Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 133)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 133 résultats
Note attribuée
749
253
68
30
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
749
253
68
30
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 133
Avis écrit le 30 juillet 2017

nous avons adoré notre séjour à l'Edgewater. Les chambres sont spacieuses et confortables. Bonne literie (dommage que les lits ne soient pas plus grands)
décoration agréable. Kitchenette bien équipée avec grand frigo, cafetiere, micro onde... qui permet de prendre des repas dans la salle de sejour de la chambre (attention pas de plaque chauffante).
Les piscines sont agréables et la plage est magnifique (formidable coucher de soleil que l'on peut admirer de la plage et de la piscine). Il est possible de dejeuner au bord de la piscine.
Le personnel est tres agréable et souriant.
Etablissement que nous recommandons

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Celine32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your experience and for your recommendation. It’s a pleasure to read that our spacious, well equipped suites, beautiful beach and pools, and friendly staff all contributed to a wonderful experience.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2017 par mobile

C est génial avec Pierre et Aliyah
La. Piscine est géniale les activistes la plage aussi.
Et les personnes qui y travaille son très aimables
La chambre et très belle vue sur la mer
Et le temps et beau et il fait chaud
La nourriture et très bonne

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci coco00009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2017
Google Traduction

Thank you for choosing the Edgewater Beach Hotel for your family vacation. We are so pleased that you enjoyed your time with us and hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016

très bel hôtel et très bien situé dans un quartier résidentiel au bord
d'une plage magnifique. les chambres sont immenses (chambre + salon/cuisine) avec
possibilité de cuisiner,
L'accueil est chaleureux, 2 piscines et des transats à profusion sur la plage.
Excellent rapport qualité-prix ! à recommander

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2016
Google Traduction

Thank you for your review and for choosing the Edgewater Beach Hotel for your Naples vacation. We're so pleased that our quiet location, spectacular views, spacious suites, and welcoming staff all contributed to a positive experience. We hope to welcome you back as a repeat guest someday in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2016

Nous souhaitions une escale pour nous reposer après New York et Orlando, c'était parfait. L'hôtel est idéalement situé avec un accès direct à la plage de sable blanc. Les chambres sont spacieuses, propres. La literie est bonne. Seul bémol, la cuisine est peu équipée, uniquement un micro-onde, une cafetière et peu de vaisselle. Le service est soigné et la taxe journalière donne accès à la navette vers 5ème avenue, à de l'eau, du café, aux transats ainsi qu'aux serviettes de plages, sans oublier cookies time. Le personnel est attentionné, mention particulière pour Pierre sur la plage. Beaux coucher de soleil sur la plage et nous avons vu des dauphins en nous baignant!!!

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci 66-Pascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2016
Google Traduction

Thank you for your review and for choosing the Edgewater Beach Hotel for your vacation in paradise. It's so nice to read that you enjoyed your time with us and found the relaxing vacation you were searching for. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2016

L’hôtel ne paie pas de mine de l'extérieur, mais belle et grande chambre avec une petite terrasse. Bien situé puisque sur une magnifique plage.Bonne restauration et personnel accueillant. Nous avons passé un excellent séjour. Beaucoup de golfs autour.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laura R, General Manager de Edgewater Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2016
Google Traduction

Thank you for your review and for choosing the Edgewater Beach Hotel for your vacation in paradise. It's so nice to read that you enjoyed your time with us and found the relaxing vacation you were searching for. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis