

Nous avons séjourné une semaine avec ma femme et notre fils de 7 mois dans une suite une chambre,tour Trésor. Ce qui est positif, c'est tout ce que l'hôtel peut offrir en terme d'infrastructure, la qualité de la suite, la vue du 27 ème étage, mention spécial pour le spa et la salle de gym. Le personnel est généralement serviable. Cependant, il y a beaucoup de "petit' extraits payant et... très cher payés, comme le parking (40 USD la nuit), le wifi, etc. A 3000 USD la semaine la suite...
Au nivaux du service, mauvaise expérience avec le personnel qui nous a apporté le lit bébé: ayant déjà donné 10 USD au porteur de bagages, j'estimais cela suffisant. Cependant, cela n'a pas plus du tout à la personne venu nous apporté le lit bébé et il nous l'a fait savoir: à la limite de l'impoli.
A ce niveau de prix, nous avons déjà séjourné au Park Hyatt Tokyo ou au Savoy à Londres: jamais vous aurez à faire à un tel comportement... Donc, globalement oui pour l'infrastructure de l'hôtel, mais le service n'est pas à niveau par rapport à ce que prétend l'établissement.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre aux étages supérieurs,tour trésor de préférence, elles sont plus calme car la vie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci manumarie1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2014 par mobile

Si grand qu'on a du mal à profiter de tout. On marche beaucoup au travers d'interminables couloirs et on perd beaucoup de temps. Le cadre est très beau, les installations luxueuses, mais à ce côté Hall de gare et impersonnel qui ne sied pas aux européens. Si vous chercher la tranquillité passer votre chemin. On ne peut s'y plaire qu'en groupe d'au moins 10 personnes. Niveau sonore très élevé au bord des piscines et dans les restaurants. De plus on est un peu captif des restaurants de l'hôtel qui sont très chers, à moins de prendre un taxi pour se rendre downtown .

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci WillowParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2014

J'ai passé en séjour parfait, hôtel avec chambre et service a la hauteur du standing. Les repas varies et exceptionnels (petit déj. a l'américaine.
Une piscine comme dans les films avec sa cascade impressionnante.
Et une plage de sable blanc... C'est sur j'y retournerais.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Magnifique hôtel et surtout personnel compétent et accueillant.
Aucune fausse note depuis le desk de réception au check out.
Grande diversité de restaurants et bars mais aussi d'activités. Jetski à ne pas manquer.
A recommander sans modération

Astuce pour la chambre : Ocean view est le maître choix dans le bâtiment "chateau"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 237christianh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé trois jours dans cette hôtel ...
Qu'en dire... Grandiose, énorme gigantesque par sa taille et son pouvoir à faire fondre votre carte de crédit ...
Le service n'est pas digne d'un hôtel cinq étoiles. Tout n'est que supplément et au bout d'un moment on se sent comme un pigeon que l'on déplume encore et encore.
La chambre une junior suite...(juste le nom) pas fraîche et pourtant refaite paraît il. La salle de bain... Impossible de prendre un bain car planche inamovible. Bref, plus qu'une déception " Nevers again" et pour couronner le tout, on nous débite 350$ quatre jours après comme ça sans raison
Bref à éviter

Séjour en : juillet 2014
3  Merci Vinciane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBHotelManager, Manager de Fontainebleau Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for reviewing Fontainebleau Miami Beach. I am sorry to hear you were not satisfied with your recent stay. We hope to have another opportunity to exceed your expectations in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
The Palms Hotel & Spa
N° 27 sur 212 à Miami Beach
2 643 avis
Loews Miami Beach Hotel
N° 52 sur 212 à Miami Beach
6 886 avis
The Confidante
N° 33 sur 212 à Miami Beach
3 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Ritz-Carlton, South Beach
The Ritz-Carlton, South Beach
N° 28 sur 212 à Miami Beach
3 196 avis
City Center
W South Beach
W South Beach
N° 17 sur 212 à Miami Beach
3 617 avis
Hilton Cabana Miami Beach
N° 88 sur 212 à Miami Beach
2 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fontainebleau Miami Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fontainebleau Miami Beach

Adresse: 4441 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33140-3227
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Miami Beach
N°10 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°18 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°20 des hôtels Spa à Miami Beach
N°21 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°30 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°36 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Catégorie de prix : 239€ - 557€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Fontainebleau Miami Beach 4.5*
Nombre de chambres: 1504
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fontainebleau Miami Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fontainebleau Hotel Miami Beach
Fontainebleau Miami Beach Hotel Miami Beach
Miami Fontainebleau
Hotel Fontainebleau Miami Beach
Le Fontainebleau Miami
Fontainebleau Residence
Fontainebleau Hebergement
Fontainebleau Resort Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page