Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The President Hotel - Miami Beach
N° 103 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres bien placé”
Avis écrit le 16 janvier 2011

Les chambres sont tres propres et l'hotel a deux pas d'Ocean Drive et de ses bars, et pres de Lincoln Avenue, pour s'eloigner des touristes !
Le probleme reste l'insonorisation avec des voisins bruyants, mais je n'était pas là pour dormir !
Le tarif est un des plus abordables au vu de la situation.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vince261
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 414 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    502
    315
    137
    140
Consultez les avis pour
236
453
94
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
73 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2010

Nous avons sejourne une seule nuit dans cet hotel que nous avions choisi pour sa situation. A ce point de vue la, nous n'avons pas ete deçus, la plage est a deux pas. La deco est egalement tres sympa, conforme aux photos, la salle de bain un peu petite mais tout y est : seche cheveux, table a repasser... Effectivement cet hotel a ete bien renove. Le seul "hic", c'est le bruit ! L'isolation semble avoir ete completement oubliee et le systeme d'air conditionne est egalement tres bruyant. La literie pourrait aussi etre amelioree. Enfin, il est regrettable de ne pouvoir prendre le petit dejeuner sur place.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mico13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eure
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 24 avril 2010

Nous avons passé 1 seule nuit dans cet hôtel donc nous n'étions pas trop exigeants.L'accueil est très bon, les chambres sont très propres et très sympas, la salle de bain super avec sa douche italienne. Les couloirs sont nickels, très bien rénové cet hôtel. De l'extérieur ça ne casse pas des briques pourtant !
Cependant les murs sont fins et ça peut être gênant (pour ma part j'ai très bien dormi, mon conjoint beaucoup moins!). Il faut savoir également que tout hôtel sur Collins Avenue ne pourra automatiquement pas être très calme ! Je pense que c'est le problème de tous ces hôtels !
Nous avions réservé notre chambre la veille sur Booking, 69$ la nuit donc pas cher.
Piscine archi petite.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sosobd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2009

Hôtel rénové très sympathique
Petit bémol : salle de bains plutôt petite

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandraBi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
new york
2 avis
Avis écrit le 29 mars 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel était vraiment bien et ne soyez pas effrayés par toutes les critiques les plus effroyables.
Les chambres sont entièrement rénovées et impeccablement propres.
J'étais très inquiet après avoir lu certains commentaires, mais j'ai été très surpris et je suis heureux de pouvoir dire qu'aucun d'entre eux n'était vrai, du moins de ce qui ressort de mes expériences au Président.
L'emplacement est super, et est à distance faisable à pied de tous les endroits intéressants de South Beach, y compris les clubs sur Washington Avenue, la plage, l'Ocean Drive et Lincoln Road.
Je recommande très vivement cet hôtel pour passer un excellent séjour dans un emplacement parfait, sans vider la banque.

Utile ?
Merci cmb87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 février 2009

Le personnel est plutot sympa...notre chambre était avec deux lits doubles, claire et propre...Mais nous n'avons presque pas dormi de la nuit...les portes des chambres et du couloir claquent sans cesse toute la nuit..Nos voisins avaient mis le son de la télé à fond, et riaient aux éclats jusqu'à 3h du mat, et comme c'est très mal insonorisé...ceci dit, apparemment ca ne dérangeait personne, sauf nous ;-((
La connexion internet ne fonctionne pas dans les chambres, il faut aller dans le hall..

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mllezouzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 février 2008

Bonjour à tous,

J'ai séjourné dans cet hôtel deux nuits au mois de Février 2008.
Je tiens juste à donner un conseil à tous les voyageurs: Ne jamais se fier aux photos.
Je ne sais pas si l'hôtel est en travaux mais l'aspect extérieur et la réception de l'hôtel me font penser aux motels qu'on trouve dans les films d'horreur américains...
La chambre est moderne, c'est blanc è l'intérieur mais la salle de bain a vraiment un souci, l'evier est bouche tout le temps et dans la douche il y a toujours de l'eau qui coule.
Nous avons payé assez cher pour deux nuits, je pense que vous pouvez trouvé un hôtel plus correct près de la plage pour un prix moins élévé (même le chauffeur de taxi nous l'a dit...)
Je ne recommande pas du tout cet hôtel même s'il est vraiment tout près de la plage (c'est le seul avantage...)

  • a aimé — près de la plage
  • n'a pas aimé — la réception et la salle de bain
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci parisstella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Miami Beach

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami Beach
City Center
Penguin Hotel
Penguin Hotel
N° 84 sur 207 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 1 177 avis
City Center
President Villa Hotel
President Villa Hotel
N° 160 sur 207 à Miami Beach
3.5 sur 5 bulles 13 avis
City Center
The Beach Plaza Hotel
The Beach Plaza Hotel
N° 164 sur 207 à Miami Beach
3.0 sur 5 bulles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
City Center
Villa Paradiso
Villa Paradiso
N° 115 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 462 avis
The Stiles Hotel South Beach
N° 82 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 723 avis
City Center
Hall Hotel South Beach
Hall Hotel South Beach
N° 52 sur 207 à Miami Beach
4.0 sur 5 bulles 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The President Hotel - Miami Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The President Hotel - Miami Beach

Établissement : The President Hotel - Miami Beach
Adresse: 1423 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139-4103
Location : États-Unis > Floride > Miami Beach > City Center
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 103 sur 207 Hôtels à Miami Beach
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The President Hotel - Miami Beach 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The President Hotel - Miami Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
President Residences
President Hotel Miami Beach
President Miami Beach
President Logement
The President Hotel Miami Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page