Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour au top malgré le bruit” 4 sur 5 bulles
Avis sur The President Hotel - Miami Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The President Hotel - Miami Beach
N° 110 sur 206 Hôtels à Miami Beach
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour au top malgré le bruit”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Superbe hôtel très bien situé à 5 minutes de la plage et juste coté d'Ocean Drive la ou il y'a toute l'activité de miami Beach. Avec petit déjeuner basic inclut. Bon rapport qualité prix. Par contre le problème reste l'isolation des chambres on entend vraiment tout le soir ce qui peut devenir insupportable.

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Laureen V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de The President Hotel - Miami Beach, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Hello Laureen,
Thank you for the great review! We’re thrilled you enjoyed our wonderful location, complimentary breakfast, and terrific value. We sincerely apologize for any noise disturbance you experienced during your stay. Guest comfort and satisfaction are our top priorities. We appreciate your feedback and will take your comments under careful consideration. The next time you’re planning a trip to Miami, we hope you consider The President. We’d love to make your next experience with us even better!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    484
    311
    135
    138
Consultez les avis pour
225
442
90
61
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
129 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

De passage à Miami, nous avons pris le President. Pas de parking mais un parking public très près. Un verre de bienvenu est offert (sans présélection de boisson), des coupons de remises sont également remis. Le look des chambres est assez sympa mais la literie est désastreuse. La propreté bonne mais il ne faut pas trop s'attarder. Nous avions une chambre côté rue avec une fenêtre qui fermait mal avec du simple vitrage ; nous avons appelé la maintenance pour tenter une réparation qui s'est avérée infructueuse. Résultat : réveillés toutes les demi heures par les bruits de la rue très présent dans le quartier. Le petit déjeuner est un désastre.
Conclusion : pour le prix, il ne faut pas s'attendre à mieux mais on a déjà fait mieux pour moins cher ailleurs en Floride.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Lionel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de The President Hotel - Miami Beach, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Hello Lionel,
Thank you for taking the time to share your experience. We’re thrilled you chose us for your stay in Miami. We’re happy you found convenient parking nearby, and we hope you enjoyed our welcome package! We’re glad you were pleased with your room’s appearance, but we are sorry you were displeased with the comfort of your bed. We deeply regret any inconvenience you experienced due to a faulty window. We understand how important a restful night’s sleep is. We apologize if our breakfast consisting of; coffee, tea, hot chocolate, milk, cereal, orange juice, toast, butter, jelly, cheese, assorted pastries, fresh cut fruit, oatmeal and yogurt did not meet your expectations. We strive to offer every guest a wonderful stay; we apologize if that was not your experience. We hope you consider The President again; we would love the chance to prove our worth and win you over!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Une amie et moi sommes restées du 2 au 10 juin 2014 au President Hotel : proche de tout. A une rue de la plage, d'ocean Drive, de Washington Street, du centre névralgique de South Beach... taxis qui passent à longueur de journée...
Bref, nous ne regrettons absolument pas ce choix. J'ai l'intention de retourner à Miami, et j'opterai pour cet hôtel que je recommande.
Chambre simple mais propres, clim efficace et pas trop bruyante. Bien isolée de l'extérieur... isolation phonique intérieure moyenne, mais cela ne nous a pas gêné. Salle de bain assez petite mais tout à fait convenable, petite pièce dressinf, table à repasser, frigo, coffre-fort.
Petit déjeuner correcte, pain de mie, petites patisseries, confiture, tranches de fromage genre mimolette, café, thé, céréales... très différent d'un petit dèj à la Française niveau gustatif, mais vous partez de l'hôtel avec le ventre calé et tout à fait convenable. Possibilité de payer pour gaufres ou omelettes.
Cocktail de bienvenu offert.
Martha Szantos à l'accueil est géniale...elle vous conseille, est très gentille, s'occupe de vous...
Très bon souvenir. Merci President Hotel !

Astuce pour la chambre : Chambre 225, vue sur parking, rien d'exceptionnel, mais au calme. Chambre ne donnant pas sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci AUDINAT M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de The President Hotel - Miami Beach, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Hi Audinat,
Thank you for choosing to stay with us. We’re very happy you found our hotel to be close to everything, your room clean, and the noise level quiet. We’ll be sure to pass your compliments along to Martha, we know it’ll make her day. We hope to see you again the next time you visit South Beach; we hope to help you make more memories.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Très bien situé, très bon prix. Attention, il y a 19$ journalier de frais qui ne sont pas compris dans le prix des réservations. Mais pas de soucis, ils couvrent le déjeuner, l'accès internet, serviette de plage et divers petites choses du genre.
Excellente emplacement, à 5-15 min à pied de plage, restaurants, boites de nuit, magasins. En plein milieu de South Beach où tout ce passe à Miami Beach...
5-10 min à pieds des lignes de bus (Metrobus) pour l'aéroport et/ou Downtown Miami.
Avec un peu de chance vous obtiendrez une chambre avec terrasse comme nous l'avons eue! Excellent "sur-classement" sans rien demander!
Petit déjeuner limité mais avec ce qu'il faut (toasts, céréales, café, jus d'orange et fruits)
Petit bémol, le bruit constant dans le rue, mais c'est partout comme ça à SoBe... Ou alors sortez le porte monnaie!
Je recommande.

Astuce pour la chambre : Il y a de très grands lits ronds dans les chambres. Bruit constant dans la rue (Collins Avenue)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci David V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de The President Hotel - Miami Beach, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Hi David,
We are glad you enjoyed our location and great prices. It’s also fantastic to know the breakfast, internet, and beach towels all met your expectations. For future reference, our resort fee can be found directly under the nightly rate on all online travel agents and includes; 2 bottled waters each day, breakfast for 2, Wi-Fi, welcome drinks, a discount at The Purple Penguin Café, in room safe and local phone calls. Your recommendation is the highest compliment you can give us, thank you. We hope to see you again when you next visit South Beach.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Hotel parfaitement placé en plein coeur du quartier art déco et à 100m de la mer.
Accueil avenant, chambres refaites avec gout, literie parfaite, rien à dire !
Pour une fois aux US, l'air conditionné n'est pas trop bruyant.
Le prix est raisonnable par rapport à ses concurrents, vu le quartier.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JLouisV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de The President Hotel - Miami Beach, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
JLouisV,
We fully agree; we LOVE our location! We’re very happy you felt welcomed and that you appreciated our décor and bedding. We hope to see you again in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Gosier, Guadeloupe
Auteur de niveau
7 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

Arrivés en pleine nuit avec bébé, ayant fait une erreur de réservation et étant attendus pour la nuit suivante, nous avons été très bien accueillis. Le personnel nous a rapidement trouvé une chambre que nous avons gardé tout notre séjour. Surclassés, nous avons bénéficié d'une chambre au 4eme étage avec terrasse et lit King-size rond. Le lit bébé était en très bon état (ce n'est pas toujours le cas). Seul bémol pour nous, la pression de la douche était un peu insuffisante à notre goût. Difficile de rincer des cheveux très longs et idem pour bébé... Une serviette supplémentaire pour bébé aurait aussi été appréciée mais nous n'avons pas demandé non plus... Nous sommes très satisfait de notre séjour au President, c'est un hotel avec un excellent rapport qualité-prix, le personnel est disponible et sympathique, les chambres spacieuses, propres et lumineuses. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 4eme étage semblent plus calmes, plus éloignées du bruit de la rue très animée dès l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci liligwada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de The President Hotel - Miami Beach, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
We’re very happy to hear that you felt welcomed and well cared for. Your praise of our staff and rooms has made us smile, thank you. We apologize that the water pressure was not to your liking. We can’t wait to see again when you next return for some South Beach fun!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Picauville, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Hotel bien situé, au calme dans une rue parallèle à Ocean Drive. Petit déjeuner simple inclus. Cocktail d'arrivée offert. Nous avons été surclassé et avons eu la chambre avec le lit rond au dernier étage. Bémol : l'ascenseur fait un bruit à faire peur !! et la clim est bruyante.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre aux étages supérieurs et sur l'arrière du bâtiment, plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SandetPH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny K, Guest Relations Manager de The President Hotel - Miami Beach, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
We fully love our location, and we always smile when guests love it too! We are very sorry the elevator and A/C was noisy; we will look into any necessary maintenance. We hope to see you again when you next visit South Beach.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Penguin Hotel
Penguin Hotel
N° 86 sur 206 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 1 151 avis
City Center
President Villa Hotel
President Villa Hotel
N° 161 sur 206 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 12 avis
The Stiles Hotel South Beach
N° 84 sur 206 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
The Beach Plaza Hotel
The Beach Plaza Hotel
N° 152 sur 206 à Miami Beach
3.0 sur 5 bulles 476 avis
City Center
Villa Paradiso
Villa Paradiso
N° 111 sur 206 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 457 avis
City Center
Riviere South Beach Hotel
Riviere South Beach Hotel
N° 126 sur 206 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The President Hotel - Miami Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The President Hotel - Miami Beach

Établissement : The President Hotel - Miami Beach
Adresse: 1423 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4103
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 110 sur 206 Hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 301 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The President Hotel - Miami Beach 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The President Hotel - Miami Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
President Hotel Miami Beach
President Residences
President Miami Beach
President Logement
The President Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page