Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bentley 308 : The place to go !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Bentley Hotel South Beach
N° 71 sur 208 Hôtels à Miami Beach
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bentley 308 : The place to go !”
Avis écrit le 13 décembre 2013

Très agréable séjour à vivre ici, chambre 308 exceptionnelle, spacieuse et confortable ! Un lit King size que je regrette lol ! Petite cuisine Americaine avec tous l'électroménager nécessaire, grand salon agréable pour se détendre et une belle salle de bain équipé d'une douche à l'Italienne. Vu sur la mer qui met de bonne humeur dès le matin ! Hôtel vraiment bien placé aux pieds des restaurants de South Beach et sur la rue la plus convoité de Miami Beach ; Ocean Dr !
Juste petits bémols : la piscine était en rénovation mais nous avions un passe pour l'hotel à côté le Fritz belle piscine et le petit déjeuner à revoir sérieusement ! Sinon l'équipe de l'hôtel était très professionnel et serviable.
Si vous voulez découvrir Miami Beach cet hôtel est parfait j'y suis resté 2 semaine avec ma femme, magnifique séjour et on y retourne déjà l'année prochaine. Allez-y vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci T0ny55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    644
    381
    208
    104
    65
Consultez les avis pour
315
637
66
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mana, Guyane Française
Auteur de niveau
67 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Accueil fantastique par Luis qui a été formidable! Merci à lui!
Notre chambre était spacieuse, très propre et bien aménagée. La petite kitchenette nous a bien servi.
L'hôtel est idéalement situé à South Beach.
Seul bémol : la piscine est en rénovation. Mais nous pouvions profiter de la piscine du Hilton et de son beach club à 500 mètres de l'hôtel.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

À cette saison (mai) , cet hôtel présente un bon rapport, en tout cas si l'on dispose d'une suite vue mer. Cuisine impeccable et très bon accueil. Il y a plusieurs supermarchés à proximité sur la 5 eme et l'on est au cœur de SoBe. Vu le prix des Restau, il est bon de faire quelques courses même si on est happé par l'ambiance festive et les hôtesses de Restau un peu racoleuses.
Aucun problème de sécurité, la police veille et c'est pas la même que chez nous. On rigole pas avec la loi ici et c'est tant mieux ! Bon séjour.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Xion06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramas, France
Auteur de niveau
98 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons passe 9 nuite dans cet hotel en avril dernier, tres bonne situation sur ocean drive, tres bon acceuil , petit dej catastrophique dans un lieu etrique, pas de plage prive a proximite, au moins 1 km pour pouvoir en profite, etat de l hotel tres moyen . On peut mieux faire en therme d hotelerie sur ocean drive

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BRUNO13140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2012

nous revenons de miami et avons logé dans cet hotel, et j'avoue avoir un sentiment très partagé sur ce lieu. effectivement l'acceuil est sympathique , le petit dejeuner catastrophique,certe la piscine permet une belle vue sur la mer, mais les transats blancs sont plus noirs que blancs.
Au niveau de la chambre; le frigo au pied du lit et malgre tout dans la cuisine inserviable, fait un bruit d'enfer la nuit . la chambre avec une fenêtre face à un mur comme vis à vis m'a laissé perplexe.et c'était une suite !!! la cour intérieure minuscule reste allumée toute la nuit donc pas facile de dormir, à cela s'ajoute le bruit des extracteurs d'odeurs du restaurant italien en dessous. En plus d'une ampoule grillée, le mitigeur (qui n'en avait que le nom) m'est resté dans la main. la réaction de l'hotel a été immédiate. changement dès le lendemain par un autre mitigeur avec un jeu incroyable si bien que je lui donne 8 jours de vie avant qu'il casse à nouveau. en un mot , personnel de bonne volonté et tres aimable , mais ça ne suffit pas !!
pour le reste, la plage privée de l'hotel est tout au bout de l'av ocean drive, et il faut vraiment avoir envie d'y aller . au moins 800 mètres . je ne le conseille pas !!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci eden17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2012

Petit hôtel art deco situé sur Ocean Drive face á la plage. Nous sommes loin des grosses structures sans charme et grouillant de monde qui bordent Miami Beach et c 'est tant mieux.
Personnel charmant, hôtel propre et calme. Nous avons passé un super séjour car idéalement situé. Nous vous conseillant la suite 216 qui possède une chambre et une jolie salle de bain. La cuisine vous permet de cuisiner sur place si besoin. La vue de piscine est magnifique, allez y le soir pour profiter des couchers de soleil. A deux pas, se trouve un supermarché très pratique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Halifax, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'était notre troisième séjour dans la suite 319 à l'hôtel Bentley, nous continuons d'y retourner parce que nous nous y sentons très à l'aise et Veronica nous fait toujours profiter d'une bonne affaire, au moins 50 % de moins que si nous avions réservé par l'hôtel.
Il n'y a aucune différence, c'est vrai que vous n'ayez pas le petit déjeuner continental mais quand on économise sur le prix de la chambre, on peut faire des folies dans les nombreux petits cafés d'Ocean Drive pour le brunch.
Veronica répond toujours rapidement aux requêtes et est disponible 24h/24 7j/7 par portable et nous récupérons la clé à l'arrivée.
Aucun stress. Nous avons trouvé la chambre sur un site de location de vacances il y a trois ans.
J'avais réservé ici en guise de surprise romantique pour notre 30ème anniversaire de mariage et deuxième lune de miel pour mon mari qui rentrait d'Afghanistan.
C'était des retrouvailles larmoyantes mais très romantiques à South Beach.
La suite 319 avait tout ce dont nous avions besoin pour une escapade romantique.
C'est une chambre très calme donnant sur une cour, pas sur la rue, donc nous avons pu passer un anniversaire paisible.
Le lit est très confortable et nous avions tout ce dont nous avions besoin pour préparer le petit déjeuner ou le déjeuner.
Même si nous n'avons pas beaucoup cuisiné parce que nous avons trouvé que South Beach ne coûtait pas trop cher avec plein de bons petits endroits pour manger.
Veronica nous a fourni une liste de ses endroits préférés.
Il y avait une grande télévision à écran plasma avec télé et mon mari a pu revoir toutes ses émissions préférées telles que Les Experts Miami, qu'il avait manqué quand il était en Afghanistan, nous avions un accès wifi gratuit donc nous avons pu garder contact avec la famille sur Skype.
Ce que nous avons aimé dans cette suite est que le propriétaire est là pour vous et que rien n'est trop demander.
S'il y a un petit problème, comme la fois où nous n'avons pas réussi à programmer le nouveau micro-ondes, il suffisait de l'appeler et en à peine 10 minutes la femme de ménage est arrivée régler le problème.
Nous sommes revenus l'année dernière après une croisière et pour célébrer le mariage de notre fils.
Ils ont célébré leur lune de miel dans la suite 319.
Veronica a réussi à nous trouver trois chambres communicantes avec ses voisins pour toute notre famille.
Cette année, c'était notre troisième fois à South Beach, on commence donc à se sentir comme dans notre deuxième chez-nous.
Nous prenons soin de l'environnement et nous aimons pouvoir aller à pied partout, vous êtes juste sur la plage, la suite dispose de tout ce dont vous avez besoin pour des vacances parfaites, des chaises longues, un toit-terrasse fantastique avec piscine et bain à remous et la vue depuis le toit-terrasse est géniale au coucher du soleil.
Nos hivers semblent plus froids chaque année ici en Nouvelle-Écosse, mais c'est peut-être parce que nous vieillissont et que nous ressentons plus le froid.
Donc, pour nous, South Beach est l'escapade parfaite. Nous pensons déjà à notre quatrième visite cet hiver.
Nous comptons les jours !

Utile ?
16 Merci patriciaj75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
À 0.6 km
Hilton Bentley Miami/South Beach
Hilton Bentley Miami/South Beach
N° 62 sur 208 à Miami Beach
1 722 avis
À 0.2 km
Room Mate Lord Balfour
Room Mate Lord Balfour
N° 24 sur 208 à Miami Beach
1 228 avis
À 0.3 km
Beacon Hotel
Beacon Hotel
N° 51 sur 208 à Miami Beach
2 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Pelican Hotel
Pelican Hotel
N° 29 sur 208 à Miami Beach
1 158 avis
À 0.5 km
Room Mate Waldorf Towers
Room Mate Waldorf Towers
N° 40 sur 208 à Miami Beach
1 029 avis
À 1.0 km
Leslie Hotel
Leslie Hotel
N° 45 sur 208 à Miami Beach
536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bentley Hotel South Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bentley Hotel South Beach

Établissement : Bentley Hotel South Beach
Adresse: 510 Ocean Dr, Miami Beach, FL 33139-6616
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels familiaux à Miami Beach
N°49 des hôtels romantiques à Miami Beach
N°49 des hôtels de luxe à Miami Beach
N°50 des hôtels d'affaires à Miami Beach
N°56 des hôtels en bord de mer à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 136 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bentley Hotel South Beach 4*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bentley Hotel South Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bentley Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page