Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le paradis à Miami !” 5 5 étoiles
Avis sur The Raleigh Miami Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Raleigh Miami Beach
N° 35 sur 206 Hôtels à Miami Beach
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
67 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Le paradis à Miami !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

L'hôtel est très agréable ! De l'extérieur on ne dirait pas mais il est vraiment top ! Le hall d'entrée est chaleureux ! Le personnel est aimable et souriant ! Les chambres sont belles, la literie est confortables ! La piscine est grande et vraiment super ! L'hôtel est arboré d'un jardin exotique magnifique et possède sa plage privée avec transat et parasols. L'hôtel remet à disposition des clients gratuitement des serviettes de plage chaque jour, et les transats sont gratuits ! Le wifi est payant compté 20$/ jour (ceci inclue les serviettes). On est à deux pas des magasins et des bars/ discothèque ! On recommande vivement cet hôtel et on se garde l'adresse pour un prochain voyage !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Aurélie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brian v, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez trouvé toutes les commodités de l'hôtel à votre goût. La piscine et la zone Oasis deux de nos caractéristiques les plus chères et certainement rien ne vaut avoir la plage, avec tous les services, dans votre propre arrière-cour. Notre emplacement est également important pour votre confort, nous incluons un service de serviettes, deux chaises de plage et de l'Internet sans fil dans les frais de villégiature. Nous serions ravis de vous accueillir chez nous à nouveau sur votre prochaine visite à Miami. N'hésitez pas à me contacter directement pour vous aider s'il vous plaît.

Cordialement,

Brian Vujnovic
Directeur Général

Thank you so much for your review. We are so happy that you enjoyed your stay with us and that you found all the hotel's amenities to your liking. The pool and the Oasis area two of our most cherished features and certainly nothing beats having the beach, along with all the services, in your own backyard. Our location is also important For your convenience we include towel service, two beach chairs and the wireless internet in your resort fee. We would love to have you stay with us again on you next visit to Miami. Please feel free to contact me directly to assist you.



Best regards,


Brian Vujnovic
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    653
    365
    116
    53
    43
Consultez les avis pour
220
589
73
99
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012 par mobile

Très bien situé, piscine magnifique, petit déjeuner délicieux par contre tarifs excessifs sinon rien a dire. Personnel très serviable et toujours disponible, accès privé pour aller à la plage avec transats et serviettes à disposition.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Boy35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malakoff, France
Auteur de niveau
42 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

Premier séjour à Miami Beach donc des journées et des nuits bien remplies !! Alors quoi de mieux que de pouvoir se reposer et se détendre dans un superbe hôtel comme le Raleigh !

Nous y sommes descendues par hasard avec une amie et nous n'avons pas été déçues !
Accueil très chaleureux, très belle déco, piscine magnifique chauffée avec des lits au bord, appareils de fitness, bar etc... la plage n'est qu'à quelques pas avec les transats et serviettes de l'hôtel à disposition.
Quand aux chambres elles sont très propres, grandes avec des lits très grands et très confortables !! Je retournerai au Raleigh sans hésiter une seconde et je vous le conseille vivement !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandra2103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
47 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2012

Superbe hôtel historique Art Deco en plein cœur de Miami South Beach.
Décoration raffinée, service de belle qualité, accueil personnalise.
Superbe piscine art deco
Un petit déjeuner et un restaurant d'excellente qualité.
Ayant essaye plusieurs hors a Miami, c est sans conteste le meilleur!
Il manque juste un centre de fitness!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean sebastien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Cet hôtel est tellement charmant qu'on en oublie les fautes de service.
La déco du loby a été totalement refaite pendant mon séjour de 5 nuits: on a changé les meubles du restaurant, la peinture... C'est la plus belle piscine pour le plus petit nombre de chambres. Le jardin est formidable.
Mais attention au restaurant, il faut être trés trés patient pour obtenir ce que l'on souhaite. J'ai demandé une babysitter que la réception m'a annulé 10 minutes avant l'heure prévue.
Il y a beaucoup de gentillesse dans le staff, mais certains sont totalement inefficaces.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Charl38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Nous avons passé un agréable séjour au Raleigh Hotel. Le personnel a dépassé nos attentes pendant toute la semaine. Nous avons été bien accueilli et malgré une arrivée décevante ( chambre en face de l'ascenseur alors que nous avions demandé une chambre paisible, nous avons été déplacé de chambre dès le lendemain par le personnel pendant que nous visitions Miami. L'hôtel était complète et Fernando, à la réception, s'est empressé de trouver une solution à notre mécontentement.

En ce qui a trait à l'hôtel, en général, Il est très bien situé sur Collins Avenue. C'est près de tout (magasins, restaurants, pharmacie, Liquors store, bars). Toutefois, il serait nécessaire de rafraîchir les chambres et la piscine. L'hôtel offre tous les services (bar, café, restaurant, service à la piscine, chaises, coussins et serviettes à la plage). Nous avons trouvé que la chambre était un peu bruyante puisque l'ascenseur grinçait et nous l'entendions de notre chambre. De plus, c'est très écho. Nous entendions les gens parler dans les chambres adjacentes. Les chambres sont toutefois bien équipées (peignoirs, pantoufles, Q-tips, produits de beauté et lingerie de qualité). Service de chambre deux fois par jour. Nous y retournerons probablement.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NathaliePaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Très bel hôtel avec une déco année 30 parfait pour les amateurs de ces années là ... Bien situé sur le boulevard principal, piscine juste mythique, chambres vue sur mer avec de très belles proportions, propres et services à la hauteur de l'hôtel****.
Attention : petit déjeuner médiocre et insonorisation des chambres insuffisante.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 28joe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Nautilus – a Sixty Hotel
Nautilus – a Sixty Hotel
N° 7 sur 206 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 892 avis
SLS South Beach
N° 32 sur 206 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 1 771 avis
Surfcomber Miami South Beach, a ...
N° 31 sur 206 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 2 929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
National Hotel Miami Beach
N° 61 sur 206 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 827 avis
Shelborne Wyndham Grand South Be...
N° 60 sur 206 à Miami Beach
4.5 5 étoiles 1 235 avis
Sagamore
N° 72 sur 206 à Miami Beach
4.0 5 étoiles 1 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Raleigh Miami Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Raleigh Miami Beach

Établissement : The Raleigh Miami Beach
Adresse: 1775 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139-2006
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°18 des hôtels Spa à Miami Beach
N°25 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°27 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
N°31 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°34 des hôtels d'affaires à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 454 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Raleigh Miami Beach 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TIG Global, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Raleigh Miami Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Raleigh Miami Beach
Raleigh Hebergement
Raleigh Residences
The Raleigh Hotel Miami Beach
Raleigh South Beach
Miami Beach The Raleigh Hotel
Raleigh Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page