Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 127)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 127 résultats
Note attribuée
744
253
68
30
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
744
253
68
30
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 127
Avis écrit le 25 février 2017 par mobile

C est génial avec Pierre et Aliyah
La. Piscine est géniale les activistes la plage aussi.
Et les personnes qui y travaille son très aimables
La chambre et très belle vue sur la mer
Et le temps et beau et il fait chaud
La nourriture et très bonne

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci coco00009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Thank you for choosing the Edgewater Beach Hotel for your family vacation. We are so pleased that you enjoyed your time with us and hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016

très bel hôtel et très bien situé dans un quartier résidentiel au bord
d'une plage magnifique. les chambres sont immenses (chambre + salon/cuisine) avec
possibilité de cuisiner,
L'accueil est chaleureux, 2 piscines et des transats à profusion sur la plage.
Excellent rapport qualité-prix ! à recommander

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2016
Google Traduction

Thank you for your review and for choosing the Edgewater Beach Hotel for your Naples vacation. We're so pleased that our quiet location, spectacular views, spacious suites, and welcoming staff all contributed to a positive experience. We hope to welcome you back as a repeat guest someday in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2016

Nous souhaitions une escale pour nous reposer après New York et Orlando, c'était parfait. L'hôtel est idéalement situé avec un accès direct à la plage de sable blanc. Les chambres sont spacieuses, propres. La literie est bonne. Seul bémol, la cuisine est peu équipée, uniquement un micro-onde, une cafetière et peu de vaisselle. Le service est soigné et la taxe journalière donne accès à la navette vers 5ème avenue, à de l'eau, du café, aux transats ainsi qu'aux serviettes de plages, sans oublier cookies time. Le personnel est attentionné, mention particulière pour Pierre sur la plage. Beaux coucher de soleil sur la plage et nous avons vu des dauphins en nous baignant!!!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci 66-Pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Thank you for your review and for choosing the Edgewater Beach Hotel for your vacation in paradise. It's so nice to read that you enjoyed your time with us and found the relaxing vacation you were searching for. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2016

L’hôtel ne paie pas de mine de l'extérieur, mais belle et grande chambre avec une petite terrasse. Bien situé puisque sur une magnifique plage.Bonne restauration et personnel accueillant. Nous avons passé un excellent séjour. Beaucoup de golfs autour.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your review and for choosing the Edgewater Beach Hotel for your vacation in paradise. It's so nice to read that you enjoyed your time with us and found the relaxing vacation you were searching for. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2016

Cet hôtel ne paie pas de mine de l'extérieur, mais notre séjour était parfait. Cela a commencé par l'accueil chaleureux à la porte ainsi que par la prise en charge de notre bagage livré de suite dans notre chambre qui était très spacieuse et meublée avec goût. Tout est d'une extrême propreté et tout le personnel est prêt à vous aider et à satisfaire le moindre de vos désirs. Les lits de plage sont inclus dans le prix également (petit détail amusant et très pratique: dès qu'on hisse un petit drapeau posé près de nos lits de bain, un serveur vient prendre votre commande sur la plage :-)). Seul le parasol est à payer, il est vrai à 19 $ la journée, ce n'est pas donné. Mais pour les reste, la situation est idyllique, en bord de mer, sur un sable blanc et surtout aussi très calme. Bien que l'hôtel soit un peu éloigné du centre ville, un petit shuttle gratuit de l'hôtel vous y amène sur simple demande en un rien de temps. Notre séjour a donc pleinement satisfait à nos attentes et on ne manquerait pas d'y retourner.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isageorgia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2016
Google Traduction

Thank you for your review. We're so pleased to read that you enjoyed our spacious suites, friendly and accommodating staff, and white sand beaches.

We hope to welcome you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis