Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur Inn of Naples

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Inn of Naples
N° 18 sur 59 Hôtels à Naples
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 mai 2013

De passage à Naples, nous avons trouvé l'Hôtel "Inn of Naples", celui-ci est très bien équipé et très propre. Le personnel très accueillant. La chambre était spacieuse avec vue sur la piscine et petit balcon, le tout à un prix raisonnable. Etablissement à recommander

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sue S, General Manager de Inn of Naples, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

Dear Traveler,
We love our visitors from France and they love us because one of our manager's speaks fluent French. We also have staff who speak Spanish and Bulgarian. Hope to see you again the next time you get back to Naples.
Sincerely,
Sue - G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 350)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 1 350

Avis publié : 7 avril 2013

De passage à Naples pour une nuit, nous avons pris une chambre au Inn of Naples, en demandant une vue sur la piscine. L'hotel nous a donné une chambre spacieuse, propre, bien équipée. Le personnel est très agréable. Le petit déjeuner était assez basique mais correct (avec une machine sympa pour faire ses gauffres sois même). L'hotel est relativement bien situé pour les plages et le centre ville de Naples. Une bonne adresse.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex_and_family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sue S, General Manager de Inn of Naples, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2013
Google Traduction

Thank you so much for the nice review. Please come again if you return to the Naples area.
Sincerely,
Sue - G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2013

Très bonne adresse : L'hôtel est très bien tenu. Il a été rénové récemment.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées.
La localisation n'est pas idéale car l'hôtel est situé en bordure de la route Tamiami mais le bruit ne gène pas. Parking gratuit
Piscine très agréable a l'arrière de l'hôtel.
Le petit déjeuner est correct sans plus (choix réduit, couverts en plastique, manque de place dans la salle)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stéphane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2013

Rien à reprocher à cet hôtel. Petit déjeuner copieux (avec des gaufres), piscine, chambres correctes, ... le tout à un prix raisonnable. Je ne peux que vous conseiller de passer par cet établissement. Certes, les chambres manquent un peu de modernité et l'hôtel est simple, mais tout y est, et la chambre est très propre.
Nous avons été accueillis par un personnel très souriant et agréable.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier_de_cambrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sue S, General Manager de Inn of Naples, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2013
Google Traduction

Many thanks for your king review. We hope to see you again.
Sincerely,
Sue-G.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2012

Excellent etablissement, calme, familial, convivial. Trés bon accueil, de grandes chambres trés confortables et fonctionnelles avec de belles terrasses. Grand parking gratuit. Petit déjeuner trés correct avec possibilité de se faire des gaufres.
Une voiture est conseillée pour se rendre dans le centre ville. Prévoir aussi de la monnaie pour les parcmètres ( on vous en fait trés gentiment à l'accueil de l'hôtel).
A l'accueil, on se fera un plaisir de vous indiquer tout ce qu'il y a à faire aux alentours et on vous donnera une carte de la ville en vous montrant les rues menant aux plages ou la situation des restaurants.
Bref, je recommande.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rv13011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2012

Hôtel simple sans prétention !
Nous avons bénéficié d'un accueil très chaleureux : la réceptionniste a pris le soin de nous expliquer tout ce qu'il y avait à faire à Naples.
Le prix nous a particulièrement séduit : en plus, le parking est gratuit, et le petit déjeuner est compris (et super bon !! possibilité de se faire des gaufres !)

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FrisouG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2012

Nous avons séjourné au Inn of Naples et avons apprécié cet hôtel. Le grand parking gratuit autour de l'hôtel permet de laisser sa voiture et même d'avoir un peu d'ombre.
Le petit déjeuner inclus est léger mais complet (céréales, viennoiseries, boissons chaudes, gaufres, etc). Nous n'avons pas eu le temps d'aller à la piscine, mais au son des cris des enfants, je pense qu'elle doit être très agréable. Les chambres sont très bien mais la clim est quelque peu bruyante mais nécessaire. Je recommande clairement cet hôtel pour les personnes recherchant un excellent rapport qualité prix. Si nous avons l'occasion de revenir, nous reprendrions cet hôtel sans soucis. Voir directement sur le site de l'hôtel pour obtenir des remises.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci zekalimero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
Moorings
Best Western Naples Inn & Suites
Best Western Naples Inn & Suites
N° 7 sur 59 à Naples
1 965 avis
Ramada Naples
N° 23 sur 59 à Naples
1 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
North Naples
Doubletree Suites by Hilton Naples
Park Shore
Hilton Naples
Hilton Naples
N° 10 sur 59 à Naples
1 777 avis
Naples Bay Resort
N° 6 sur 59 à Naples
1 663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inn of Naples ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inn of Naples

Adresse: 4055 Tamiami Trl N, Naples, FL 34103-3509 (Anciennement Clarion Inn and Suites at Park Shore/Inn of Naples)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Naples
N°15 des hôtels romantiques à Naples
N°17 des hôtels familiaux à Naples
Catégorie de prix : 86€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inn of Naples 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn of Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inn Of Naples Floride
Inn Of Naples Hotel Naples
Hotel Naples

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page