Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”
Avis sur Inn of Naples

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Inn of Naples
N° 17 sur 59 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mars 2013

Rien à reprocher à cet hôtel. Petit déjeuner copieux (avec des gaufres), piscine, chambres correctes, ... le tout à un prix raisonnable. Je ne peux que vous conseiller de passer par cet établissement. Certes, les chambres manquent un peu de modernité et l'hôtel est simple, mais tout y est, et la chambre est très propre.
Nous avons été accueillis par un personnel très souriant et agréable.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier_de_cambrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sue S, General Manager de Inn of Naples, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013
Google Traduction

Many thanks for your king review. We hope to see you again.
Sincerely,
Sue-G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 365)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 1 365

Avis publié : 29 décembre 2012

Excellent etablissement, calme, familial, convivial. Trés bon accueil, de grandes chambres trés confortables et fonctionnelles avec de belles terrasses. Grand parking gratuit. Petit déjeuner trés correct avec possibilité de se faire des gaufres.
Une voiture est conseillée pour se rendre dans le centre ville. Prévoir aussi de la monnaie pour les parcmètres ( on vous en fait trés gentiment à l'accueil de l'hôtel).
A l'accueil, on se fera un plaisir de vous indiquer tout ce qu'il y a à faire aux alentours et on vous donnera une carte de la ville en vous montrant les rues menant aux plages ou la situation des restaurants.
Bref, je recommande.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rv13011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2012

Hôtel simple sans prétention !
Nous avons bénéficié d'un accueil très chaleureux : la réceptionniste a pris le soin de nous expliquer tout ce qu'il y avait à faire à Naples.
Le prix nous a particulièrement séduit : en plus, le parking est gratuit, et le petit déjeuner est compris (et super bon !! possibilité de se faire des gaufres !)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FrisouG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2012

Nous avons séjourné au Inn of Naples et avons apprécié cet hôtel. Le grand parking gratuit autour de l'hôtel permet de laisser sa voiture et même d'avoir un peu d'ombre.
Le petit déjeuner inclus est léger mais complet (céréales, viennoiseries, boissons chaudes, gaufres, etc). Nous n'avons pas eu le temps d'aller à la piscine, mais au son des cris des enfants, je pense qu'elle doit être très agréable. Les chambres sont très bien mais la clim est quelque peu bruyante mais nécessaire. Je recommande clairement cet hôtel pour les personnes recherchant un excellent rapport qualité prix. Si nous avons l'occasion de revenir, nous reprendrions cet hôtel sans soucis. Voir directement sur le site de l'hôtel pour obtenir des remises.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci zekalimero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2012

Situation : au nord de Naples
Très joli hôtel, notamment le hall et sa décoration.
Excellent accueil : conseils sur les visites à effectuer dans les environs
Chambre : 139 $, chambre à 2 lits doubles avec tout le confort. La climatisation est très bruyante, nous avons dû l'éteindre.
Présence d'une cafetière dans la chambre avec une variété de cafés au choix.
Internet gratuit : 2 PC mis à disposition des clients à côté de l'accueil.
Piscine extérieure chauffée.
Parking gratuit.
Petit déjeuner : super ! Choix de gaufres, fruits céréales, gâteaux, yaourts.
En conclusion : génial, y aller !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jemar38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2011

Avons réservé 2 jours dans cet hôtel via hotels.com. J'ai payé USD 70 la nuit pour une famille de quatre, petit-déjeuner compris. Autant vous dire que la surprise fût de taille. C'est de loin le meilleur rapport qualité-prix que nous avons eu lors de notre circuit en Floride. Ce n'est bien sûre pas un palace mais un hôtel simple et agréable. Chambres propres mais pas très grandes. Petite piscine, fitness, Wifi, tout y est.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lapin62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2011

Hotel très agréable et idéalement placé, parking disponible et facile d'accès. Quartier autour de l'hotel excellent. Beaucoup de restaurants à proximité.
Chambre spacieuse et très confortable. Accueil très professionel et sympathique
Petit déjeuner très bon mais manque un peu de place le matin quand tout le monde se présente au même moment !!!
Je recommande fortement

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Mounir B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Moorings
Best Western Naples Inn & Suites
Best Western Naples Inn & Suites
N° 6 sur 59 à Naples
2 006 avis
Ramada Naples
N° 23 sur 59 à Naples
1 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bayfront Inn 5th Ave
N° 31 sur 59 à Naples
868 avis
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Naples Bay Resort
N° 7 sur 59 à Naples
1 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inn of Naples ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inn of Naples

Adresse: 4055 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103-3509 (Anciennement Clarion Inn and Suites at Park Shore/Inn of Naples)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Naples
N°15 des hôtels romantiques à Naples
N°17 des hôtels familiaux à Naples
Catégorie de prix : 77€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inn of Naples 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn of Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inn Of Naples Floride
Inn Of Naples Hotel Naples
Hotel Naples

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page