Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
307 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
318 $US
295 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
W South Beach(Miami Beach)
348 $US
307 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 375 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Eden Roc Miami Beach Resort(Miami Beach)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
326 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
COMO Metropolitan Miami Beach(Miami Beach)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
341 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Delano South Beach Hotel(Miami Beach)
414 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Red South Beach Hotel(Miami Beach)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 24/07
147 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
272 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Palms Hotel & Spa(Miami Beach)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
310 $US
284 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pestana Miami South Beach(Miami Beach)(Bonne affaire !)
204 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 641)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 641 résultats
Note attribuée
888
472
158
71
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
888
472
158
71
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 641
Avis publié : 7 décembre 2016

super déçu par ce séjour de 10 jours au Raleigh. Usine à fric où l'on vous fait sentir que tout se paye. bien sur c'est un hôtel de luxe mais le personnel ne fait pas d'effort et tant que le client ne demande rien de spécial tout va bien, si vous avez des demandes spéciales ça devient compliqué. Les chambres sont chères, un peu vieillots et surtout pas du tout isolées. Ce qui peut être embarrassant selon les voisins que vous avez. Le restaurant n'est pas super bon. Le seul coin hyper sympa c'est le bar coffee shop à l'entrée. L'équipe de ce coffee shop est super sympa. Pour le reste ce n'est pas la peine de dépenser autant (500 usd par nuit quand j'y étais) pour ça. Ca ne les vaut absolument pas.

Astuce pour la chambre : vue sur la mer c'est toujours mieux et moins bruyant ! mais beaucoup plus cher aussi
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci guillaume s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilberto G, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2016
Google Traduction

Dear guillaume s
So sorry to hear that your experience fell a bit short to your expectations. I am happy to know that you truly enjoyed our Coffee Bar and the team there. Please feel free to reach out to me should you like to discuss further.
Regards,
Gilberto Garcia-Tunon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2016

Nous avons séjourné 7 jours à l'hôtel cet été.

Point positif :
La déco vintage est belle pour ceux qui aiment le style (nous aimons beaucoup),
Le personnel est très agréable et très serviable (par contre, nous n'avons pas apprécié l'homme à la réception dont le sourire me paraissait très hypocrite et qui nous a menti pour nous obliger à payer des taxes non dues déjà réglées par notre tour opérateur),
La piscine est superbe et très agréable, Il y a toujours des transats de dispo sinon le personnel vous en trouve et vous prépare votre petit coin avec amour.
L'hôtel est idéalement situé (proche bar, restaurant, centre commercial...). Il suffit de sortir de l’hôtel pour se retrouver à la plage!

Points négatifs :
Le plus gros point négatif pour moi sont les chambres. En effet, elles sont petites et vieillottes certes (et encore, ça fait partie du charme), mais surtout, mal insonorisées. Nous n'avons pas dormi une seule nuit correctement malgré le port des boules quies. Nous étions réveillés tous les matins à partir de 5h par le personnel de ménage (qui nous donnaient l'impression de faire des travaux ou des déménagements) ou alors, nous ne pouvions pas dormir car le dernier étage était privatisé pour une "private party" (nous étions au 4è et la fête se déroulait au 8è mais nous avions l'impression d'y être grâce aux murs en papier mâché).
La porte (assez vieille, signalons-le) donne directement sur le couloir. il n'y a donc pas de réelle insonorisation entre la chambre et le couloir ni entre les chambres, d'ailleurs (entendre son voisin tirer la chasse d'eau c'est quand même fort pour un hôtel à ce prix). Résultat, n'espérez pas récupérer de votre vie nocturne.
Parlons-en du prix. Nous avions des petits-déjeuner continentaux inclus (un mini croissant, un pain de mie, un jus de fruit et un café par personne, de quoi remplir l'estomac d'un enfant, quoi) mais la carte était très chère (environ 30$ pour un hamburger/frites avec la taxe et la gratuity)
De plus, vous avez l'obligation de payer une taxe (resort fees) pour accéder à la plage (et avoir droit à un transat et une serviette) de 20$ par jour, prélevée automatiquement sur votre caution que vous alliez à la plage ou pas, que vous le vouliez ou non.
Le parasol n'est même pas fourni (15$ supplémentaire pour vous protéger du soleil qui tue) et il fallait être parti à 18h (heure à laquelle le soleil devient supportable en plein mois d'aout).
Conclusion : on peut trouver mieux niveau rapport qualité/prix. L'avenue regorge d’hôtel où vous aurez pour le coup, réellement le droit de dormir.

Astuce pour la chambre : Je ne suis pas sure qu'il y en ai étant donné le niveau d'insonorisation
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Vanessa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilberto G, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Vanessa G,

Thank you for taking the time to comment and would love the opportunity to know how we could have made your experience even better.

Best,
Gilberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2016 par mobile

Très belle chambre au charme certain avecun personnel adorable et efficace.

La salle de sport du sls est accessible.

Très bon service de plage avec des tarifs en conséquence 31 $ la cesar tuna salad servie sur la plage rapidement

Petit déjeuner très bien autour de la piscine.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Bertrand G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilberto G, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2016
Google Traduction

Dear Bertrand G,
Thank you for your kind works and it is great to hear that you were able to utilize the fitness center at our sister hotel, SLS.
We hope to have you back soon.
Regards,
Gilberto Garcia-Tunon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2016

Très bon service a la réception et au petit déjeuner. Cependant les petits déjeuner continentaux sont trop maigres (nécessité de rajouter quelque chose en plus) Les chambres sont propre mais la télé trop vieille. Dans l'ensemble une très bonne expérience. Piscine et plage idéal. En revanche, point négatif, le personnel proche de la piscine demande sans se renseigner préalablement si nous sommes de l'hôtel a chaque fois que nous allons à la piscine.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre-nicolasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2016

J'ai choisi cette adresse pour célébrer mon 50è anniversaire et c'était parfait ! Nous avons séjourné 3 nuits.
La chambre (suite vue mer) était spacieuse et impeccable. Le service prévenant et attentionné (avec une mention spéciale pour Elkin à l'accueil et Ray au bar de la piscine).
La piscine est particulièrement jolie et grande et on peut se protéger du soleil sous les nombreux arbres et tentes.
Nous avons également dîné le soir de mon anniversaire, avec des amis locaux, et la carte est vraiment variée et savoureuse. Je recommande le ceviche de homard et crabe !
Cet établissement est vraiment au niveau de sa réputation légendaire !
Le seul bémol est la centrale de réservation, pas très proactive

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Freediving1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis