Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Fontainebleau Miami Beach(Miami Beach)
317 $US
307 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
318 $US
295 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Eden Roc Miami Beach Resort(Miami Beach)
347 $US
323 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Delano South Beach Hotel(Miami Beach)
414 $US
375 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
W South Beach(Miami Beach)
348 $US
307 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 388 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

COMO Metropolitan Miami Beach(Miami Beach)
371 $US
336 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Grand Beach Hotel(Miami Beach)(Bonne affaire !)
281 $US
272 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Red South Beach Hotel(Miami Beach)(Bonne affaire !)
169 $US
154 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Palms Hotel & Spa(Miami Beach)(Bonne affaire !)
310 $US
284 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pestana Miami South Beach(Miami Beach)(Bonne affaire !)
231 $US
181 $US
Pestana Hotel Group
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 641)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 641 résultats
Note attribuée
888
472
158
71
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
888
472
158
71
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 641
Avis publié : 1 mars 2017 par mobile

Dans un cadre élégant pur art déco le jardin de palmiers et le restaurant autour de la piscine constituent un ensemble paradisiaque.
Les chambres sont restées "dans leur jus", un peu vieillottes avec des salles de douche spartiates.
On sort directement sur la plage et l'océan qui vous attend.
Un hotel qui a gardé son charme et une échelle humaine, loin des grands "bazars" modernes que sont le Setai, le W et autres...

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilberto G, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2017
Google Traduction

Dear Pierre P,
Thank you so much for the review. We appreciate you sharing your experience and look forward to having you back soon.
Regards,
Gilberto Garcia-Tunon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2017

Bel hôtel art déco dans un style un peu décalé.
Cependant, pour un hotel de ce prix, le confort ne suit pas toujours...
- pendant une semaine, les plombs de notre chambre ont sauté TOUS les jours... il fallait appeler chaque fois et l'on n'a pas trouvé de solution définitive pour empêcher cet inconvénient.
- pour un hotel de ce prix, les vitres pourraient être propres et non très sales.
- les rideaux glissent très mal, etc
Le personnel du restaurant est peu serviable, peu qualifié, peu aimable.
Enfin, le service babysitting que l'hotel fournit laisse à désirer et l'hotel n'a pas l'air de s'en sentir responsable!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur le coin pour avoir plus de fenêtres, ce sera moins sombre (surtout vu l'état de propreté des fenêtres).
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilberto G, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2017
Google Traduction

Dear Nathalie L,
I am very happy to know that you liked the hotel, however apologies that you encountered a few issues. I would love the opportunity to speak with you further.
Kind regards,
Gilberto Garcia-Tunon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2016

Service excellent. Chambres confortables. Style de l'hôtel délicieusement rétro type art déco très jazzy, pas clinquant, authentique comme le bar et le grand salon. Piscine délicieuse et partiellement ombragée , cadre de forêt tropical luxuriant. Cadre de restauration en bord de piscine merveilleux. Cet hôtel est enchanteur et n'a rien à voir avec les hôtels clinquants et tape à l'oeil qui l'environnent.
L'ambiance est élégante, authentique et feutrée, sur fond de musique de jazz et un peu de latino live le WE.

Astuce pour la chambre : Le décor des chambre est un peu suranné mais dans le style très authentique de tout l'hôtel. Les lits sont excellents, la vue sur la piscine et la mer est sublime.
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel_thuin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilberto G, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear daniel_thuin,

Thank you for taking the time to write such a nice review. We hope to have the opportunity to having you back again soon.
Kind regards,
Gilberto
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2016

super déçu par ce séjour de 10 jours au Raleigh. Usine à fric où l'on vous fait sentir que tout se paye. bien sur c'est un hôtel de luxe mais le personnel ne fait pas d'effort et tant que le client ne demande rien de spécial tout va bien, si vous avez des demandes spéciales ça devient compliqué. Les chambres sont chères, un peu vieillots et surtout pas du tout isolées. Ce qui peut être embarrassant selon les voisins que vous avez. Le restaurant n'est pas super bon. Le seul coin hyper sympa c'est le bar coffee shop à l'entrée. L'équipe de ce coffee shop est super sympa. Pour le reste ce n'est pas la peine de dépenser autant (500 usd par nuit quand j'y étais) pour ça. Ca ne les vaut absolument pas.

Astuce pour la chambre : vue sur la mer c'est toujours mieux et moins bruyant ! mais beaucoup plus cher aussi
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci guillaume s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilberto G, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2016
Google Traduction

Dear guillaume s
So sorry to hear that your experience fell a bit short to your expectations. I am happy to know that you truly enjoyed our Coffee Bar and the team there. Please feel free to reach out to me should you like to discuss further.
Regards,
Gilberto Garcia-Tunon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2016

Nous avons séjourné 7 jours à l'hôtel cet été.

Point positif :
La déco vintage est belle pour ceux qui aiment le style (nous aimons beaucoup),
Le personnel est très agréable et très serviable (par contre, nous n'avons pas apprécié l'homme à la réception dont le sourire me paraissait très hypocrite et qui nous a menti pour nous obliger à payer des taxes non dues déjà réglées par notre tour opérateur),
La piscine est superbe et très agréable, Il y a toujours des transats de dispo sinon le personnel vous en trouve et vous prépare votre petit coin avec amour.
L'hôtel est idéalement situé (proche bar, restaurant, centre commercial...). Il suffit de sortir de l’hôtel pour se retrouver à la plage!

Points négatifs :
Le plus gros point négatif pour moi sont les chambres. En effet, elles sont petites et vieillottes certes (et encore, ça fait partie du charme), mais surtout, mal insonorisées. Nous n'avons pas dormi une seule nuit correctement malgré le port des boules quies. Nous étions réveillés tous les matins à partir de 5h par le personnel de ménage (qui nous donnaient l'impression de faire des travaux ou des déménagements) ou alors, nous ne pouvions pas dormir car le dernier étage était privatisé pour une "private party" (nous étions au 4è et la fête se déroulait au 8è mais nous avions l'impression d'y être grâce aux murs en papier mâché).
La porte (assez vieille, signalons-le) donne directement sur le couloir. il n'y a donc pas de réelle insonorisation entre la chambre et le couloir ni entre les chambres, d'ailleurs (entendre son voisin tirer la chasse d'eau c'est quand même fort pour un hôtel à ce prix). Résultat, n'espérez pas récupérer de votre vie nocturne.
Parlons-en du prix. Nous avions des petits-déjeuner continentaux inclus (un mini croissant, un pain de mie, un jus de fruit et un café par personne, de quoi remplir l'estomac d'un enfant, quoi) mais la carte était très chère (environ 30$ pour un hamburger/frites avec la taxe et la gratuity)
De plus, vous avez l'obligation de payer une taxe (resort fees) pour accéder à la plage (et avoir droit à un transat et une serviette) de 20$ par jour, prélevée automatiquement sur votre caution que vous alliez à la plage ou pas, que vous le vouliez ou non.
Le parasol n'est même pas fourni (15$ supplémentaire pour vous protéger du soleil qui tue) et il fallait être parti à 18h (heure à laquelle le soleil devient supportable en plein mois d'aout).
Conclusion : on peut trouver mieux niveau rapport qualité/prix. L'avenue regorge d’hôtel où vous aurez pour le coup, réellement le droit de dormir.

Astuce pour la chambre : Je ne suis pas sure qu'il y en ai étant donné le niveau d'insonorisation
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Vanessa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilberto G, General Manager de The Raleigh Miami Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Vanessa G,

Thank you for taking the time to comment and would love the opportunity to know how we could have made your experience even better.

Best,
Gilberto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis