Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel pour un stop avant de remonter vers le nord”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Red Roof Plus+ and Suites Naples
N° 41 sur 59 Hôtels à Naples
Avis publié : 19 mars 2014 par mobile

Bonnes prestations, piscine, chambre spacieuse, hôtel de taille importante, bon rapport qualité prix. Naples est une ville de retraité plutôt aisés. Nous n'y sommes pas resté longtemps. Manque la possibilité de prendre un petit déjeuner.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dmn B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I am happy to hear you enjoyed your stay with us in our newly renovated resort style Red Roof Plus+.

Our rooms are clean and spacious just like you mentioned as well as great service. We do coffee 24 hours a day in the lobby but there is also an IHOP restaurant on site which can be used for breakfast.

We hope to see you again on your next trip.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (607)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 607

Avis publié : 10 mars 2014

Nous avions une suite pour 4 avec 2 lits super confortables. La suite est vraiment très très spacieuse. Bien plus spacieuse que des hôtels plus chers Ou nous avons dormi les jours précédents. La cuisine est très bien équipées. On a pu cuisiner un bon repas facilement. Un publix n'est pas loin.
Nous avions la suite la plus éloignée de la route et au rez de chaussée donc pas de bruits de route et en bonus : une terrasse privée avec accès direct a la piscine !!! :-)
Et en plus, un brasero au gas que l'on peut allumer soit même. Nous avons donc terminé notre soirée avec une bière fraîche devant un joli feu.
La piscine est très propre, très agréable. Il y a même un bain à bulle.
Le wifi fonctionnait très bien et le personnel était sympa.
Il ne manquait que le déjeuner mais nous avons acheter le nécessaire et avons profiter de la cuisine de notre suite.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Julien23be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your wonderful review. Glad you experienced our suites during your stay that can sleep 6, have full kitchens with all the cookware and dishware, direct access to the pool, 2 flat screen TV's and most importantly our comfortable Serta Plush beds.

I am pleased you enjoyed our resort style Red Roof with our Cabanas by the pool, our lovely fire-pit and spa. Happy you enjoyed it to the fullest.

I look forward to your next stay here to beautiful Naples FL.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Ce "motel" comparativement aux autres hôtels de notre séjour (Truman à Key West, Hilton Garden Inn à Miami, Hyatt regency à Miami) offre les mêmes prestations de qualités pour un prix moitié moins cher.... Aussi vous comprendrez que nous recommandons fermement cet établissement.
Notre chambre, la 207, était au premier étage, avec un parking gratuit juste à coté, pratique pour emmener nos bagages, par un escalier (pas un ascenseur)...
Elle était spacieuse, propre, avec les standards américains (four à micro ondes, frigo, sèche cheveux, bonne télévision). Une belle douche avec un pommeau régulateur un peu compliqué.
Cette chambre au calme, située côté piscine, aurait gagnée à être mieux protéger de la lumière du jour par un double rideau qui aurait donné aussi un peu plus d'intimité dans la journée.
Sa position dans Naples est très bonne. Située dans Davis boulevard, il est facile d'accès quand on arrive de Miami par la 41 (route touristique) et quand on veux repartir soit par la route touristique 41 vers Miami ou l'autoroute 75, payante, via Miami.
Située, à pieds, à 15 minutes de la zone de shopping, elle permet une belle ballade le soir à la nuit tombante. De nombreux restaurants sont juste à côté de l'Hôtel comme l'Italien "Olive Garden" ou le Hiop très chouette pour un petit déjeuner le matin (bon rapport qualité/prix).
Naples est une ville fantastique. L'hôtel Red Roof inn permet donc d'y passer plusieurs jours, pour un prix raisonnable et dans de bonnes conditions.
L'accueil de cet hôtel est professionnel, précis et aimable.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 201marcv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DawnHughes, General Manager de Red Roof Plus+ and Suites Naples, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

That you for your wonderful review! The comparison you gave us against the other hotels you stayed at is very appreciated. We love our newly renovated resort style hotel and glad you enjoyed your stay. We are considered the best value so close to 5th Ave Shops, restaurants and the beach.

We hope to see you again on your next trip to Naples.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Nous y avons séjourné 1 nuit début décembre 2013, chambre avec déco classique, par contre la propreté laisse à désirer (fourmis, serviettes de bain avec des taches de sang, pommeau de la douche qui fuyait) de quoi désenchanter.
Parking gratuit. Nous avons pris notre petit déjeuner dans le hihop juste en bas qui était très bon.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lynwe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2014

Pour le prix, ne vous attendez pas à un hôtel de luxe. En revanche, ici, il y a tout ce qu'il faut. Petite chambre fonctionnelle, avec la possibilité d'avoir un frigo et un micro-ondes. Un buanderie est à votre disposition, et des boissons chaudes sont à la réception à n'importe quel heure de la nuit. Il y a même une piscine et un jacuzzi. En un mot comme en cent, c'est un bon rapport qualité-prix, un "good deal". Nous y retournerions volontiers.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Snowyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Nous avons passé 5 jours à Naples pendant nos vacances du temps des fêtes et nous avions réservé cette hôtel. C'est un hôtel bon rapport qualité prix mais qui comporte certains éléments qui fait que je n'y retournerais pas. Premièrement, le service à notre arrivé a été pitoyable. C'était la veille de Noel et je crois que l'agent à l'accueil n'avait pas du tout le goût d'être là.

La première nuit a bien été. Par contre, nous avons eu des voisins bruyants quelques nuits. En fait, les chambres ne sont pas bien insonorisées alors c'est pas facile.

Points forts:
- Belle chambre rénovée
- Beau coin piscine, feu et barbecue
- Peut faire le lavage sur place

Points faibles:
- Chambre très peu insonorisée
- Pas très bien situé (coin douteux).
- Le coin spa ne m'inspirait pas confiance

Ce qu'il faut savoir, c'est qu'il y a un Olive Garden à distance de marche. C'était la bonne chose à propos de l'endroit où ce situe l'hôtel. Disons que l'hôtel n'est pas dans le meilleur coin de la ville.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThotLeSage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013 par mobile

Très bon motel avec des chambres propres et récentes avec écran LCD.

Facile d'accès et rapport qualité/prix très correct.

Dommage qu'il manque un frigo et un micro-ondes. Le petit déjeuner est en supplément.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dupont_benoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Naples
À 0.2 km
La Quinta Inn & Suites Naples Downtown
La Quinta Inn & Suites Naples Do...
N° 35 sur 59 à Naples
733 avis
À 9.6 km
La Quinta Inn & Suites Naples East (I-75)
La Quinta Inn & Suites Naples Ea...
N° 31 sur 59 à Naples
533 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Express & Suites Naples
Holiday Inn Express & Suites Nap...
N° 16 sur 59 à Naples
575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Ramada Naples
Ramada Naples
N° 23 sur 59 à Naples
1 458 avis
À 7.6 km
Staybridge Suites Naples-Gulf Coast
Staybridge Suites Naples-Gulf Co...
N° 11 sur 59 à Naples
981 avis
À 9.0 km
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel
BEST WESTERN Naples Plaza Hotel
N° 26 sur 59 à Naples
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Red Roof Plus+ and Suites Naples ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Red Roof Plus+ and Suites Naples

Adresse: 1925 Davis Blvd, Naples, FL 34104-4204
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Naples
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Naples
Catégorie de prix : 78€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Red Roof Plus+ and Suites Naples 2.5*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, HostelWorld, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Red Roof Plus+ and Suites Naples en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Roof Plus+ And Suites Naples Floride
Red Roof Inn And Suites Naples Hotel Naples
Red Roof Inn Naples
Naples Red Roof Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page