Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Red Roof Plus+ and Suites Naples
N° 41 sur 59 Hôtels à Naples
Avis publié : 22 janvier 2014

Nous y avons séjourné 1 nuit début décembre 2013, chambre avec déco classique, par contre la propreté laisse à désirer (fourmis, serviettes de bain avec des taches de sang, pommeau de la douche qui fuyait) de quoi désenchanter.
Parking gratuit. Nous avons pris notre petit déjeuner dans le hihop juste en bas qui était très bon.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lynwe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (607)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 607

Avis publié : 18 janvier 2014

Pour le prix, ne vous attendez pas à un hôtel de luxe. En revanche, ici, il y a tout ce qu'il faut. Petite chambre fonctionnelle, avec la possibilité d'avoir un frigo et un micro-ondes. Un buanderie est à votre disposition, et des boissons chaudes sont à la réception à n'importe quel heure de la nuit. Il y a même une piscine et un jacuzzi. En un mot comme en cent, c'est un bon rapport qualité-prix, un "good deal". Nous y retournerions volontiers.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Snowyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Nous avons passé 5 jours à Naples pendant nos vacances du temps des fêtes et nous avions réservé cette hôtel. C'est un hôtel bon rapport qualité prix mais qui comporte certains éléments qui fait que je n'y retournerais pas. Premièrement, le service à notre arrivé a été pitoyable. C'était la veille de Noel et je crois que l'agent à l'accueil n'avait pas du tout le goût d'être là.

La première nuit a bien été. Par contre, nous avons eu des voisins bruyants quelques nuits. En fait, les chambres ne sont pas bien insonorisées alors c'est pas facile.

Points forts:
- Belle chambre rénovée
- Beau coin piscine, feu et barbecue
- Peut faire le lavage sur place

Points faibles:
- Chambre très peu insonorisée
- Pas très bien situé (coin douteux).
- Le coin spa ne m'inspirait pas confiance

Ce qu'il faut savoir, c'est qu'il y a un Olive Garden à distance de marche. C'était la bonne chose à propos de l'endroit où ce situe l'hôtel. Disons que l'hôtel n'est pas dans le meilleur coin de la ville.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThotLeSage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013 par mobile

Très bon motel avec des chambres propres et récentes avec écran LCD.

Facile d'accès et rapport qualité/prix très correct.

Dommage qu'il manque un frigo et un micro-ondes. Le petit déjeuner est en supplément.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dupont_benoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2013

Hotel entièrement rénové a 2 km du centre de naples et 1 km de tin City.Pas de petit déjeuner mais un ihop a proximité et ouvert 24/24.belle piscine et jacuzzi et grand parking bien sur gratuit.Très bon rapport qualité prix pour la ville de naples (65€ la nuit toutes taxes comprise).Demandez une chambre donnant sur la piscine,pour le calme et l'ambiance,sinon vue sur la zone industrielle.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DOMITRIP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2013

cet hotel vient juste d'etre rénové
et il faut en profiter pendant que les chambres sont encore neuves
la literie est bonne et propre
la salle de bain est également propre.
par contre, pendant 5 jours, je me suis connecté sur le résaux WIFI de l'hotel d'a coté!
malgré mes reclamations point de connection dans la chambre!
le personnel de la reception est efficace et gentil.
la piscine est chaufée et propre et les abords sont agréables
Il n'y a pas de petit dejeuner juste un cafe de courtoisie
il est bien situé , à proximite de tin city , et avec un peu de courage on peut marcher sur la 5th avenue jusqu'a l'ancienne gare devenue un musée tres sympatique, et jusqu'à la plage à pieds!
je conseille cet endroit pour un sejour assez court
il est a noter que le contigent de chambres reservées sur internet pour les tours operators
est situé sur l'arriere de l'hotel, donc aucune vue piscine!!
c'est dommage!
je trouve que cette politique , n'engage pas a y retourner!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amjt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are glad you enjoyed our newly renovated rooms and the short walk to Tin City and beaches. I personally have made that walk and it is very pleasant and we are close to everything.

Thank you for mentioning my staff and the friendly service you received. I will be sure to share your comments.

Hope to see you again on your next trip to Naples.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2012

Très bon hotel. Chambre propre, spacieus, et moderne. Le must: jaccuzi a 40 degrés et piscine! Très propres également.

Rien a redire, vous pouvez y aller sans problème!

Naples est une ville à faire. Quartier très chic 5th avenue. L'hôtel est situé dans une zone industrielle mais ça ne nous a pas déranger vu que nous étions véhiculês.

Je suis très exigeante sur la propreté et le calme dans le choix des hôtels mais celui ci était parfait!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mimimiami G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
À 0.2 km
La Quinta Inn & Suites Naples Downtown
La Quinta Inn & Suites Naples Do...
N° 35 sur 59 à Naples
733 avis
À 9.6 km
La Quinta Inn & Suites Naples East (I-75)
La Quinta Inn & Suites Naples Ea...
N° 30 sur 59 à Naples
533 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Express & Suites Naples
Holiday Inn Express & Suites Nap...
N° 15 sur 59 à Naples
575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Ramada Naples
Ramada Naples
N° 23 sur 59 à Naples
1 457 avis
À 7.6 km
Staybridge Suites Naples-Gulf Coast
Staybridge Suites Naples-Gulf Co...
N° 11 sur 59 à Naples
981 avis
À 9.0 km
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel
N° 26 sur 59 à Naples
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Red Roof Plus+ and Suites Naples ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Red Roof Plus+ and Suites Naples

Adresse: 1925 Davis Blvd, Naples, FL 34104-4204
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Naples
Catégorie de prix : 78€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2.5*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HostelWorld, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Red Roof Plus+ and Suites Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Roof Plus+ And Suites Naples Floride
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page