Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (924)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
924 résultats
Note attribuée
448
313
100
43
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
448
313
100
43
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 924
Avis écrit le 17 décembre 2017

Hotel pris en arrivant de l'aéroport. Qualité prix correct. Personnel courtois mais sans plus. Chambre familiale spacieuse. Petit déjeuner copieux mais salle un peu petite pour le monde.
quelques restaurants à moins de 200 mètres.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Ciçou C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamConcord, General Manager de Hyatt Place Miami Airport East, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2017
Google Traduction

Dear Ciçou C,

Thank you for choosing to stay with us and posting your wonderful review. We appreciate your positive comments, and we are pleased that your stay was most enjoyable. Thanks again for sharing your experience. We appreciate your business!

Best,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2017

En transit a miami notre agence a reservé dans cette hotel.Bon accueil,chambre correcte,un peu vieillotte,qui a vécu,dans un environnement bof,et bruyant de la circulation.Service shuttle de l'aeroport à la demande et gratuit.Départ à 4h30 le matin et quand meme une tasse de café reçue!J'y passerai pas des vacances!!!

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci marc499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamConcord, General Manager de Hyatt Place Miami Airport East, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2017
Google Traduction

Dear marc499,

Thank you for your recent stay and for the candid review. We want every guest to have an outstanding time and leave with a lasting, favorable impression. We fell short in making that happen for you and we are truly sorry. We hope you will reconsider and give us a chance to make it up to you!

Best,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Étape de notre séjour en Floride, nous nous sommes arrêtés à cet hotel.
La localisation est impeccable, on est a à peine 5 minutes de l'aéroport, on peut voir décoller les avions étant donné qu'il se trouve en bout de piste.
L'accueil est à revoir, j'avais l'impression de déranger la réceptionniste lors du Check-in.
La chambre est propre et fonctionnelle avec une très grande fenêtre.
Nous avons eu la surprise de voir qu'un de nos véhicules avait été abîmé alors qu'il était pris en charge par le voiturier.
L'hôtel fera jouer son assurance.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Richard97233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamConcord, General Manager de Hyatt Place Miami Airport East, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Dear Richard97233,

Thank you for this feedback. We are glad to see you loved the moajority of your stay with us. Although we are glad that you had a good time, we are sorry for the issues you did encounter. And yes, as you know we will be in touch concerning the insurance. We thank you for your patience, and we hope you will give us a second chance to help make a wonderful Miami trip for you!

Michael Lauria
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
TeamConcord, General Manager de Hyatt Place Miami Airport East, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 6 juillet 2017

Hôtel agréable et très propre. Personnel attentionné. Un peu petit pour des grands séjour mais parfait pour y séjourner en transit ,notamment en arrivant de l aéroport pour après bouger tranquillement sans se lettre la pression.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci N1844XDstephaneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis